помехи трансляции телевещания
|
|
Zanuda | Дата: Суббота, 01-01-11, 11:53 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 9
Статус: Offline
| vampir2000, Ты прафф! Все это сознаю. Но флаг тебе в руки. Вперёю с песней. Я не ёрничаю, на самом деле, ну просто я так разговариваю. Узнавай в чём дело. Добивайся... Ради Бога... Нет справедливости в этом грёбанном мире... это так, взгруснулось. Удачи, Зайчик!!!
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 01-01-11, 12:15 | Сообщение # 17 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Зануда, какая справедливость? при чем тут она, тут физика, у меня то же нет тарелЬки и я её не спешу покупать, потому как у меня интернет есть ))) и телек я все равно редко смотрю... заметил что качество телесигналав нашем граде оченно зависит от погоды и времени года, точнее даже сказать от ветра ))) как ветер подует с запада, так краснодарские канали наши перебивают, и не только теле, но и радио. одно время помню даже хохляцкие смотрел, когда у них там выборы были, и заметте, без всякой тарелЬки (!). так что вапирчЭг никакие люди тебе тут не помогут, здесь нет просто людей способных влиять на каКчесвто телесигнала, и тарелЬко здесь единственный верный выход...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 01-01-11, 16:55 | Сообщение # 18 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Потерпите до 2015 года
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 01-01-11, 17:47 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (ЗАНОЗА) Потерпите до 2015 года да зачем так долго, до 2012го и достаточно))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 01-01-11, 23:46 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 16
| Опа еще один любитель пропаганды офишиель каналов )
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 00:08 | Сообщение # 21 |
всегда здесь
Награды: 4
| до покупки тарелки телек не смотрели (реклама, новости - уЖЖасть!) тарелку купили - и снова не смотрим (таже реклама и кошмарные новости ) токо теперь душу греет если в и включишь красивый новый тонкий телевизор так хорошая картинка без помех и сбоев! по моему, в нашей стране проще бороться с засилием рекламы чем с радио- и телесигналами!
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 00:24 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Так залезь на крышу и установи нормальную антену Чё свои корявые проблемы на кого то перекидывать ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 01:14 | Сообщение # 23 |
всегда здесь
| Quote (IzoTop) Так залезь на крышу и установи нормальную антену Чё свои корявые проблемы на кого то перекидывать ? вы эт мне? уж простите если че, дык не со зла )) я про сигналы и волны имела ввиду - что не настраиваемый зверь, его токо ловить надо! а трепаться на ветру на 5-ти метровой высоте в обнимку с антеной как-то ништяков к корзине не прибавляет
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 01:17 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Я эт ему, он чето свое сообщение удалил )
|
|
| |
Ophir | Дата: Воскресенье, 02-01-11, 01:38 | Сообщение # 25 |
всегда здесь
| ааааа! вот подлец
|
|
| |