Заказ пиццы
|
|
zzz | Дата: Четверг, 28-10-10, 08:50 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| ну шо Жеку накормили, или так и сидит голодный?))
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Пятница, 29-10-10, 10:56 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Evgeniy) плохо конечно а что она закрылась, я даже ни одной сушки не проглотил? Народ видимо предпочитает мьясо.А кстати роллы довольно неплохие делали,успел попробовать пару раз.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 29-10-10, 11:56 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 14
| Baterfinger, Да кто о ней знал? Я например и не знал, что суши роллы где можно поесть7 Сайтов нет - инфа отсутствует.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 29-10-10, 12:29 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| Жень какие сайты в Изо? ты что смеешся?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 29-10-10, 13:11 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Evgeniy) Baterfinger, Да кто о ней знал? Я например и не знал, что суши роллы где можно поесть7 как то очень давно, они очень активно рекламировались в газете Фиеста, разносили по почтовым ящикам свои буклеты, тут на форуме в какой то теме мы это всё пробовали на вкус
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 29-10-10, 13:45 | Сообщение # 21 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote хорошая пицца в ТЦ "Москва", в кафе "Жар-птица" телефон доставки 2-55-88 есть 500 г. и 1000 г. рекомендую) ниче так пица, только я заказывал одну, а подали совсм другую, при том не значающуюся в меню ))) короче при уточнении ингридиентов оказалось что какая-то гремучая смесь из минимум двух сортов ))) цена одна на все виды (отличие только по весу), так что особо скандалить не стал, но уходя сделал замечание, чем заметно смутил девушку-продавца, хотя вина в этом мальчика повара...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 29-10-10, 14:11 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (zzz) Жень какие сайты в Изо? ты что смеешся? такие же как изобил.ру Или мы чо быдло хуторное? Коров подоили, руки помыли, за PC присели. ))))))) Был я седня в жартице, красива. И только. Народу мало. А откуда ему взяться, я напимер и не знал бы, что уже построили, всё думал там кирпичи укладывают. Отдельные темы не видел. да вот оно питса салатиге
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 29-10-10, 14:13 |
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 29-10-10, 14:31 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Evgeniy) Сайтов нет - инфа отсутствует. Жень, для Вас только интернет источник информации? Вы в Изобильном живете, здесь сарафанное радио быстрее новости разносит, чем сеть. Quote (Evgeniy) Был я седня в жартице, красива. И только. Народу мало. А откуда ему взяться, я напимер и не знал бы, что уже построили, всё думал там кирпичи укладывают. Народу мало?... Что-то ни разу такого не было, всегда все столики заняты бывают...... Пицца-то хоть понравилась Вам?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 29-10-10, 14:41 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Да я могу на улицу не выходить неделю, вот болел например, не знал, в инете сидел. Кстате о празднике инфа была наклеена , я видел в раёне автостанции на будку. Читать влом стоять. Я ж знал, будет на сайте, полюбому. Quote (Turistka) Пицца-то хоть понравилась Вам? Я не заказывал. Не голоден был. Мне нужен процесс!!! Найти в инете (с айфона), сайт должен быть адаптирован. Поставить чекбоксы. Нажать на кнопку заказ, сообщить оператору свой адрес. Получить товар. Удостовериться в том что это то что я хотел. Оплатить наличными, оставив чаевые. Ну а потом наверно и поесть её, хотя.. это не важно..
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 29-10-10, 14:44 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Я не заказывал. Не голоден был. Мне нужен процесс!!! Найти в инете (с айфона), сайт должен быть адаптирован. Поставить чекбоксы. Нажать на кнопку заказ, сообщить оператору свой адрес. Получить товар. Удостовериться в том что это то что я хотел. Оплатить наличными, оставив чаевые. Ну а потом наверно и поесть её, хотя.. это не важно.. Уважаемый.....да Вы маниак
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 29-10-10, 15:09 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Evgeniy) Был я седня в жартице, красива. И только. Народу мало. А откуда ему взяться, я напимер и не знал бы, что уже построили, всё думал там кирпичи укладывают. Отдельные темы не видел. да вот оно питса салатиге Quote (Turistka) Пицца-то хоть понравилась Вам? пицца очень понравилась большая и вкусная))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 29-10-10, 15:20 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (serko) пицца очень понравилась большая и вкусная)) мне тоже очень понравилась. Вкусная и сытная.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 29-10-10, 15:21 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Кстате про развитие интернет технологий. Я уже давно не выхожу из дома, чтобы пополнить мабилу через автомат. СМС запрос или через сбербанк-онлайн. А теперь и телефон через сайт можн оплачивать картой. Билеты. Перевод денег. Пополнение вебмоней. Инет магазины. Так шта..
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 29-10-10, 16:39 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Я уже давно не выхожу из дома, чтобы пополнить мабилу через автомат. Жень, а Вы вообще из дома часто выходите? Я , конечно , понимаю, что это огромная экономия времени, но всё же.... не легче просто повзонить и заказать пиццу или вообще пойти в кафе с друзьями и съесть её с бОльшим удовольствием, чем убить два часа на поиски сайтов....
|
|
| |