мне щас говорить или нет, что я на том тв в своё время тоже имела неосторожность работать?)))) спустя месяц сказала... спасибо, но за спасибо сами вы работайте )
*густо покраснела*
вай вай, какие подробности раскрываются)) Так это ту песню поешь про дара дары дейро?)))
Изобильный-это рай! Кто не верит-приезжай!
ух ты, опять - интересные подробности из жизни форумчан на фоне обсуждения ИзоТВ!
Я вот подумала: у каждого телеканала или телепрограммы - есть своя целевая зрительская аудитория. Ну, учитываются возраст, соц. положение, вкусы и предпочтения конкретной группы людей, на которую работает программа. Вот нам наскучила песенка Золотого кольца, а может, мы и не входим в целевую аудиторию, на наши вкусы никто не собираетя работать! Это, между прочим, нормально. Всем не угодишь.
сегодня тоже не видела. это социальная реклама, типо "На дорогах гибнут дети"
Quote (Tusya)
уберите из плей-листа песню про Эй дера-дера-дейра
и: - Стаса Михайлова с песней: "Ты" - (не знаю кто именно испоняет этот КЛИП с голубями) .... песня про голубей: Голуби целуются на крыше - Золотое кольцо - Вахтанг Кикабидзе
и: - Стаса Михайлова с песней: "Ты" - (не знаю кто именно испоняет этот КЛИП с голубями) .... песня про голубей: Голуби целуются на крыше - Золотое кольцо - Вахтанг Кикабидзе
Можно просто новый диск с песнями подарить...
Будь осторожнее с мечтами - они могут сбыться.
и ваще, меня дюжи смущает взгяд барышни у Шветкиной на аватарке)))))))))))) я как вижу, мне чо-та за чо-та становится стыдно прям в раю, конечно, прекрасно, но в аду знакомых больше ;)
а чем помочь, то? ))) вон, ромариос, хотел им денег дать, за то что бы рекламу его крутили.... ктож им виноват то? чем тут помочь ещё можно? там в прошлой теме читала про то, что не в каждом районе есть такое тв, и что у нас даже можно поздравить на весь Изобильный... у меня вот например никакого желания нет поздравлять таким образом знакомых, да и что бы меня или моих друзей, близких, не хотелось бы что бы поздраляли, ибо даже как-то стыдно, если мне поставят, закрученную ими же, песню : Чай вдвоем "С Днём рожденья" или песню, которую исполняют три парня, сейчас не вспомню их имена, но песня называется "Необыкновенная" ....
Добавлено (19.11.2009, 21:43) --------------------------------------------- короч, меня больше музыкальная сторона нашего тв интересует