Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 25-06-13, 14:08 | Сообщение # 751 |
Мэр
Награды: 6
| aneri, Я последний всенародно избранный глава города и это не секрет. что касается второго вопроса то ничего интересного сообщить нечего
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 25-06-13, 15:00 | Сообщение # 752 |
здесь живет
Награды: 9
| Кто по уставу может быть кандидатом в "Глава администрации города"?,
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 25-06-13, 15:04 |
|
| |
aneri | Дата: Среда, 26-06-13, 08:50 | Сообщение # 753 |
иногда заходит
Награды: 1
| [IzoMer]-последний всенародно избранный глава города Вам какой вопрос не задай - либо ничего, либо обтекаемо ни о чем...Для Вас не секрет, что в водоканал невозможно по их тел. дозвониться, чтоб передать показания, в электр. виде они не принимают? Ваш зам дает "умные" советы людям - дозванивайтесь! Сегодня последний день для приема сведений...Как всенародный избранник разрешить вопрос и поможет горожанам, причем далеко не самым обеспеченным, которые живут мкд?!
яяяя
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 26-06-13, 08:54 | Сообщение # 754 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (aneri) Для Вас не секрет, что в водоканал невозможно по их тел. дозвониться, чтоб передать показания, в электр. виде они не принимают? при чем здесь Мэр? звоните директору водоканала. а Мэру дайте спокойно дожить до сентября )
как никак последний всенародноизбранный и первый зарегистрированный на нашем форуме (и тож наверное последний) )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 26-06-13, 09:10 | Сообщение # 755 |
здесь живет
Награды: 34
| Если в кране нет воды? значит Мэр. Иди сюды))
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 26-06-13, 12:07 | Сообщение # 756 |
Мэр
| Che, zzz, Правильно. Повлиять на водоканал может у нас только прокурор Добавлено (26-06-13, 12:02) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, Опубликованно в газете "Наше время" 25.05.2013г. и на официальнои сайте города Изобильного - дерзайте Добавлено (26-06-13, 12:07) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, Извините ! Публикация нового Устава города в газете "Наше время" от 08.06.2013г. А с 18 сентября прием документов в конкурсную комиссию кабинет № 209. Желаю удачи !
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 26-06-13, 15:00 | Сообщение # 757 |
здесь живет
Награды: 9
| Староват и уже, а Вам успехов и удачи! Вопрос был познавательный и потому что циркулируют слухи, что кандидатом может быть только член городского совета..Добавлено (26-06-13, 14:55) --------------------------------------------- Разобрались слава богу. Теперь в городе будет два Главы Добавлено (26-06-13, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Che) (и тож наверное последний) ))) Поэтому, за выдающиеся заслуги на форуме, ник Izomer присвоить пожизненно.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 26-06-13, 20:27 | Сообщение # 758 |
всегда здесь
Награды: 3
| Цитата (aneri) не секрет, что в водоканал невозможно по их тел. дозвониться, чтоб передать показания, в электр. виде они не принимают? Принимают. Я уже несколько месяцев отправляю по адресу izob-vodokanal@yandex.ru Сообщаю ФИО, номер счёта, За какой месяц , старые и новые показания счётчика. Они даже подтверждение присылают что информация принята. Я это делаю 23 числа.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 27-06-13, 08:27 | Сообщение # 759 |
Мэр
| Валерий, Спасибо за подсказку.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 30-06-13, 20:54 | Сообщение # 760 |
не вылазит отсюда
| IzoMer, Пётр Владимирович, ответьте пожалуйста, есть ли программа асфальтирования улиц центральной части города? и на какой период она рассчитана? и если есть, то когда будут заасфальтированы улицы Интернациональная, Кошевого, 8 Марта..? если можно примерные сроки..?
Сообщение отредактировал velbus - Воскресенье, 30-06-13, 21:50 |
|
| |
Che | Дата: Среда, 03-07-13, 13:04 | Сообщение # 761 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| *оставлю это здесь )
спасибо за лежачего-полицейского на Промышленной-Советской.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 03-07-13, 15:32 | Сообщение # 762 |
Мэр
| velbus, Если заметили то в прошлом году капитально отремонтированны у. Ленина. ул. Советская.ул. Красная со стоянками и др. что касается улиц по которым нет интенсивного движения транспорта работы по асфальтированию будут проведенны при наличии достаточного финансирования-либо по действующей программе "Дорожного фонда" по названным Вами улицам проводятся работы по постановке улиц в собственность города и получения свидетельств после чего мы можем вкладывать в эти улицы деньги Добавлено (03-07-13, 15:32) --------------------------------------------- Che, Сегодня День ГАИ всем желаю доброго пути.!
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 07-07-13, 22:48 | Сообщение # 763 |
здесь живет
Награды: 8
| Если ПВ крайний народно избранный, то я надеюсь, первый ненародно назначенный будет первым посаженным...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 08-07-13, 08:37 | Сообщение # 764 |
Мэр
| tarantoga, Скажи мой друг... к чему Вы так жестоки... Добавлено (08-07-13, 08:37) --------------------------------------------- Если серьезно то как всегда в любые времена в России многие ждут что завтра прийдет новый руководитель и сразу наступит всеобщее благоденствие.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 08-07-13, 12:16 | Сообщение # 765 |
здесь живет
| Цитата (IzoMer) Если серьезно то как всегда в любые времена в России многие ждут что завтра прийдет новый руководитель и сразу наступит всеобщее благоденствие.
мы надеемся, что он будет хотя бы не хуже предыдущего, а получается наоборот(
|
|
| |