Центральный рынок
|
|
StarJulye | Дата: Среда, 08-02-12, 16:21 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (1983) одна закрытая калитка это что..вот совсем недавно после работы часов в 6 зашли в Анюту, скупились, выходим, калитка закрыта(та, которая к "Москве"), ладно идем к другой калитке, которая к центру ближе-закрыто, ладно думали пройдем через магнит-калитка закрыта, на Совецкую там маленькая калитчка-закрыто, в итоге и на пер.Ленина были закрыты двери и мы прошли через магизин, там около выхода проходной который. вопрос - как вы туда попали?
Кристина до 6
раз работают, значит, кому то это надо
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 08-02-12, 18:40 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 34
| вот так и ходи на рынок, закроют нах совсем и замерзнеш там))
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 08-02-12, 18:43 | Сообщение # 93 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (StarJulye) вопрос - как вы туда попали? Это как раз не вопрос. Просто зашли в калитку. Я в детстве на лисапеде катался, так въехал со стороны переулка Ленина, и думал выехать на переулке базарном, но калитка ворота были закрыты. Вернулся обратно, тоже уже закрыты))) Хорошо Охотничье всегда выручает =)
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 08-02-12, 18:54 | Сообщение # 94 |
здесь живет
| в моем детстве, рынок на лисапете можно было и ночью насквость проехать))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 08-02-12, 18:55 | Сообщение # 95 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (911) Хорошо Охотничье всегда выручает =) zzz, пользуйся, нальют и обогреют
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17-03-12, 12:07 | Сообщение # 96 |
здесь живет
Награды: 9
| Вопрос к мэру , но задам здесь. На рынке мясной павильон, муниципальная собственность. Для чего уменьшили торговые площади под продажу мяса. Нагородили клетушек под сдачу в аренду. Мясо в них не продается, продают хлеб ,мед и т.д. Половина клетушек пустует. Сейчас остались перекупщики мяса, а цены конечно же взлетели. О жителях города я сомневаюсь что кто то вспомнил. Интересно кому это выгодно? Людям точно нет. Поэтому чаще покупаю мясо Красногвардейское, в магазине, т.к. гораздо дешевле.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 17-03-12, 12:09 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 17-03-12, 15:37 | Сообщение # 97 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СТАРЫЙ) На рынке мясной павильон, муниципальная собственность это из какого источника?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 17-03-12, 16:00 | Сообщение # 98 |
здесь живет
Награды: 16
| Это из области фантастики))) Добавлено (17-03-12, 16:00) --------------------------------------------- А в красногвардейском там не мясо а ......... подкрашенное продают, которое издали антибиотиками воняет, чем такое есть, лучше уж силосом питаться) А кстати идея, я щас захворал может вместо лекартсв мясца штурмовского откушать, и пузо набито и антибиотиков принял)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 17-03-12, 17:02 | Сообщение # 99 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| в "Картинку..." запостил, ну и здесь продублирую, ибо в тему ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17-03-12, 22:01 | Сообщение # 100 |
здесь живет
| Мясной павильон пер. Ленина 16 постановление главы г. Изобильного от 28 декабря 2007 г. № 752 1 мун. собственность стоимость- 108 т.р. площадь- 470,3м2 Quote Это из области фантастики))) Quote лучше уж силосом питаться) закусываю котлетой из ентого мяса. специально понюхал, силосом не пахнет, пахнет хорошим мясом, а шашлык вообще замечательный.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 17-03-12, 22:06 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 17-03-12, 22:16 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| это то что в магазине на мясокомбинате продается? ....мне на вкус не понравилось
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17-03-12, 22:20 | Сообщение # 102 |
здесь живет
| Ну может я не гурман, но запаха антибиотиков точно нет. Думаю слухи распускают перекупщики с рынка. Все мои знакомые отовариваются и никто не жаловался. Думаю это из той же серии что изобильненский сахар слаще Кстати не факт, что и на рынке не это же мясо.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 17-03-12, 22:22 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 17-03-12, 22:37 | Сообщение # 103 |
здесь живет
| про антибиотики не знаю, запах антибиотиков? а как они пахнут? и не факт что и на рынке не тоже самое мясо, думаете на рынке колхозники вырастившие своих собюственных свиней продают?))Добавлено (17-03-12, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (СТАРЫЙ) Думаю слухи распускают перекупщики с рынка. Quote (IzoTop) А в красногвардейском там не мясо а ......... подкрашенное продают, которое издали антибиотиками воняет, чем такое есть, лучше уж силосом питаться) IzoTop, мясной перекупщик гацкий, мы тебя вычислили))))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17-03-12, 22:37 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| О чем и речь, остались перекупщики. Одни и те же морды. (Правда есть неплохие женские лица.) Я туда за говядиной хожу. Думаю они будут брать где дешевле, чтобы получить навар. А колхознику там мест нет.
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 18-03-12, 00:00 | Сообщение # 105 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СТАРЫЙ) постановление главы г. Изобильного от 28 декабря 2007 г. № 752 1 мун. собственность ясно)Quote (zzz) думаете на рынке колхозники вырастившие своих собюственных свиней продают?)) всё мясо от одного производителя (ну может не прям всё, но в основном!)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |