Фитнес центр
|
|
Turistka | Дата: Среда, 03-11-10, 17:27 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Zanuda) Венто как капризничает... тут ему и дельные советы, и на вопросы отвечают... а он Где моя блондинко будет отдыхать? .... уже выяснили , поясняю --- в огороде.. (это и занятость и фитнес, + полезность хоть-какая-то Zanuda
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 03-11-10, 20:40 | Сообщение # 32 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (Zanuda) Венто как капризничает... тут ему и дельные советы, и на вопросы отвечают... а он Где моя блондинко будет отдыхать? .... уже выяснили , поясняю --- в огороде.. (это и занятость и фитнес, + полезность хоть-какая-то я понял, я себе ищу развлечения)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Среда, 03-11-10, 23:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (zzz) "Пятый сезон" по ул. Колхозной цен не знаю не ходил мы и так самые самые да ззз ))) зачем нам фитнес
|
|
| |
Ophir | Дата: Суббота, 01-01-11, 23:45 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 4
| тема устарела, но хочу продолжить т.к. актуальный вопрос! недавно сама с ног сбилась справки наводила где можно тело в здоровье привести )) 1. Фитнес-клуб "Малибу" 1эт. сауна, 2эт. фитнес-зал + тренер = 600 р. в месяц (ходила туда в прошлом году) не плохой набор тренажеров. 2. Фитнес-клуб "Пятый сезон" 1000 р. в месяц, тренер (там меня еще не было) 3. Частный тренажерный зал у мастера (кандидата) спорта по ул. Ставропольская, 600 р. в месяц + тренер + разраб. индив. диеты 4. Социальный оздоровительный центр (или как-то так) во дворах по ул. Колхозная рядом с Автостанцией, 50 р. за занятие, тренажерный зал (1 трен.комплекс +вело + беговая и все!) + бассейн + бесплатное мед.обследование 5. по Колхозной напротив 23 школы - Йога, шейпинг, танцы - мастер йоги + разнообразная программа - 50 р. за занятие, 30 мин. йога, 30 мин. шейпинг хорошие отзывы о №3 знакомые девочки худеют по 1-1,5 кг. за 1 неделю в комплексе с диетой. и о мастере йоги неплохо отзываются за 2 месяца тренировок почти полный шпагат.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 12:19 | Сообщение # 35 |
зоркий глаз
| Спасибо за отчёт. Тема не устарела, актуально наоборот)). Цены конечно интересные. а 1,2,3 разовые есть посещения?
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 12:40 | Сообщение # 36 |
всегда здесь
| нэт, абонплата сразу за месяц, разовых нет (зато рубль хорошо дрессирует дисциплину! ) (И отвлеченно) -- когда я занималась в Малибу у них такая штука действовала: если занимаешься в зале, то сауна бесплатно, а так со стороны 200 р. за час с чела ) как щас не знаю.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 14:11 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Ophir) 3. Частный тренажерный зал у мастера (кандидата) спорта по ул. Ставропольская, 600 р. в месяц + тренер + разраб. индив. диеты на улице Московской вообще-то он находится)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 14:34 | Сообщение # 38 |
зоркий глаз
| Quote (Ophir) нэт, абонплата сразу за месяц, разовых нет (зато рубль хорошо дрессирует дисциплину! ) а абонементы именные? Просто нафиг мне не надо на месяц. Хотя с такими ценами, можно и на месяц купить)). При наших ценах 350-1000 рублей за разовое посещение)Добавлено (02-01-11, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Ophir) Частный тренажерный зал у мастера (кандидата) спорта по ул. Ставропольская, 600 р. в месяц + тренер + разраб. индив. диеты Разовое занятие с проффесиональным тренером стоит порядка 1200-1500 и выше. А тут 600 месяц Добавлено (02-01-11, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Ophir) хорошие отзывы о №3 знакомые девочки худеют по 1-1,5 кг. за 1 неделю в комплексе с диетой. и о мастере йоги неплохо отзываются за 2 месяца тренировок почти полный шпагат. Процентов 40 поситителей, ходят туда не чтоб похудеть. А чтоб подкачать груди, попу, тазобедренные мышцы и т.п.
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 14:50 | Сообщение # 39 |
всегда здесь
| Quote (vento) Процентов 40 поситителей, ходят туда не чтоб похудеть. А чтоб подкачать груди, попу, тазобедренные мышцы и т.п. большенсво дефченок ходят именно похудеть, потом на йогу мышцы растянуть и готова фигура на пару месяцев, пока пирожками не запоганиться красота, а потом опят по новой зал-йога - пирожки, зал-йога - пирожки - романтика! Quote (vento) Разовое занятие с проффесиональным тренером стоит порядка 1200-1500 и выше. А тут 600 месяц cry в начале 2009 г. было 1100 р. он цену лихо так загнул после нового года - его кинули даже постоянные клиенты, которые занимались для подкачки мышц! скинул цену сразу, особенно когда кризис жучить стал. Quote (serko) на улице Московской вообще-то он находится) да, простите, запамятовала значит и еще вспомнила есть "оздоровительный центр" в районе Элеватора, но там самая что ни наесть качалка - пудовые гири, аффигительных размеров и количеств блины, тренер дядя такой колоритный что хоть и в возрасте, но хамить ему не хочется уже при первой встрече ! стоило удовольствие в позапрошлом году 250 р. в месяц! и еще на Атланте точ такая же качалка была (щас не знаю есть ли или нет?!)
Сообщение отредактировал Ophir - Воскресенье, 02-01-11, 14:52 |
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 15:10 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (Ophir) и еще на Атланте точ такая же качалка была (щас не знаю есть ли или нет?!) на атланте и качалка и фитнес и вообще много чего есть
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 15:11 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
| Quote (serko) на атланте и качалка и фитнес и вообще много чего есть serko, поделитесь, не жадничайте ))
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 18:08 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| а чем делится сходите и узнаете)
|
|
| |
Ophir | Дата: Понедельник, 03-01-11, 02:00 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| так не интересно хочется много знать не выходя из дома )) да здравствует Интернет и виртуальное общение!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-02-11, 13:19 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Ophir) 3. Частный тренажерный зал у мастера (кандидата) спорта по ул. Ставропольская, 600 р. в месяц + тренер + разраб. индив. диеты Quote (serko) на улице Московской вообще-то он находится) "Шанс" - ну и похудеть там можно немало - при желании (уточняю), за 2 месяца с 60 кг я превратилась в 48 кг, как теперь наесть ушедшие кг?))))))))))))Добавлено (25-02-11, 13:19) --------------------------------------------- вообще сначала хотелось просто "силушку богатырскую" заиметь, а вышло...........)))))))) перестаралась, однако))))))))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Black_Fox | Дата: Понедельник, 03-03-14, 16:49 | Сообщение # 45 |
новичок
Награды: 0
| привет, форумчане! данные о залах еще актуальны? никто случайно номер не знает на колхозной зала, где йога?
|
|
| |