[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

IzoMerДата: Вторник, 11-06-13, 11:41 | Сообщение # 736
Мэр
Награды: 6
NE_romarios, Мне с детства знаком этот перекресток т.к. там жил мой одноклассник Николай Золин (на фото его дом справа) а дальше по улице проживает  мой друг Геннадий Колотухин и эта лужа стала причиной того что сами жители разрушили существующие ливневки вдоль домов - теперь нужно просто все восстановить. В докозательство сказанного есть другие очевидцы которые там почти круглый год играли в мяч.

Добавлено (11-06-13, 11:41)
---------------------------------------------
Сегодня торжественно открыт стадион сах.завода после реконструкции. Это действительно хорошее событие в жизни наших горожан. Замечательный подарок юнным футболистам и другим любителям спорта.

Ругайтесь! Я слушаю!

CheДата: Вторник, 11-06-13, 11:42 | Сообщение # 737
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (IzoMer)
почти круглый год играли в мяч.

а зимой в хоккей )

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

NE_romariosДата: Вторник, 11-06-13, 13:40 | Сообщение # 738
здесь живет
Награды: 16
Цитата (IzoMer)
Мне с детства знаком этот перекресток т.к. там жил мой одноклассник Николай Золин (на фото его дом справа) а дальше по улице проживает мой друг Геннадий Колотухин и эта лужа стала причиной того что сами жители разрушили существующие ливневки вдоль домов - теперь нужно просто все восстановить. В докозательство сказанного есть другие очевидцы которые там почти круглый год играли в мяч.

я там живу недавно, но сколько живу столько вижу эту лужу, до того как люди отсыпали от своих дворов дамбы, вся вода текла прямиком им во дворы, на фото те самые дворы на против и когда эта лужа переполняется всё равно какая та часть воды им перепадает... ну даже если там и были ливнёвки, вода должна же была куда то уходить по этим ливнёвкам... а она уходила прямиком людям во дворы, поэтому народ начал сам и гандабить ограждения... ливнёвки были, но были виртуальными, люди сами ушли от не кем не решаемой проблемы, но появилась другая и её нужно каким о способом решить, нужен профессиональный подход к решению данной проблемы, как Вы можете помочь в данной ситуации ?

Сообщение отредактировал NE_romarios - Вторник, 11-06-13, 13:42

IzoMerДата: Вторник, 11-06-13, 14:38 | Сообщение # 739
Мэр
NE_romarios, Приходите ко мне на прием я Вас проконсультирую и мы совместно наметим пути решения.

Ругайтесь! Я слушаю!

StarJulyeДата: Вторник, 11-06-13, 15:20 | Сообщение # 740
здесь живет
Награды: 30
Уважаемый Петр Владимирович, можно ли решить, наконец, вопрос со стихийной торговлей рядом с рынком?

на узкой улочке между Москвой и домом №60 - ранее также торговали стихийно, кто чем мог....затем поставили забор на тротуаре и на какой то срок торговля прекратилась....

сейчас торговля возобновилась и места на проезд остается совсем ничего.....т.к. все "частные предприниматели", раскладывавшие ранее свои корОбищи на тротуаре, раскладывают их на проезжей части.....

....и все бы ничего....., если бы они еще и матом не крыли а/м, подъезжающие к магазинам и жилому дому wink
??????????

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

tarantogaДата: Среда, 12-06-13, 23:00 | Сообщение # 741
здесь живет
Награды: 8
Мой вопрос повис в воздухе?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

LestyaДата: Воскресенье, 16-06-13, 16:40 | Сообщение # 742
постоянный пользователь
Награды: 1
Вопрос снят!

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард

Сообщение отредактировал Lestya - Воскресенье, 16-06-13, 16:40

IzoMerДата: Пятница, 21-06-13, 15:49 | Сообщение # 743
Мэр
StarJulye, Проведем совместный рейд с ОВД и Ветстанцией а лучше всем вместе провести работу с населением чтобы не покупали продукты с земли и необорудованных местах.

Добавлено (21-06-13, 15:49)
Уважаемые жители города ! Приходите завтра 22 июня в 10-00 на митинг площадь Д-К

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Пятница, 21-06-13, 19:36 | Сообщение # 744
здесь живет
Награды: 9
Цитата (IzoMer)
Проведем совместный рейд с ОВД и Ветстанцией а лучше всем вместе провести работу с населением чтобы не покупали продукты с земли и необорудованных местах.

Оно Вам надо с бабушками воевать, хотя конечно проще чем с ОВД, я все об ул. Чапаева. wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 22-06-13, 08:38

StarJulyeДата: Суббота, 22-06-13, 20:47 | Сообщение # 745
здесь живет
Награды: 30
Цитата (СТАРЫЙ)
Оно Вам надо с бабушками воевать, хотя конечно проще чем с ОВД, я все об ул. Чапаева.

СТАРЫЙ, эта мафия похлеще ОВД.... рубля на свою продукцию не скинет (лучше выбросит) ... а чуть припрешь, жалейка заиграет - как все плохо у них

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

СТАРЫЙДата: Воскресенье, 23-06-13, 16:49 | Сообщение # 746
здесь живет
Для бабушек, я имею ввиду именно бабушек , а не лиц к. национальности,   рыночек не только для выручки денег, но и место общения. Моя мама, бывшая учительница с превеликим удовольствием на рэо на базарчике что то продавала с огорода и курятника, причем там  было несколько учителей. И как я понимаю делала не из-за денег.

И для чего базарчики разгромили!!!!! На РЭО на месте базарчика очередной Магазин -сарай строят. Согнали людей на землю и дальше гнобят, причем прикрываются санэпидстанцией и заботой о людях. Все себе, себе, а   простые люди, кстати  избиратели,  пошли в ж...,   просто стыд и позор.. тьфу.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 23-06-13, 16:58

CheДата: Воскресенье, 23-06-13, 22:20 | Сообщение # 747
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (zzz)
На дорогах ямы по пол метра не заделаны, давным давно
Потому что музыку качают
и не платят ссуки за кино

собственно эти строки привел, потому как давно хотел спросить: а что там собственно с обещанным кап-ремонтом ул. Донской?
а то кусок трассы на с. Донское отремонтировали, несмотря на то, что вроде в прошлом году её уже ремонтировали, адресом случайно не ошиблись?

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

IzoMerДата: Понедельник, 24-06-13, 08:34 | Сообщение # 748
Мэр
Che, По ремонту ул. Донской проходят процедуры в соответствии с ФЗ-94 и при нормальном стечении обстоятельств в 3-м квартале работы будут выполненны

Добавлено (24-06-13, 08:34)
СТАРЫЙ,  В какой-то мере я с Вами согласен но мы не идем войной на бабушек а стараемся выполнить требования 271 ФЗ от 2006г .

Ругайтесь! Я слушаю!

aneriДата: Понедельник, 24-06-13, 11:03 | Сообщение # 749
иногда заходит
Награды: 1
IzoMer, хотелось бы все-таки, получить ответ на вопрос tarantogи, который Вы тщательно обходите...Многих он волнует, поверьте...И еще: от Вашего талантливого прикрывательства на ФЗ при ответе на волнующие граждан вопросы, проблемы сами собой не решатся и Ваш авторитет не возрастет. И еще по свежей новости из ленты федеральных новостейпрокоментируйте, пожалуйста:
"Прокуратурой Изобильненского района проведена проверка соответствия бюджетному законодательству Положений о бюджетных процессах муниципальных образований Изобильненского района Ставропольского края"

яяяя

СТАРЫЙДата: Понедельник, 24-06-13, 11:14 | Сообщение # 750
здесь живет
Цитата (aneri)
"Прокуратурой Изобильненского района проведена проверка соответствия бюджетному законодательству Положений о бюджетных процессах муниципальных образований Изобильненского района Ставропольского края"

Что мэр может прокомментировать если речь о Бакланокке и Передовом.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх