Wi-fi Сеть У соседей в с.Красногвардейском
|
|
Veta | Дата: Вторник, 06-04-10, 11:33 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Vrode sei4as noviy zakon nado kajduu to4ku registrirovat
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
godoles | Дата: Вторник, 06-04-10, 11:49 | Сообщение # 17 |
уже был
Награды: 0
| Естественно при регистрации я предоставлял документы на все точки.Но так как моих точек мощность не превышает 200 миливат они регистрируются бесплатно. Добавлено (06-04-10, 11:45) --------------------------------------------- На точки у которых мощность больше 200 милливат,предусмотренна другая процедура регистрации. И она соответственно платная, так одна точка мощёй 450 Мв при регистрации обойдётся примерно в тысяч 12. Добавлено (06-04-10, 11:49) --------------------------------------------- Но заметь, она одна заменит по производительности как миниму три двухсот милливатных.
Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-04-10, 13:15 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 10
| godoles, привет, можешь конкретно написать что нам надо сделать или с чего начать чтобы построить такую сеть хотя бы на наш определенный круг без предоставленния платного интернета.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
godoles | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:26 | Сообщение # 19 |
уже был
| serkoПопробую. Первое нужна высокая точка т.е мачта,вышка или высокий дом.(главный недостаток этой связи .это нужна прямая видимость т.е антена на вышке должна видеть антенну клиента.Но у нас есть такие что работают и без прямой видимости) Второе определится сколько нужно антен т.е какой радиус захвата. если клиенты находятся примерно в одной стороне то и антена нужна одна. Теперь саму точку желателно для началаDWL-2100AP,из бюджетных точек это самый лучший вориант одновременно держит до 15 клиентов.ну и соответственно антенну http://bester-ltd.ru/product/bester-sector-2400-65-16h/ это вам обойдётся примерно в7 тысячДобавлено (06-04-10, 15:26) --------------------------------------------- Ну а потом,если хотите создать ftp -ишник,чат с форумом,нужна будет машина два ядра и гиг памяти в полне достаточно, ну и конечно жёский диск по обьёмистей для файлов. Этот сервер желательно ставить за точкой доступа т.е соеденить его с точкой кабелем а не по радио.Так ка предположительно будет идти нагрузка не хилая.Плюс вдруг надумаете радио по лакалке запуститькак у нас,молодые люди в центре села свои смарты с вай фаем настроили и отопыреваются по вечерам на лавочках.
Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:28 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| godoles, ну а сам интернет от ютк брать?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:28 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 34
| начинаем скидываццо))) а с регистрацией что как ? где?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:29 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (serko) godoles, ну а сам интернет от ютк брать? причем тут интернет мы про сетку местную говорим
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:31 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (zzz) причем тут интернет мы про сетку местную говорим ну я так понимаю у них и тырнет по ви-фи.
|
|
| |
godoles | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:34 | Сообщение # 24 |
уже был
| Ну тут как придумаете,у нас я толклм даже и не знаю кто его в сеть пускает Клиент подключился к ютк настроил на своей машине VPN и раздаёт ,естественно за деньги т.е сам не платит а другие .ем более у нас очень мног телефонов на блокираторах вот как раз наша сеть и выручает. Добавлено (06-04-10, 15:34) --------------------------------------------- Мне дали безплатно и я рад
Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:35 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (godoles) Мне дали безплатно и я рад а скорость инета приемлемая?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:37 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Quote (serko) ну я так понимаю у них и тырнет по ви-фи. ага...... с масквы им по вифи передавают))........ стотыщпицот килобайт секунда
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 06-04-10, 15:39 |
|
| |
godoles | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:39 | Сообщение # 27 |
уже был
| Мне идёт 2Мб они ещё зимой подключили два канала по 2 мб,хватает на всех не жалуются. Ну я думаю вы понимаете что инет то не легально ,так что распостронятся на счё его не буду. Скажу одно прёт как ужаленный.
Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:42 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Quote (godoles) так что распостронятся на счё его не буду. явки пароли адреса)) в студию а серьезно сколько сеть ваша тянет одновременно? сколько пользователей?
|
|
| |
godoles | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:48 | Сообщение # 29 |
уже был
| В данный момент на вышке стоит четыре комлекта (антенна ,точка) клиентов 60 челов ,это официально зарегились в чате ,А така как мы в январе сеть разшифровали(она была у нас жашифрована по WEB)сейчас уже на много больше судя по зарегистрированным машинам в сервере у нас стоит маршрутизатор на windows 2003 ,уже подходит к 90.
Не мы такие,жизнь такая.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 06-04-10, 15:56 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (godoles) Ну я думаю вы понимаете что инет то не легально а узнавали, что светит, если вас разоблачат за нелегальную раздачу чужёва инета ?
|
|
| |