Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 21-02-12, 10:28 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 36
| активно работает Союз молодежи. Постоянно у них какие-то акции, семинары, активы, КВН, конкурсы всевозможных мисс. Сужу по сестре и своим ученикам. Сестра вообще занятая: Поиск, музыка, танцы, вокал, волонтерство. Ей некогда в он-лайн игры играть
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 21-02-12, 22:20 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 8
| А если замутить команду КВН форума города Изобильного?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 22-02-12, 08:36 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 9
| ПРЕДЛАГАЮ: Перейти на раздельную оплату за электроэнергию и за обслуживание. (Кто платит тот и танцует.) За обслуживание сетей предлагаю платить согласно смет или по укрупненным показателям. Т.е тариф за 1 светильник( сделан на основе сметы) Образцы расчетов и смет прилагаю. http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=26416, пост №11 Согласно прикидочного расчета на основе имеющихся смет обслуживания подобных систем освещения, для Изобильного нужно 1,5 мл в год, На бедность горсетей умножим на 2 получим 3 мл в год. Оплата за энергию составит менее 5мл руб( не буду называть маленькие цифры). Итого при работе освещения на 100% ЗАТРАТЫ СОСТАВЯТ 7-8 мл в год максимум!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 22-02-12, 08:38 |
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 22-02-12, 16:07 | Сообщение # 19 |
Мэр
Награды: 6
| я изучу предложение по экономии электроэнергии
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 16:18 | Сообщение # 20 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| переключимся с уличного освещения на пешеходов.
Господин Мэр, на каком основании господин Городничий перекрыл пешеходный проход?
что бы было более понятно о чем речь, ракурс пошире
конечно можно возразить, что рядом есть проход, но если это проход, то извините меня пожалуйста )) и это еще не "час пик" и никто дверь не открывал из магазина (!)
почему я утверждаю что это дело рук господина Городничего? ну не стал бы хозяин соседнего магазина строить пандус, а затем городить стену? или я не прав?\
итак, повторю свой вопрос: имеет ли право г. Городничий закрывать проход и как Мэр относится к данному факту?
ну и снова про РЭО, зима опять отступила и опять о наболевшем:
при этом инспектор проверяет авто даже не запуская на территорию РЭО
скажите, зачем отгораживать РЭО? может их вообще вынести за территорию города?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 22-02-12, 21:32 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Вопрос: имеют ли право на эту землю гаишники вообще? Отмежован участок? Кадастровый номер участка? Кто его выделил? Почему Гаишники создали препятствие в проходе граждан?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 21:35 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) Вопрос: имеют ли право на эту землю гаишники вообще? вот вот, я уже пытался ранее об этом спросить, но вопрос остался без ответа...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 22-02-12, 21:37 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Но теперь вопрос стоит открыто!
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 22-02-12, 22:24 | Сообщение # 24 |
песатель
Награды: 12
| Господин Мэр, если есть инициатива и всё необходимое оборудование для проведения дискотеки в Факеле,к кому обращаться?
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 23-02-12, 09:24 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 9
| Бараки после телевышки. бараки деревянные, разграбленные посещаемые бомжами. Удивляюсь почему до сих пор не сгорели. Там живут и люди. ПРЕДЛАГАЮ: Участок продать, а людей на эти деньги выселить.
П.С. про освещение. Я предлагал экономить не электричество, а деньги. Потребление электричества увеличить.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 23-02-12, 09:27 |
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 26-02-12, 12:37 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Набрался наглости... меня зовут Елена (4 года назад обнаружили опухоль в печени)мне 37 лет,чтобы выжить нужно постоянно принимать лекарства делать разные обследования(кт и др),кроме этого много других болезней хронических,живем с мамой в страшной нищете,продали все что можно было,чтобы выжить нужны хоть какието средства (буду рада даже скромной помощи),умоляю помогите я в полном отчаянии ,но я борюсь и очень хочу выжить.буду молиться за каждого кто поможет.т.89614740344
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 27-02-12, 08:09 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 30
| В каком квартале ЭТОГО года запланирован конкурс по ремонту дорог - хотя бы ямочный???!
До выборов ничего не делается, что же мы хотим после?!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 27-02-12, 08:10 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 27-02-12, 08:51 | Сообщение # 28 |
Мэр
Награды: 6
| Ремонт дорог по технологии можно проводить когда ежесуточная температура поверхности будет не ниже 5 градусов тепла поэтому все работы проводяться со второго квартала Бараки на выезде из города это позор и я с этим полностью согласен но они и земля принадлежат министерству обороны куда мной неоднократно были направленны запросы требования просьбы но ответа нет Направленны письма в военную прокуратуру и ОВД для обеспечения сохранности и обеспечения безопасности и как вы поннимаете чужим имуществом я распоряжаться не имею права Смог только засыпать котлованы чтобы хоть как-то обезопасить население Что касаеться Факела подходите ко мне или специалисту по делам молодежи Якуббо в любое время Оценку действиям работы сотрудников РЭО я давать не буду но осмотр автотранспорта вне площадки РЭО не запрещен хуже когда транспорт не осматривается Что касается фото материалов по одному факту есть дела в судах по другим будем разбираться и направлять материалы в соответствии с законом
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-02-12, 09:02 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| На каких улицах планирнуется в текущем году установка светильников уличного освещения?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 27-02-12, 09:06 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoMer) Ремонт дорог по технологии можно проводить когда ежесуточная температура поверхности будет не ниже 5 градусов тепла поэтому все работы проводяться со второго квартала логично, но, боюсь, не доживут (АВТО и то что осталось от Дорог)
еще вопрос - переулок Ленина (отрезок от Кирова до ул.Ленина) по правде говоря, если бы я шла пешком посередине дороги, обходя лужи, я тоже называла водителей, обливающих меня из этих же луж матерными словами....... этот отрезок откровенно опасен как для пешеходов, так и для тех, кто за рулем, спасает немного только то, что там одностороннее движение можно ведь решить вопрос посредством появления там тротуара!?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 27-02-12, 09:11 |
|
| |