Рельсовый автобус
|
|
zlaya_laska | Дата: Среда, 08-06-11, 15:38 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
Статус: Offline
| В прошлом году ехала со Ставрополя часов в 11. После заграничной электрички, на которой я ехала днём ранее, разница почувствовалась сразу. Шёл медленно, по расписанию прежней электрички. Так, часа два и телепался. Действительно, чуть более просторный и светлый вагон - не более. По-моему, около 70 мест. Дачники были явно не в восторге. И без туалета - уж извините за пикантную подробность. Но те, кто едут от Кропоткина до Ставрополя должны знать, к чему быть готовыми.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 08-06-11, 15:49 | Сообщение # 17 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| а что в старой чтоле был извнияюсь за выражение сортир? чет я не припомню...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 08-06-11, 17:08 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 14
| Che, как же его забыть грязь зачуханные вагоны, пыльные места, алкаши полубомжеватого вида с грязными ручищами, студенты плюющие семки, духота
После такого проезда до Кавказской устанешь ещё до загрузки в поезд... там ещё на станции милиционеры прошманают на обратном пути с Новороссийска или СПб посидеть до 2 ночи можно в платном зале (телик общий и диваны)
Я отказался от такой радости путешественника года 1,5 назад. Потому и удивился, что есть альтернатива бичевозу.Добавлено (08-06-11, 17:08) --------------------------------------------- Это так, ради интереса, железка. Ставропольский а/п стремительно развивается. сайт сделали. Там пока расписание на данный момент. Новые рейсы будут скоро введены и есть продажа билетов от S7, Авианова. Правда последняя с неудобным прилетом в первый шарик в 1:30, но зато недорого. ) Зеленая АК дневные рейсы, красота. В а/п вайфай халявный. По транспорту тоже задумки, но пока вроде непонятно во сколько и через что ходит маршрутка 120. Ереван, первый рейс билеты все проданы. Идут переговоры с другими АК и по другим направлениям. Даже идут базары на авиафоруме о аэроэкспрессе Ну дык, монополия КМВавиа упала, как сняли Бабаскина. привел авиахозяйство в медленогниющее состояние
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Среда, 08-06-11, 17:09 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Вот и мне кажется, что был. Но, по-моему, я так ни разу там и не была. И про его отсутствие в рельбусе случайно узнала - какой-тя дядбка с рюкзаком и лопатой ругался. Переживал, видимо, что приспичит.
|
|
| |
misslediray | Дата: Четверг, 09-06-11, 14:51 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| в электричке точно был сортир, меня пару раз укачало там и я перестала фигнёй маяться, езжу только на маршрутках
Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, бл@ть, большая!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 09-06-11, 14:59 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (misslediray) в электричке точно был сортир, меня пару раз укачало там укачало в туалете???))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-06-11, 15:03 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zlaya_laska) И про его отсутствие в рельбусе случайно узнала - какой-тя дядбка с рюкзаком и лопатой ругался это пригородный поезд, откуда там сортир? может еще вагон-ресторан прицепить? в ближайших к нам электричках - в минводских, я сортиров не встречал, думаю что в московских их тоже нет.
то что ездило у нас раньше, обычный тепловоз с плацкартными вагонами, и сортир там вообще-то закрыт был всегда, на моей памяти по крайней мере, мож потом вандалы замок сломали )))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 09-06-11, 15:08 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (misslediray) езжу только на маршрутках Ставр-Кавказкая маршрутки? Ежели Ставр-Изобил, то лучче уж таксиДобавлено (09-06-11, 15:08) --------------------------------------------- Che, может не во всех вагонах минвоцких и москальских? На аэроэкспрессе точно помню, зашел поссать в тамбур. А во второй раз таблетку решил запит отправился по-воду и не нашел, так и плюнул её на пол.
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 09-06-11, 15:46 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) На аэроэкспрессе точно помню, зашел поссать в тамбур. вот кто оказываеццо ссыт в тамбурах))))))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-06-11, 16:25 | Сообщение # 25 |
фотограф izobil.ru
| и лифтах )))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 14-06-11, 18:35 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Не. Я тока углы в подъездах мечу ))
Всё забываю проходя мимо касс узнать расписание на это чудо техники. Не поезд и не автобус, без электричества ездиит. Фото так и нет?
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 14-06-11, 19:58 | Сообщение # 27 |
фотограф izobil.ru
| не встречались мы с ним еще, а специально его караулить у меня пока времени нет...
|
|
| |