Сайты г.Изобильного и района
|
|
|
Lestya | Дата: Суббота, 19-03-11, 22:56 | Сообщение # 46 |
постоянный пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) rokfeller, картинка въехада в текст шрифты несоразмерные отступы неаккуратные слева полосатая реклама, текст несуразен Дальше главной не ходил. Сообщение не мне, но позволю себе вставить свое слово... какая картинка въехала в тест? может нужно нормальный браузер? я побывал тремя нет таких картинок. Шрифты в каком месте несоразмерный? если что там есть увеличитель шрифта))) хотя может быть Вы опять не об этом))) Отступы где? Полосатая реклама и что? Текст несупазен? Он передает инфу о рекламодатели к сожалению не все имеют брендовые названия или франшизу оплачивают например как наши местные "Эльдорадки и норды" Я вообще не пойму Вашего поста объясните пожалуйста? Ни чем тот сайт от остальных не отличается по моему)))
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 19-03-11, 22:58 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 14
| а почему расписание неполное? рейсы на Краснодар например, МосквуДобавлено (19-03-11, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Lestya) Сообщение не мне ну и что ты сюда лезешь если не сообщение не тебе?
|
|
| |
rokfeller | Дата: Суббота, 19-03-11, 23:16 | Сообщение # 48 |
иногда заходит
Награды: 0
| По поводу расписание оно дано согласно тому что весит на автовокзале, т.е. на те рейсы которые формируются у нас на автовокзале, если интересует что то другое есть телефон для справок автовокзала. И ещё момент, а какая разница кто куда лезет, форум это обсуждение и каждый имеет право на своё мнение. По поводу критики, я не против неё если она конструктивна, что конкретно не так?
Сообщение отредактировал rokfeller - Суббота, 19-03-11, 23:18 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 19-03-11, 23:21 | Сообщение # 49 |
админ
Награды: 17
| да все нормально, у Жеки на яблофоне вечно все не так))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 19-03-11, 23:32 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| Quote (rokfeller) что конкретно не так? добавь к стилям img margin на пять пикселей, чтоб отступала картинка от текста, хотя бы справа,(если имадж слева будет всигда) в принципе по отношению к заголовку интервалы параграфа нормальн, но h1 более одного раза на странице не есть гуд, пусть меня поправят, если это не так ! admin, канешна! где мобильная версия ?? а ну живо на апи.яндекс!
|
|
| |
rokfeller | Дата: Воскресенье, 20-03-11, 15:45 | Сообщение # 51 |
иногда заходит
| пасиб за совет исправлю Добавлено (20-03-11, 15:45) --------------------------------------------- Отступы на картинках сделал, заголовки H1 убрал, добавил в расписание движения проходящие маршруты
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 20-03-11, 15:50 | Сообщение # 52 |
админ
Награды: 17
| может уже все это будете делать там где люди есть?)) тут тоже может каждый пользователь добавлять и редактировать статьи
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 20-03-11, 17:45 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| А Карта города Изобильного есть в большом объеме для скачивания? Из Ставр в Краснодар ещё есть утренние , одна в 8:20 это точно, мерседес маршрутка идет. И вроде в 7:20 Quote может уже все это будете делать там где люди есть?)) здесь флудеры, там будут серьезные людиДобавлено (20-03-11, 17:45) --------------------------------------------- Столько про виндовс и даже липух туда засунули, а про Мас ничего. Хотя я не буду писать, некогда. Да и был-бы ещё кто..
|
|
| |
Lestya | Дата: Понедельник, 21-03-11, 01:31 | Сообщение # 54 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Quote (admin) может уже все это будете делать там где люди есть?)) Может сотрудничество совместное? Я так думаю что цель у сайта немножко все таки другая - форум там прицеплен как сопутствующий элемент. Цель у сайта наверное более информационный - т.е. инфа по организациям и предприятиям города, их реклама перечень предоставляемых услуг и т.д и т.п. И мне кажется это гуд хотя и сложно для такой провинции как наша - а точнее в "повальной компьютерной грамотности" большинства населения нашего района (это не в укор просто факт который проверен временем и практикой), но все не стоит на месте и думаю идея сама хороша типа обще районной справочно это повторюсь гуд))) Quote (Evgeniy) Столько про виндовс и даже липух туда засунули, а про Мас ничего. Хотя я не буду писать, некогда. Да и был-бы ещё кто.. Да у нас многие с виндой не дружат)) а Вы говорите МАС))) хотя я думаю если есть стоящая инфа то могли бы туда написать )))) или сюда кому куда нравится)))
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Понедельник, 21-03-11, 01:39 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 21-03-11, 08:49 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Lestya) Я так думаю что цель у сайта немножко все таки другая - форум там прицеплен как сопутствующий элемент. Цель у сайта наверное более информационный - т.е. инфа по организациям и предприятиям города, их реклама перечень предоставляемых услуг и т.д и т.п. И мне кажется это гуд хотя и сложно для такой провинции как наша - а точнее в "повальной компьютерной грамотности" большинства населения нашего района (это не в укор просто факт который проверен временем и практикой), но все не стоит на месте и думаю идея сама хороша типа обще районной справочно это повторюсь гуд))) У нас есть справочник предприятий! Так что можете добавлять у нас)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 21-03-11, 09:27 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (serko) У нас есть справочник предприятий! покаж где у нас )))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 21-03-11, 09:36 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) здесь флудеры, там будут серьезные люд тут флудеров десятка два а там два серьезных человека ага))Добавлено (21-03-11, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) А Карта города Изобильного есть в большом объеме для скачивания? карта города есть у нас вот тут http://izobil.ru/index/0-14 там же кстати ниже есть карта которую можно редактировать, я ее начал рисовать но потом забросил кроме меня видимо никому не нужно(
|
|
| |
rokfeller | Дата: Понедельник, 21-03-11, 10:01 | Сообщение # 58 |
иногда заходит
| Доброе всем время суток. Народ, тема называется Сайты г.Изобильного и района (кто что знает, сюда кидает !!!), я никого и не к чему не призываю, тем более тягаться у кого что есть, моему сайту только 1 месяц, он ещё практически не заполнен, а спросил я вашего мнения, потому что действительно оно важно, а по поводу флуда сами просмотрите свои сообщения даже в этой теме.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 21-03-11, 10:08 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (NE_romarios) покаж где у нас ))) http://izobil.ru/board/185 Флуд заканчиваем в этой теме.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 21-03-11, 11:02 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 16
|
|
|
| |