статья из открытой газеты
|
|
IzoTop | Дата: Пятница, 27-05-11, 21:48 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| О я тож "сочувствую" сегодняшним "Пушкину" и "Менделееву"))) Бедные эвреи как их палистина задолбала )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 21:52 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (NE_romarios) да пусть строют, вам то что от этого, хоть какая то движуха в городе будет... Quote (serko) по мне тоже пусть строят, Quote (IzoTop) Я тоже за движуху я поражаюсь, это что, так забавно, вышвырнуть детей и мамаш с колясками с площадки, разворотить посреди города котлован, развести грязь, возвести коробку для офисов и лишить людей покоя, итак пройти порой невозможно, много приезжих автомобилей.....!!!??? людям, простите, с собаками уже негде погулять...... да, даже если и развлекательный центр строили бы, на...... он здесь нужен! попробуйте меня переубедить!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 22:23 | Сообщение # 18 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| StarJulye, так их Юлька! я вот тож против стройки и мне тож пох че там будут строить, все равно в нашем колхозе ниче путного не построят. так что сквер почем лучше будет!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 22:35 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 36
| поддерживаю. И так аренды понастроили кучу. А вот скверов не густо
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
misslediray | Дата: Понедельник, 30-05-11, 09:45 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Это что теперь площадка будет рядом с мутнянкой? или я недопоняла что то? Добавлено (30-05-11, 09:45) --------------------------------------------- У нас в прошлом году одноэтажный дом строили так хоть стреляйся сколько шума было, а построить 9ти этажку это не одно лето надо, а как жить???
Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, бл@ть, большая!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 30-05-11, 09:58 | Сообщение # 21 |
фотограф izobil.ru
| Quote (misslediray) Это что теперь площадка будет рядом с мутнянкой? аха, аккурат за магазинами на Базарном ;-)
решили, есть же сквер через дорогу, че ище надо...
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 30-05-11, 13:37 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| я лично , со чувствую жителям дома 58 по улице Ленина.. но думаю.. если бы были юридические не стыковки, то Гридину попортили бы крови)) будьте уверены. и дом бы запретили строить. но участок был выделен ещё при "генеральном секретаре Горохе"... по сему дом там давно должен был стоять.. да и земля является собственностью города ! а если городское собрание решило : Стройке быть ! то ни кто не в праве этому мешать.. закон у нас для всех..
.. Мне может тоже, Автовокзал экологию портит.. и вообще шумит целый день.. я же не прошу его перенести за город)) ...а как бы на том месте смотрелся скверик со скамейками, и бабушками смотрящими за своими внуками...?)) Но Советское время увы, благополучно было продано за "джинсы" и "свободу словоблудия" ... а теперь извините - "Бабло побеждает не только зло, но добро, разум, и вообще всё..
Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 30-05-11, 13:39 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 30-05-11, 13:57 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 34
| вокзал снести, ..решено............... и построить там лавочки с травкой чтоб цобак выгуливать)
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Понедельник, 30-05-11, 14:18 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Теперь ул. Ленина, по центральной части которой сейчас можно, в принципе спокойно ходить и даже с коляской гулять, т.к. машин немного, превратится в оживлённую дорогу для жителей 9-этажки. Жаль. И сквер тоже жалко - уютное такое место, простор... Ну неужели больше строить негде - пусть на окраинах строят, инфраструктуру развивают на будущее. А то - на всё готовенькое, чтобы затраты по минимуму, а выгоду, ясное дело, по максимуму. У нас уже в городе офисов на каждом шагу. И чё-то сверхажиотажа не видно...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 30-05-11, 14:57 | Сообщение # 25 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zlaya_laska) пусть на окраинах строят, инфраструктуру развивают на будущее. на РЭО уже все застроили, хуже центра! Еще само РЭО гадское, отгородилось забором, из-за это все машины пытаются ко мне во двор поставить, а оно мне надо спрашивается, закоренелому пешеходу, переживать за их машины ))
утром на работу хрен пройдешь, особенно после дождя.
короче бардак!
вместо того чтоб че-то новое строить, лучше б со старым разобрались. тротуаров нет, одно название осталось, по ним ходить не возможно...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 30-05-11, 15:08 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 34
| тротуары в аренду не сдаш и платными не сделаеш, фигле их строить)) Добавлено (30-05-11, 15:08) --------------------------------------------- а в суботу наблюдал как Московский длинный автобус пытался заехать и выехать потом с пятого раза на огороженную бардюрами територию автостанции)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 01-06-11, 21:06 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| ну, вот, с этого и надо было начинать)))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 01-06-11, 21:07 |
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 01-06-11, 21:18 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Ну правильно надо вначале МКД освоить )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 01-06-11, 21:24 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) Ну правильно надо вначале МКД освоить ))) ну, точно, вообще забытый богом уголок......
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 01-06-11, 21:44 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| все эти объявления подобного характера могут быть отвлекающим манёвром, на которые могут тоже заявить что мы эти объявления не расклеивали
|
|
| |