Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 21-02-12, 19:46 | Сообщение # 16 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| серкостически)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 21-02-12, 20:43 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 3
| одному мне непонятно по какому принципу были вынесены посты в этот топик? Если вопросы администрации, то и отвечать на них должна администрация, а не участники форума. Вопрос - ответ, все остальное флуд. И ответы на вопросы администрации тоже в отдельную темуДобавлено (21-02-12, 20:43) --------------------------------------------- И верните мой вопрос про блоки, ответа на него я так и не увидел!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-02-12, 20:54 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (911) И верните мой вопрос про блоки, ответа на него я так и не увидел! Сформулируйте и повторите, думаю так посты ЧЕ почемуто остались.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 21-02-12, 20:56 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:00 | Сообщение # 19 |
админ
Награды: 17
| Quote (911) И верните мой вопрос про блоки, ответа на него я так и не увидел! Я чистил тему вопросы к администрации, видимо случайно удалил и ваш вопрос извиняюсь, если считаете нужным и вам не трудно повторите.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:04 | Сообщение # 20 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) На форуме есть защитники горсетей, видимо они и сами энергетики
я не работник горсетей и не особо то их защищаю ) просто хочу чтоб было понятно, что свет не горит не по их вине.
кстати, Старый, знаете как обстоят дела с уличным освещением в селах? там свет горит даже днем (!), все потому что там Администрации платят за определенное кол-во фонарей, по установленной мощности и там нет одного общего рубильника на все фонари, каждый фонарь включается/выключается индивидуально, так что вроде и не город, а со светом )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:14 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Я не предлагаю ничего подобного. Я предлагаю по счетчику платить за свет, а отдельно за обслуживание. Сейчас обдираловка а освещения толком нет. Добавлено (21-02-12, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Che) просто хочу чтоб было понятно, что свет не горит не по их вине. вот именно но их
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:28 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
| СТАРЫЙ, не берусь утверждать, но смею предположить - в счете за уличное освещение у Администрации г. Изобильного нет строки за обслуживание светильников ибо строка "уличное освещение" включена в общий счет за свет Администрации. а что касается обслуживания светильников, то здесь, я предполагаю есть отдельный договор и отдельные расчеты, так что не надо подменять понятия... Добавлено (21-02-12, 21:28) --------------------------------------------- я про то, что и сейчас Администрация Quote (СТАРЫЙ) по счетчику платит за свет, а отдельно за обслуживание
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:28 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Если не против продолжим про освещение города. Как я понял сейчас обслуживание освещения заложено в тариф. Тариф, пусть извинят, грабительский. Поэтому город вынужден экономить. Имеем плохое освещение и тратим много денег. ПРЕДЛАГАЮ: Перейти на раздельную оплату за электроэнергию и за обслуживание. (Кто платит тот и танцует.) За обслуживание сетей предлагаю платить согласно смет или по укрупненным показателям. Т.е тариф за 1 светильник( сделан на основе сметы) Образцы расчетов и смет прилагаю. http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=26416, Согласно прикидочного расчета на основе имеющихся смет обслуживания подобных систем освещения, для Изобильного нужно 1,5 мл в год, На бедность горсетей умножим на 2 получим 3 мл в год. Оплата за энергию составит менее 5мл руб( не буду называть маленькие цифры). Итого при работе освещения на 100% ЗАТРАТЫ СОСТАВЯТ 7-8 мл в год максимум!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 21-02-12, 13:25 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:28 | Сообщение # 24 |
фотограф izobil.ru
| Quote (СТАРЫЙ) сейчас обслузживание освещения заложено в тариф заблуждение!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:29 | Сообщение # 25 |
фотограф izobil.ru
| StarJulye, в тариф не входит обслуживание фонаря, обслуживание линии к фонарю - да, но фонарь - нет... Добавлено (21-02-12, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) нерегулируемый тариф все тарифы, насколько я знаю, утверждаются РТК
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:29 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| В дополнение к посту №17 и для разъяснения вопросов постов №18 и №19 . На форуме есть защитники горсетей, видимо они и сами энергетики. Сразу уточню свою позицию, я за то, чтобы в городе было сильное предприятие Горэлектросеть с хорошими специалистами, которые не разбегались бы из-за низкой зарплаты. Мэр вправе оказать финансовую поддержку. Пусть даже она будет через завышенную смету расходов, но чтобы служба знала , что ей помогают, и чтобы освещение в городе было. Я допускаю, что за обслуживание одного светильника город платил бы не 700 руб как по смете (ссылка из поста №17), а 1700 но чтобы они горели.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 21-02-12, 20:50 |
|
| |
serko | Дата: Вторник, 21-02-12, 21:42 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 10
| перенес еще три поста по желанию пользователей) задавайте вопросы в нужной теме) а здесь разговоры и комментарии.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 21-02-12, 22:51 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 3
| admin, какую смысловую нагрузку несет этот пост? Quote (StarJulye) Quote (ЗАНОЗА)тусуется вконтакте и в игрухи онлайн режется) это меня меньше всего устраивает Добавлено (21-02-12, 09:22)---------------------------------------------Quote (IzoMer)после смерти энтузиаста Сорокина прискорбно... Quote (IzoMer)никто не проявляет желания приобщать население к прекрасному так аренда наверное нешуточнаяДобавлено (21-02-12, 09:24)---------------------------------------------Quote (IzoMer)и только по праздникам заполняемость болие - менее шатаются по гадюшникам скорее всего
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-02-12, 23:07 | Сообщение # 29 |
фотограф izobil.ru
| Quote (serko) перенес еще три поста по желанию пользователей) теперь вообще кавардак получился...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 21-02-12, 23:19 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 8
| Старого с воскрешением! Очень интересные предложения! Все-таки может договор по освещению в студию, т.е. на форум! И мы его обсудим реально? Беда гор властей в том, что действуют они несколько не прозрачно. Т.е. в темную! Если районные власти хотят затянуть своих депутатов, чтобы было шито-крыто (см. тему про ЖКХ), то мы можем влиять здесь на эти вопросы открыто. Тем более Глава города согласен. Блин уже чувствую себя Гражданином Вечного Города!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |