Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
zzz | Дата: Пятница, 20-04-12, 09:53 | Сообщение # 316 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) попам надо каятся что они по беспредельным ценам отпевают зачем и куда непонятно куда? это уж не от попов зависит)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-04-12, 11:24 | Сообщение # 317 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (zzz) это уж не от попов зависит я про то и толкую вроде средние века позади но быдло до сих пор читать не умеет, предпочитают покупку индульгенций
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 20-04-12, 11:32 | Сообщение # 318 |
здесь живет
Награды: 34
| я чтото не пойму кого ты быдлом называеш, всех тех кто верит не в то во что ты?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 20-04-12, 11:44 | Сообщение # 319 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) вроде средние века позади ты забыл добавить про Египет и рабство, эти же фразы вам на проповедях втуляют
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-04-12, 13:14 | Сообщение # 320 |
здесь живет
| Quote (zzz) я чтото не пойму кого ты быдлом называеш, всех тех кто верит не в то во что ты? толпу, которая не желает думать самостоятельно а хавает всё что ей вливают и аморфные тела, пожрать поспать и потрахаца/ день за днем к старости
Quote (Che) ты забыл добавить про Египет и рабство, эти же фразы вам на проповедях втуляют мне? никто мне не ничего не сможет навязать и втулить а причем здесь ветхозаветная история?
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 20-04-12, 13:18 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 20-04-12, 13:26 | Сообщение # 321 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) пожрать поспать и потрахаца/ день за днем к старости про тувалет забыл между и
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-04-12, 13:29 | Сообщение # 322 |
здесь живет
| ЗАНОЗА, всё ты замечаешь у меня с туалетом туго, вот и не стал ставить себя выше других как юродивый отказавшийся от мирских цивилизаций
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 20-04-12, 14:22 | Сообщение # 323 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) ЗАНОЗА, всё ты замечаешь замечательный )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 20-04-12, 18:40 | Сообщение # 324 |
здесь живет
Награды: 16
| Пасаны расслабтесь)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 21-04-12, 22:25 | Сообщение # 325 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Evgeniy) и ещё конкуренция - подъезжали - а вы кто такие а есть разрешение благо у подельника связи на кладбище Обратим внимание на слово ПОДЕЛЬНИКИ. Quote (Evgeniy) а баллоны таскать по оврагам кладбища тяжело некоторые сдавал прям с фотографиями на сдаче их ломом отбивали для приличия мы выживали это был конец 90-х и далее Quote (Evgeniy) и работали мы на кладбище за бесплатно по его облагораживанию, но вам этого не понять на кладбищенские я мог купить разве что водки А я в 97 году окару Женя с женой жрал.Ты знаешь что это такое? И выходил с кухни когда сына кормили деликатесом - вареной картохой. А был я в звании старшего лейтенанта юстиции, а кушал окару потому, что зарплату было принято не платить месяцами в то время. А сейчас у меня есть большая семья, теплый сортир и даже ванна. А насчет святости, никто не свят и у каждого есть свои грешки. Я вот допустим украл у своим одноклассником в первом классе пластилин из чьего-то рюкзака. Тот меня потом заложил классной, а та дала мне трепку. С тех пор с криминалом завязал. А нет вспомнил еще, троим чмырям в Ставрополе набил рожу по синьке. Так же еще в 2000 году заставляли каких - то "крутых" горячих кавказцев пить за упокой души русских героев из 6 роты, а когда те отказались и сказали что они е.... их в рот мы их побили, а когда они вызвали ментов мы их побили второй раз. Помнится, когда нас достали усилением в 1995 году во время Буденновских событий мы еще похулиганили с моими друзьями, засунув в нос ствол пистолета имени Макарова какому-то оборзевшему бандюгану макакакяну, так как он сказал нам что мы не очень хорошие люди. А еще я возил наркоманку на расстрел за отказ от дачи показаний, а судил ее нынешний мэр. Помиловали ее после дачи показаний благодаря которым наркосбытчик по кликухе "Москва" сел на 8 лет, а откинувшись свалил из Изобильного. А еще мне было не западло сдавать взяточников гаишников. Жалею об одном, что не дали мне работать там, где мне нравилось. И жрал бы я дальше окару, хрен с ней, зато я ДЕЛОМ занимался. Но мне до сих пор приятно вспоминать свою РАБОТУ, и одно осознание того, что последняя гнида мною посаженная выйдет только в 2025 году.Добавлено (21-04-12, 22:25) --------------------------------------------- Но у нас вопросы к администрации все же. П.В., а Вашего зама есть Жилищный кодекс РФ или ей подарить?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 22-04-12, 10:02 | Сообщение # 326 |
здесь живет
| подельники - это тот с кем у меня общие дела, работа (бизнес как ща принято) и ничего общего с уголовниками помимо преступников и гнилых законов есть ещё просто люди
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 22-04-12, 15:24 | Сообщение # 327 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) помимо преступников и гнилых законов есть ещё просто люди Ничего не могу сказать против! Одно удивляет и огорчает, насколько уголовный жаргон проник в нашу речь, а заодно и в мысли! Хреново, одним словом.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 22-04-12, 20:01 | Сообщение # 328 |
здесь живет
| tarantoga, а как он проник? Уголовщина считает, что их мирок в клетке распространяется и здесь, на воле. Внедряют свои законы, "понятия", иерархию и находят адептов (последователей), а такие имеются. Блатная музыка туда же. Про маму, про зону. Причем это даже не матерая и умная уголовщина, а так, несчастные. Психологически зная их можно разложить по винтикам. Но верность своим идеалам поглотила их ум.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 22-04-12, 21:59 | Сообщение # 329 |
здесь живет
| А может замутим тему отдельную?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 28-04-12, 11:15 | Сообщение # 330 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote А репрессиии к соседской, вечно гавкающей собаке можно как то применить? И ругаться не хочется и так жить дальше не возможно ЗЫ: Йад и ружжо не предлагать!
Собака, которая всю ночь гавкает под окном, достанет дохлого. Если сосед не понимает и не убирает, значит не уважает. Кто то должен умереть . Собака, сосед или самому застрелиться
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 28-04-12, 11:16 |
|
| |