Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 05-11-13, 19:42 | Сообщение # 1021 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата DAG ( ) Предлагаю создать новую ветку, для нового главы. Так сказать с чистого листа smile ну так кто из вас будет создавать? вы, как доверенное лицо или он сам в состоянии? и кто ответ держать будет? создать большого ума не надо....
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 05-11-13, 20:45 | Сообщение # 1022 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата DAG ( ) Предлагаю создать новую ветку, для нового главы. Так сказать с чистого листа а будет ли кто отвечать? создать то не долгоДобавлено (05-11-13, 20:45) --------------------------------------------- Че тоже самое сказал...... не видел))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 05-11-13, 20:55 | Сообщение # 1023 |
про заек
Награды: 7
| ну так кто же изомер-2 и куда дели предидущую модель ?
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:02 | Сообщение # 1024 |
здесь живет
| ты чо не в курсе? Павлов/Гридин, предыдущий вроде как на прежнем поприще тольк в Ставрополе Добавлено (05-11-13, 21:02) --------------------------------------------- посмотрел профиль изомер2, да он продвинутый юзер у него даже Ася есть)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:05 | Сообщение # 1025 |
про заек
| ОООО прикольно ! два в одном - они шампунь ! а пётр ставромером стал ?
уже не надо .
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:07 | Сообщение # 1026 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата DAG ( ) Не нужно меня ни к каким вариантам примерять. Цитата DAG ( ) Veta, что значит не дали? Кто не дал Ильяс, тебе ли не знать, что и как было на выборах. Если не знаешь то вот http://izobylnensky.stv.sudrf.ru/modules....umber=1 Впрочем твои коллеги в них участвовали. Одного сняли, сначала, за то же что и у меня, но наоборот, а второго, за написание его должности. Твоему начальнику придется работать и отвечать за результат самому. Я надеюсь, что свалки во дворах многоэтажек будут вывозить, мусор ритм - 2 будет так же вывозить, и дикости в работе, которую я увидел в решении краевого суда по иску прокурора труновского района не будет. Цитата DAG ( ) Кого бы ты предложил на пост мэра? Или ответь, по твоему, за последние 15 лет, кто был достойным этого поста? Я предложил бы оставить прежнего. А лучшим был Веревкин В.Г., Изобильный приобрел свой вид именно при нем. Ему хотелось сделать Изобильный похожим на Кисловодск. Кто - нибудь был в розарии в Сочи? Так это жалкое подобие наших клумб. Я думаю, что столь состоятельный человек как Гридин сможет организовать строительство столь же замечательного ДДТ, как художественная школа, или организует строительство нового культурного центра, хотя бы на уровне кинотеатра, а может отреставрирует нынешний дом пионеров как старый дом культуры. До Владимира Гавриловича ох как всем далеко...Добавлено (05-11-13, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата zzz ( ) предыдущий вроде как на прежнем поприще тольк в Ставрополе Ага, пошел в полицаи!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:07 | Сообщение # 1027 |
здесь живет
| Цитата ингеборг_доп_кунайтов ( ) а пётр ставромером стал ? полиционером........но это агентство АБС так что по чем купил)Добавлено (05-11-13, 21:07) --------------------------------------------- а вон Тарантога раз говорит знач точно)
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:08 | Сообщение # 1028 |
здесь живет
| У меня инфа из первых рук! Такого случая еще не знала вся Россия из Меров в полиционеры!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:10 | Сообщение # 1029 |
здесь живет
| ну а что такого не в постовые же пошел?))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:13 | Сообщение # 1030 |
здесь живет
| Да пока в резерве ГУМВД.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:13 | Сообщение # 1031 |
про заек
| Цитата tarantoga ( ) Такого случая еще не знала вся Россия из Меров в полиционеры! так куда дели хорошего человека ?
уже не надо .
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:19 | Сообщение # 1032 |
здесь живет
| Он в поиске! Мер в России опасное занятие. Так что пусть отдыхает! Добавлено (05-11-13, 21:19) --------------------------------------------- Я бы Веревкину П.В. предложил выращивать капусту! А что стильно и с намеком!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:21 | Сообщение # 1033 |
про заек
| ну удачи ему ... и новым вождям тоже . пусть всем будет хорошо , пис .
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 05-11-13, 21:47 | Сообщение # 1034 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата tarantoga ( ) Я бы Веревкину П.В. предложил выращивать капусту! А что стильно и с намеком!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
aneri | Дата: Среда, 06-11-13, 10:55 | Сообщение # 1035 |
иногда заходит
Награды: 1
| Мне, извиняюсь, как простому жителю города, конечно все равно кто как называется, или кто как себя называет, ну ооооочень смешно, читать, открывая офицсайт Изобля, где черным по белому написано Глава Города, открываешь, а там фото лица Гридина и уже написано - глава администрации города (хотя там раньше "висел" Веревкин). Открываешь Совет города, а там опять глава города Изобля, но уже Павлов с фото...Так, стесняюсь спросить, DAG, "ребята" разобрались, ху есть ху?!
яяяя
|
|
| |