дураки там есть)
|
|
Tusya | Дата: Суббота, 07-11-09, 20:22 | Сообщение # 31 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Babuta) Напоминает мне это один случай. Пошел как то мой одногруппник подработать по объявлению. смысл работы заключался в следующем - продавать книжки по селам. С утра шофер привозил банду в село какое -нить поближе к Ставрополю, и они ходили по дворам и впаривали, причем книги примерно такие же как и на Дурачковнет. В конце работы они приезжали на базу и поимев 100-150 рублей за день, кричали коллективно и хлопали в ладоши. Их главный кричал, что они успешны, что все классно. Пацан, будучи человеком адекватным, когда увидел их стеклянные глаза во время этой процедуры сбежал из этой конторы с космической скоростью )))) Ой, ща я вам историю из своей жизни расскажу. Однажды к нам в офис пришел парень с книжками. Обычно прогоняю сразу, а тут вдруг захотелось глянуть - что там за чтиво. Посмотрела и - купила одну книжку. Это было моей ошибкой. Потом он стал заходить все чаще, и все настойчивее предлагать товар. А затем - водить толпу стажеров, которым демонстрировал, как надо рабтать! Я вот думаю... наверное, я единственная, кто купила книжку. И обо мне ходят легенды в среде книжных коммивояжеров. Когда я переехала в другой офис, что на другом конце города, то через некоторе время..да-да! Он появился и там! Случайно,видимо, но - факт! Я долго смеялась, когда его увидела.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 07-11-09, 20:28 | Сообщение # 32 |
рулевая
| Потом я повесила на двери офиса объявление: "Нам очень нравятся ваши книжки, поэтому мы их ОТБИРАЕМ!" И экскурсии прекратились.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Суббота, 07-11-09, 20:31 | Сообщение # 33 |
иногда заходит
Награды: 1
| Quote (Tusya) Не, ну вот жеж хам, а?! интересный человек
Не живите так подробно.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 07-11-09, 20:35 | Сообщение # 34 |
рулевая
| Кстати, я читала книжку, которую они рекламируют. Есть в ней интересные мысли. Но все-таки она по-пендосовски написана. Без учета нашего менталитета, без привязки к местности, как говорят. Кое с чем я не согласна вовсе.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 07-11-09, 21:00 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Tusya) Цитата оттудава:uzquoteQuoteuzqСвета, иди на www.izobil.ru и там раздавай подобные советы, хорошо? Мы тут идиотов не держим и не жалуем.../uzq/uzquote Нервный какой... А сколько он постов порезал. В которых давалась ему негативная оценка или ему показалось, что она негативная
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Суббота, 07-11-09, 21:15 | Сообщение # 36 |
иногда заходит
| Когда правда начала ему глаза резать, он начал удалять и отвечать вопрос на вопрос, кстати его дружок такой же.
Не живите так подробно.
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 07-11-09, 21:33 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 10
| Tusya, ты еще не видела всех постов))) Там вапще неадекват)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 07-11-09, 21:43 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote Света, иди на www.izobil.ru и там раздавай подобные советы, хорошо? Мы тут идиотов не держим и не жалуем... Нервный какой... здается мне он этой фразой, пытается оскорбить нас? )))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 07-11-09, 22:17 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 34
| неадекват полный )) кому они там форум сделали? сами с обой разговаривать будут)) все не буду туда больше заглядывать, правильно бабута сказал нечего им там счетчики поднимать
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 00:31 | Сообщение # 40 |
иногда заходит
| а я бы заходил, если бы не забанили люблю так сказать в таких дескусиях поучавствовать.
Не живите так подробно.
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 00:46 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 63
| Други мои, вы не поняли- в нашем городе появился некто Пуп земли русской (он думает-Царь))) Создал сайт, где хочет, чтобы ему дифирамбы пели, в рот заглядывали и головушки пред ним склоняли. Ан нет, не вышло у дражайшего, как он хочет: народ- он ведь такой, темнай-претемнай, может и вилы в руки взять и на нелюбого царька с ними пойти. Поэтому-то высказывания народные и затираются, чтобы-де много их не было. А то заходят прохожие, а там "картина маслом" ))) - Захарка в окружении "волков в овечьих шкурах", отбрыкивается, отвизгивается что есть мочи, последние крохи самоуважения растерял. Несолидно ведь! Не по-предпринимательски )) А форум и вправду непонятно зачем создал- со своим-то дружком можно и в реале пообщаться. Особенно поражает воображение тема "Общение на разные темы" ))) Ведь тема может быть у Захарки только одна - "Я и хвалы мне". Написал бы это крупными буквами на главной странице, и не заморачивался со всякими подразделами. В общем, страшная это болезнь- шизофрения.
Такие дела.
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 01:00 | Сообщение # 42 |
иногда заходит
| да всё мы поняли, вернее знали и в очередной раз убедились кто он и что он ) а дифирамбы он сам себе поёт там, или подруг* его ) подчерк то один )))
Не живите так подробно.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 08:53 | Сообщение # 43 |
про заек
Награды: 7
| поставил в закладки , завтра посмотрю , сегодня нет сил .
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 09:43 | Сообщение # 44 |
про заек
Награды: 7
| И ВСЁ ТАКИ ЗАШЁЛ . ох и злыдни там живут !!!
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 10:05 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 10
| ингеборг_доп_кунайтов, ждем твои камментов.. только сначала все внимательно прочитай)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |