Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 23-04-13, 09:53 | Сообщение # 646 |
Мэр
Награды: 6
| Che, Отопление в Д-Садах и школах продлили еще на неделю в МКД посмотрим по погоде (причину я ранее указывал) Добавлено (23-04-13, 09:51) --------------------------------------------- aneri, aneri, Районный Коммунхоз Вы знаете где... И я не плачу а говорю как есть. Заплачет население когда за въезд на территорию кладбища будут собирать деньги и за каждый квадратный метр захоронения за якобы охрану и прочие виды услуг... Добавлено (23-04-13, 09:53) --------------------------------------------- Горожанин,Расширение полотна . сплошная укладка асфальта и другие работы
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 23-04-13, 09:59 | Сообщение # 647 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) в МКД посмотрим по погоде (причину я ранее указывал) а у тех у которых уже есть учет?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 23-04-13, 10:26 | Сообщение # 648 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата (IzoMer) Как раз прошел дождь- проеду посмотрю и если виноват подрядчик будем принимать меры Если вдруг не ездили - вот утрешнее фото, качество фото оставляет желать лучшего, но сути не меняет. лужа ГЛУБОКАЯ!)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 24-04-13, 10:10 | Сообщение # 649 |
Мэр
| Che, Снег вроде на этой неделе у нас не шел. Есть норматив среднесуточной температуры + 8 градусов тепла. Добавлено (24-04-13, 10:10) --------------------------------------------- serko, Лужа действительно есть и это улицу не украшает .
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 24-04-13, 10:14 | Сообщение # 650 |
Мэр
| СРОЧНО ЕДУ НА ВСТРЕЧУ С НОВЫМ МИНИСТРОМ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА НАШЕГО КРАЯ . ПОТРЕБУЮ НАЙТИ НОВЫЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЛЯ НАС ПУТИ РЕШЕНИЯ В ВОПРОСЕ Ж-Д ПЕРЕЕЗДА О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ НЕМЕДЛЕННО
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
aneri | Дата: Среда, 24-04-13, 11:20 | Сообщение # 651 |
иногда заходит
Награды: 1
| Che, а вас не та температура... у IzoMerа та. по которой отопление нада выкл. Приглашаю IzoMerа пожить в моей многоэтажке при их среднедневной.
яяяя
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 24-04-13, 21:18 | Сообщение # 652 |
админ
Награды: 17
| последние сообщения перенсены сюда
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 25-04-13, 08:24 | Сообщение # 653 |
здесь живет
Награды: 9
| Как поездка? Новый наверно говорит, что еще не вошел в курс.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 25-04-13, 08:40 |
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 25-04-13, 08:33 | Сообщение # 654 |
Мэр
| aneri, Я с Вами согласен что в квартирах сейчас не совсем комфортно и необходимо потерпеть до выходных Мгновенно подать тепло сегодня невозможно из-за завоздушенности в системе отопления и на ее устранение потребуется два-три дня . ( в кабинете у меня не топится но я на работе )
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 25-04-13, 08:50 | Сообщение # 655 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) устранение потребуется два-три дня Когда надо наших коммунальщиков вывести на чистую воду обращайтесь ко мне Насчет завоздушивания врут они. Каждый в своей квартире воздух стравил и все. Раньше, когда писали приказ об окончании отопительного сезона, то оговаривали,что котельные в рабочем состоянии должны были быть до окончания праздников. Скорее всего людей уволили и экономят зарплату.
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 25-04-13, 08:57 | Сообщение # 656 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (IzoMer) в квартирах сейчас не совсем комфортно и необходимо потерпеть до выходных Мгновенно подать тепло сегодня невозможно у нас так всегда, сами себе создаем трудности, а потом мужественно преодолеваем.
нельзя было посмотреть прогноз погоды и принять решение продлить отопительный сезон на пару дней? эти пару дней ничего не решали с экономической точки зрения, а отключение тепла посеяло зерно недовольства в сердцах людей.
а теперь тепло уже и не нужно.
дорога ложка к обеду ©
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 25-04-13, 09:05 | Сообщение # 657 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Министр заверил что нашу проблему знает и будет помогать в ее решении
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 25-04-13, 11:13 | Сообщение # 658 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата (IzoMer) serko, Лужа действительно есть и это улицу не украшает . а если представить что будет зимой? там будет каток. будем считать количество дтп на этом перекрестке.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 25-04-13, 11:19 | Сообщение # 659 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (IzoMer) в кабинете у меня не топится но я на работе дома отключите котел...
|
|
| |
aneri | Дата: Четверг, 25-04-13, 20:06 | Сообщение # 660 |
иногда заходит
Награды: 1
| [quote=IzoMer]Я с Вами согласен что в квартирах сейчас не совсем комфортно и необходимо потерпеть до выходных Мгновенно подать тепло сегодня невозможно из-за завоздушенности в системе отопления и на ее устранение потребуется два-три дня . ( в кабинете у меня не топится но я на работе ) [/quote] IzoMer, Вы на работе не спите, надеюсь, и ночью не бываете.Про работу никто и не говорил - кто не сидит недвижимо потерпеть можно, но дома...Приходите терпеть ко мне - я Вам постелю в самой теплой комнате и посмотрю, что вы к утру скажите. Почему кто-то должен терпеть из-за тупых решений административнономенклатурных чинуш, а не они сами? У Вас дважды спрашивали: котел выключите?!
яяяя
|
|
| |