Малыша нашли в сугробе!
|
|
NE_romarios | Дата: Среда, 15-02-12, 23:01 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
|
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 16-02-12, 14:58 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 63
| Емае, это ж надо было тему загадить сальными шутками, неужели кому-то смешно? Насчет окна, куда можно "анонимно сдать ребенка" - слухами земля полнится.
Такие дела.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:09 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 29
| Вик, да что только не наговорили - при каких обстоятельствах, где и кто нашел этого малыша. А сегодня узнала всё от женщины , которая нашла его - это оказывается мама моего ученика ( ты наверняка знаешь, о ком я). Завтра отнесу вещи и пеленки, а подружки купят бутылочки, соски и памперсы - я тут свою собственную команду волонтеров сколотила
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
1983 | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:16 | Сообщение # 64 |
уже был
Награды: 0
| да я действительно потерялась, за два дня столько мусора в эту тему занесли, что просто диду даешся. А Вы уважаемый Evgeniy, что психиатр, чтоб мне ставить диагноз, глядя на ваши изречения, можно подумать, что и Вы слегка прибалеваете! и я совсем не свалила, за эти два дня с подругами собрали столько вещей для детя, что можно 10 выняньчить, часть отнесли в больницу, а часть, везем завтра в церьковь, потому что туда постоянно балообеспеченные обращаются. хочется что-то делать, кому то помочь, а не просто пялиться в компьютер!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 15:22 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 14
| Turistka, а где ты учишь, в школе чтоли??
1983, Quote Вы слегка прибалеваете Я болен, но у меня уже большие изменения в лучшую сторону!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 16-02-12, 16:24 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Evgeniy) Покормила дитя? А ведь в каждой шутке есть доля правды. Моя жена со вторым в роддоме лежала с чеченкой, а у той проблема была с молочком-то, ну и кормила она его своим. Нет не прямо так, а сцеживала, но факт то остается фактом. У моего сына есть молочный братец чеченец! И в этой ситуации очень жутко, что их пути могут пересечься не по доброму. А насчет усыновлений, хватит п...ть. Кто хочет пиши в личку я помогу. Сам я не решусь и не будем об этом.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Четверг, 16-02-12, 16:25 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:10 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| 1983, я перечитал первое сообщение ты совершила хороший поступок, пришла на форум и потратила время на то, чтобы хоть как-то привлечь внимание к проблеме на данный момент, а именно- материальные трудности. Пеленки, распашонки и прочее. Спасибо тебе. Всё равно больше пока нечего.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:24 | Сообщение # 68 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Turistka) Завтра отнесу вещи и пеленки, а подружки купят бутылочки, соски и памперсы - я тут свою собственную команду волонтеров сколотила Какие вы, девочки, молодцы... Марафон добра получился!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 17-02-12, 16:56 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote ездили сегодня в дет. отд. общалась там со старш. медсестрой, Ирина Ивановна, очень приятная женщина показала мне обоих деток , какие они хорошенькие , я была утром, они спали , очень ухож. детки, все чистенькое!!! Аленка, девочка-отказница, которая у них находится уже 2 месяца, ей уже дали путевку , скоро будут переводить в дом ребенка в Ставрополь! у не по родословной только что-то не так, то ли мать алкоголичка и мальчик, которого оставили в сугробе , она улыбается, говорит, что он к нам с коробком приехал(куча памов, одежка и т.п.) они его там называют царь батюшка ему дали фамилию - Морозов, потому как мороз его принес а назвали Дмитрий Анатольевич, в честь президента его уже обследовали , он совершенно здоров, она сказала, что таких чаще всего усыновляют! говорит, что отказники каждый месяц у них , бывает даже мамашки и трехлеток ,и пятилеток и т.п. приводят, отказываются
Это пишет моя знакомая на другом форуме
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Пятница, 17-02-12, 17:30 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 3
| ну хорошо не Павликом назвали
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 17:35 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Veta, я только докфильм посмотрел о Вифлеемской звезде Иисус родился в хлеву. Может и это новый царь ))
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 18-02-12, 21:41 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 10
| мальчика назвали Морозов Дмитрий Анатольевич
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 18-02-12, 21:44 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Дмитрий Анатольевич ) EPIC FAIL Владимир Владимирович актуальней )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 18-02-12, 22:10 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 36
| Серко, знаем. ))
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 18-02-12, 22:23 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| Quote (Veta) Серко, знаем. )) ну хорошо что вы знаете, МЫ не знаем, вот теперь будем знать...
|
|
| |