Вышел NEW Телефонный справочник !!!
|
|
romarios | Дата: Вторник, 05-05-09, 14:35 | Сообщение # 1 |
| Вышел Долгожданный NEW Телефонный справочник !!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 06-05-09, 09:32 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 0
Статус: Offline
| ну хз , я городским телефоном уже очень редко пользуюсь (в основном на работе). да и народ в основном номера сотовых раздает, сотовые и удобнее и в записной книжке телефона удобно хранить Добавлено (06.05.2009, 09:32) --------------------------------------------- Cas, если свет отключат, то справочник большинству и не понадобится, потому что уже у многих стоят радиотелефоны
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 06-05-09, 09:41 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 10
| я себе однозначно приобрету, люблю печатную продукцию))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 06-05-09, 10:14 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Бывает ведь ситуация когда надо человека найти, а у тебя нет его номера сотового, но ты знаешь его фамилию и приблезительный адрес... и опять же свет вырубили и комп не включишь, или ты еще не приобрел себе модем... а тут опочки, книжечка есть.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 06-05-09, 12:04 | Сообщение # 19 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote люблю печатную продукцию в экстремальных случаях, просто необходимость
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 06-05-09, 13:25 | Сообщение # 20 |
песатель
| Quote (newVave) в экстремальных случаях, просто необходимость ну в некоторых заведениях можно на досуге почитать
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 06-05-09, 16:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Shaman) а зачем он собственно нужен то? ну вот к примеру, ты дома или на работе, ты занятый человек и не может тратить своё драгоценное время, тебе нужны узнать сколько стоит билет до Москвы, или тебе нужны Окна, или песок, или узнать почем сейчас бензин или позванить в БТИ и узнать режим работы, или решил занятся благотварительностью, подарить энную сумму детскому дому, ну или вдруг тебе понадобилась социальная психологическая помощь, а ты и незнаюшь куда позванить и газеты с рекламмой под рукой нету... а эти все телефоны можно найти в справочнике... :D
Сообщение отредактировал romarios - Среда, 06-05-09, 16:11 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 06-05-09, 17:46 | Сообщение # 22 |
про заек
Награды: 7
| бутилька вотка в одно лицо , быстро и не закусывая . всё , справочник можно не покупать , а если купил то выкинуть .
уже не надо .
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 06-05-09, 23:31 | Сообщение # 23 |
песатель
| romarios, мне как то удобнее позвонить 09 ну или прсото поездить по городу и сразу все найти и посмотреть что интересует городишко то у нас маленький
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 07-05-09, 07:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Shaman) мне как то удобнее позвонить 09 Ну тогда верняк, тебе точно справочник не нужен... а кто небудь на 09 звонил ? в черный список не кто не хочет их занести ?
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 07-05-09, 08:33 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (romarios) а кто небудь на 09 звонил ? звонил нормально дали тел который был нужен ....... ну разве что пришлось послушать автоответчик чуть))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 07-05-09, 09:28 | Сообщение # 26 |
| ну а мне постоянно звонят, то в администрацию, то в сельсовет то в газету фиесту... - ой извенити нам в справочной дали такой телефон )))
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 07-05-09, 10:10 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (romarios) а кто небудь на 09 звонил ? в черный список не кто не хочет их занести ? есть такое дело )) в ставрополе теперь наша 09 я чесно говоря до недавнего времени и не знала, звоню, называю фамилию адрес, а мне так раздрожительно: В каком городиии?!? .... я аж растерялась и была удивлена тоном оператора и так же нагло отвечаю: Ну не в Москве же! .... на что мне таким же и более наглым и раздражительным тоном отвечают: Вы из какого города звоните?! а справочник это удобно, хоть и кому-то он как оказывается не нужен, ну и не покупайте, раз не нужен, экземпляров и так мало, на всех не хватит P.S. кстати сегодня, 7 мая день связи! Все кто имеет к этому отношение, поздравляю ))) Свою систер и маму и немножечко себя, т.к. оканчивала колледж связи
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 07-05-09, 10:15 | Сообщение # 28 |
ПАПАрацци
| сегодня мой проф. праздник ДЕНЬ РАДИО!)))
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 07-05-09, 10:16 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (newVave) сегодня мой проф. праздник ДЕНЬ РАДИО!))) эт давно уже одно и то же стало ))) вас тоже поздравляю
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 07-05-09, 10:18 | Сообщение # 30 |
ПАПАрацци
| если уж точно, то ДЕНЬ РАДИО и ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ СВЯЗИ.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |