Quote (IzoTop)
Сами во всем виноваты
Quote (IzoTop)
А могли бы ТСЖ создать
Конечно виноваты.... , моё мнение такое - управлять чем либо должны люди умеющие это делать , специалисты в этой области так сказать ..... А у нас как собируться кто громче всех орёт тот и молодец...., тому и карты в руки.... , лично я если нет у меня таких знаний (сколько расход краски на м2, какого диаметра трубы должны быть) так я и не лезу .......Quote (IzoTop)
Привыкли все ныть млять, думать что кто то за них что то сделает
, да мы и не ноем , сами потихоничку ..... насколько сможем ..... И про то что вода в подвале всю жизнь стоит мы тоже в курсе , а детвора в этом виновата? Или пока подвал не сделают не рожать? Добавлено (14-07-10, 16:00)
---------------------------------------------
Полетели первые "камни"...... про заказанный песок в Ритме я уже писала , так вот сегодня его привезли ..... что там было..... пришлось в прямом смысле слова отбивать у домового комитета , за народные деньги купленный куб песка..... Я правда не узнавала сколько он стоит в РИТМе , но рыночная цена 500 руб, + 125 доставка по городу ..... Вобщем разорили мы весь дом...... ОБРАЩАЮСЬ К СЕЛИНУ ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ - если столь большая сумма губительна для бюджета нашего дома, готова лично оплатить выставленный счет от РИТМа .
Добавлено (15-07-10, 10:03)
---------------------------------------------
Оказалось , что песочек бесплатно привозили .........