Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-10-13, 15:01 | Сообщение # 961 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (StarJulye) На чужой роток не накинешь платок (с) сытый голодного не разумеет © в данном случае будет точнее ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
aneri | Дата: Четверг, 03-10-13, 15:05 | Сообщение # 962 |
иногда заходит
Награды: 1
| Che, советом воспользовалась. Посмотрим, как нам поможет разрешить эту проблему новый губер...
яяяя
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-10-13, 22:28 | Сообщение # 963 |
здесь живет
Награды: 30
| потелело.....новый губер жжет?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 04-10-13, 11:32 | Сообщение # 964 |
Мэр
Награды: 6
| семChe, aneri, Вы как-то по своему видите проблемы и пути их решения Назначить виновного проще всего а найти правильные пути решения - установить кто виноват и сделать соответствующие выводы чтобы не допустить ошибок в будущем - сложнее. Попробуйте спросить с самих себя - Все ли Вы сделали для себя и своих близких чтобы жить лучше и комфортнее ? Добавлено (04-10-13, 11:32) --------------------------------------------- . По отоплению повторюсь, что мной в пределах моих полномочий проведен весь комплекс мер по досрочному началу отопительного сезона. ( Для невнимательных опять повторяю - не все обслуживающие организации были готовы к началу досрочного отопительного сезона и ни кто не предвидел в нашем теплом регионе холодного сентября) Все на сегодняшний день идет почти по плану .Прошу вспомнить что и раньше на запуск отопления требовалось некоторое время а 9-ти этажки запускались по истечению недели. Тепло в дома пошло со вчерашнего дня.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 04-10-13, 11:49 | Сообщение # 965 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (IzoMer) Вы как-то по своему видите проблемы и пути их решения сидя в тепле легко рассуждать о смысле бытия.
по весне, когда была такая же ситуация, никто выводов не сделал, а я Вам предлагал, из солидарности с замерзающими "заложниками" многоэтажек, отключить у себя дома отопление, но Вы же так не поступили...
могли б и соврать, что отключили, но вы просто промолчали...
Цитата (IzoMer) Все ли Вы сделали для себя и своих близких чтобы жить лучше и комфортнее ? а разве избранный народом Мэр, должен думать только о себе и своих близких???Добавлено (04-10-13, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (IzoMer) не все обслуживающие организации были готовы к началу досрочного отопительного сезона и ни кто не предвидел в нашем теплом регионе холодного сентября проблемы индейцев шерифа не волнуют ©
хочу напомнить, что существует такое дело как прогноз погоды, и в наше время, прогнозы на неделю вперед обычно бывают точными, так что советую "неготовым организациям" научится пользоваться подобными вещами на будущее...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 04-10-13, 12:08 | Сообщение # 966 |
здесь живет
Награды: 34
| где можно увидеть план\программу мероприятий на ДГ?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 04-10-13, 12:32 | Сообщение # 967 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (zzz) где можно увидеть план\программу мероприятий на ДГ? на Факеле
|
|
| |
aneri | Дата: Воскресенье, 06-10-13, 12:07 | Сообщение # 968 |
иногда заходит
| IzoMer, "Добавлено (04-10-13, 11:32) --------------------------------------------- . По отоплению повторюсь, что мной в пределах моих полномочий проведен весь комплекс мер по досрочному началу отопительного сезона. ( Для невнимательных опять повторяю - не все обслуживающие организации были готовы к началу досрочного отопительного сезона и ни кто не предвидел в нашем теплом регионе холодного сентября) Все на сегодняшний день идет почти по плану .Прошу вспомнить что и раньше на запуск отопления требовалось некоторое время а 9-ти этажки запускались по истечению недели. Тепло в дома пошло со вчерашнего дня. " Уж коль Вы так уверенно повторяете, что тепло в домах с 3-го октября, то введу Вас в курс дела: в микрорайоне Радуга, тепло пришло 2-го, но уже 3-го к обеду котел Атлант выключил - нет лимитов! Директор обслуживающей компании лично обращался к гендиру Атланта Данилову, на что он ответил, что лимитов нет, включать они не будут, на вопрос о том, что люди жалуются - в квартирах холодно и сыро, ответил:"Ничего, все нормально, мы же вчера протопили". Так вот, грош - цена тому постановлению, на которое некоторые дир-ра п.....И что же должен предпринять хотя и уходящий мэр, для горожан, коль его постан-я не исполняются и он даже не в курсе?! Кстати, на звонок по отсутствию отопления на Радуге, Ваша замша, отвечает очень быстро: "Затопят!" и кидает трубку. Может мэров и их замов стоит в мкд переселять на время их "службы", что б они поближе в людским проблемам были и в курсе их бед?( это предложение предвыборное!)
яяяя
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 06-10-13, 13:04 | Сообщение # 969 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) .Прошу вспомнить что и раньше на запуск отопления требовалось некоторое время а 9-ти этажки запускались по истечению недели. Тепло в дома пошло со вчерашнего дня. Ругайтесь! Я слушаю! В сентябре должны были проведести пробные пуски систем отопления и подача тепла должна быть произведена в течение одного дня.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 06-10-13, 13:07 |
|
| |
nr | Дата: Понедельник, 07-10-13, 20:31 | Сообщение # 970 |
новичок
Награды: 0
| Валерий, я не смог найти на сайте водоканала где можно подать сведения по приборам учета. При наборе эл. адреса, который указан в квитанции попадаю на этот форум. Там еще есть сайт Ставропольского водоканала о размещении тендера на закупку труб. Помоги. Правда я не продвинутый пользователь.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08-10-13, 09:12 | Сообщение # 971 |
админ
| Цитата (nr) При наборе эл. адреса, который указан в квитанции попадаю на этот форум как это такое может быть?))
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08-10-13, 09:13 | Сообщение # 972 |
админ
| вот адреса В энергосбыт pokazania-03@ske.ru В водоканал izob-vodokanal@yandex.ru
|
|
| |
Lestya | Дата: Среда, 09-10-13, 08:58 | Сообщение # 973 |
постоянный пользователь
| Здравствуйте! Хотел поинтересоваться какой документ регулирует в г. Изобильном когда соседи могут делать ремонт, шуметь, а когда нет. Например б административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга» 12.01.2004 №793-2. А у нас в городе что?! Если можно со ссылкой. Спасибо.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 14-10-13, 12:51 | Сообщение # 974 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Что происходит в кулуарах власти? Кто правит городом? Ну, не выписываю местную газету, и местного телевидения тоже нет (тарелка). Расскажите, люди добрые!!!!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 14-10-13, 22:23 | Сообщение # 975 |
здесь живет
Награды: 8
| Все, кина небудет, электричество кончилось! Надо закрывать тему. Если назначенный сити менеджер захочет услышать глас народа нехай открывает новую тему! Ну я так думаю!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |