Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
J_M | Дата: Среда, 02-10-13, 21:25 | Сообщение # 946 |
новичок
Награды: 0
| Подскажите, а почему котельная которая отапливает Южную 99 сегодня не начала отопительный сезон? Диспетчер теплосети утверждает, что нет распоряжения от ГУП СК Крайтеплоэнерго.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 02-10-13, 21:30 | Сообщение # 947 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (J_M) не начала отопительный сезон? Безвластие.... у меня тоже лампочку на улице не вкрутили, но я понимаю ...
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 02-10-13, 21:37 |
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 03-10-13, 08:42 | Сообщение # 948 |
Мэр
Награды: 6
| J_M, Ссылаются на нехватку лимитов по газу. Добавлено (03-10-13, 08:42) --------------------------------------------- aneri, Спасибо за доброе слово надеюсь дорогу по Донской заметите не только Вы. На следующий год подали заявку на кап.ремонт ул Кирова с "кругом" и ул.Западную и надеюсь мои последователи проявят настойчивость в получении средств из края. По началу отопительного сезона теплосети обозначили проблему- нет лимитов по газу
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 09:07 | Сообщение # 949 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) Ссылаются на нехватку лимитов по газу. а жителям на что ссылаться? Вы прогноз на ближайшие дни видели?
куда обращаться замерзающим жителям? Губернатору может написать стоит, раз на местном уровне этот вопрос не разрешим???
Добавлено (03-10-13, 09:07) --------------------------------------------- почему Джатдоев способен решить проблему, а Веревкин нет? раз местные власти не способны позаботиться о своих соотечественниках, то придя вечером домой и обнаружив холодные батареи, буду писать Губернатору...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Четверг, 03-10-13, 09:07 |
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 03-10-13, 10:15 | Сообщение # 950 |
здесь живет
Награды: 36
| У нас затопили, но новый счетчик теплоэнергии (или как его там) не дает сильно греть, в квартире 20, батареи чуть теплые. Жильцы возмущаются, достают председателя ТСЖ
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 10:34 | Сообщение # 951 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Veta) батареи чуть теплые чуть теплые и ледяные большая разница. холод и сырость работают на фармацевтов...
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 03-10-13, 10:43 | Сообщение # 952 |
здесь живет
Награды: 36
| Che, да меня как раз таки 20 устраивает. На прошлой неделе было 17 и сыро ,вот это жесть
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 10:56 | Сообщение # 953 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Veta) да меня как раз таки 20 устраивает. На прошлой неделе было 17 и сыро ,вот это жесть об чем и речь, у на сейчас как раз такая ситуация...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 03-10-13, 11:12 | Сообщение # 954 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) нет лимитов по газу Мэр,эти не Ваши проблемы, не думаю что в ставрополе тамошний мэр с этим заморачивается. Всегда вопрос ставился так:"Не можете найти лимиты-другой директор найдет" Это вопрос отсутствия власти.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 03-10-13, 11:14 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 11:17 | Сообщение # 955 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (СТАРЫЙ) Это вопрос отсутствия власти. во-во!!!
В Пятигорске начался отопительный сезон "Решение о начале отопительного сезона было принято, несмотря на то, что среднесуточная температура еще не держалась в течение 5 дней на отметке 8 градусов по Цельсию"
|
|
| |
aneri | Дата: Четверг, 03-10-13, 14:17 | Сообщение # 956 |
иногда заходит
Награды: 1
| IzoMer, благодарственные слова по началу отопительного сезона, отзываю - сегодня с обеда з-д "Атлант" выключил котел, т.к. получил пенделя от регионгаза, поскольку лимиты по газу выделены только с 15...IzoMer, ну уж разрешите проблему - губернатор не так далеко, к тому же новый, полагаю, что и телефонного звонка для этого достаточно.
яяяя
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 14:40 | Сообщение # 957 |
фотограф izobil.ru
| aneri, да ниче он уже не решит, надо самим писать...
у меня рабочего компа доступа к сайту губернаторскому нет, наверное считает его соцсетью )) так что доберусь до дома, буду писать, а вам советую...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-10-13, 14:44 | Сообщение # 958 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата (aneri) IzoMer, благодарственные слова по началу отопительного сезона, отзываю - сегодня с обеда з-д "Атлант" выключил котел, т.к. получил пенделя от регионгаза, поскольку лимиты по газу выделены только с 15... центр мерзнет - вы чем лучше?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 03-10-13, 14:44 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 14:47 | Сообщение # 959 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (StarJulye) центр мерзнет - вы чем лучше? все мерзнут, кроме Мэра и Ставрополя с Пятигорском...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-10-13, 14:53 | Сообщение # 960 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата (Che) все мерзнут, кроме Мэра и Ставрополя с Пятигорском... На чужой роток не накинешь платок (с)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |