Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
serko | Дата: Среда, 22-02-12, 08:38 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Che) теперь вообще кавардак получился... всё.дальше все нормально пойдет.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 18:15 | Сообщение # 32 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| дублирую здесь...
переключимся с уличного освещения на пешеходов.
Господин Мэр, на каком основании господин Городничий перекрыл пешеходный проход?
что бы было более понятно о чем речь, ракурс пошире
конечно можно возразить, что рядом есть проход, но если это проход, то извините меня пожалуйста )) и это еще не "час пик" и никто дверь не открывал из магазина (!)
почему я утверждаю что это дело рук господина Городничего? ну не стал бы хозяин соседнего магазина строить пандус, а затем городить стену? или я не прав?\
итак, повторю свой вопрос: имеет ли право г. Городничий закрывать проход и как Мэр относится к данному факту?
ну и снова про РЭО, зима опять отступила и опять о наболевшем:
при этом инспектор проверяет авто даже не запуская на территорию РЭО
скажите, зачем отгораживать РЭО? может их вообще вынести за территорию города?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 22-02-12, 18:26 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 34
| а где это стенка возле магнита?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 18:49 | Сообщение # 34 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) а где это стенка возле магнита? она не возле магнита, это возле ДарьиДобавлено (22-02-12, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (zzz) а где это стенка возле магнита? блин, не достаточно широко снял, надо было отступить пару шагов )))
придется общий план переснять, а то не совсем понятно где это...Добавлено (22-02-12, 18:49) --------------------------------------------- zzz, тебя наверное ГИБэ Два Дешник с толку сбил )), но это уже другая тема ;-)
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 22-02-12, 18:51 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| а ддшника подловил)) нарушение, они теперь будут фотографов опасаться))
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 18:53 | Сообщение # 36 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) а ддшника подловил)) нарушение чё правда? занесите в протокол! )))
Сообщение отредактировал Che - Среда, 22-02-12, 18:53 |
|
| |
911 | Дата: Среда, 22-02-12, 19:45 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 3
| там на стене вроде написано "Соединяй", вот человек и соединил)))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 22-02-12, 20:35 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 16
| Че ты чё невкурил, в соседнем здании тоже химия открылась. Проход походу закрыли из за конкуренции, а в данном случае обыкновенного .....(плохое слово))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 20:39 | Сообщение # 39 |
фотограф izobil.ru
| Quote (IzoTop) Че ты чё невкурил, в соседнем здании тоже химия открылась. это-то я как раз вкурил )) проход закрыли, как раз когда туда въехал магаз, пока его там не было, проход был открыт, вот я у Мэра и спрашиваю, на каком основании г. Городничий закрыл проход? есть ли на то законное право его или же это самоуправство? чтоб было понятно, я не имею никакого отношения ни к одному из магазинов и не преследую ни чьих интересов, кроме пешеходов (т.е. своих личных ))))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 22-02-12, 21:31 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 8
| Вопрос: имеют ли право на эту землю гаишники вообще? Отмежован участок? Кадастровый номер участка? Кто его выделил? Почему Гаишники создали препятствие в проходе граждан?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 22-02-12, 21:42 | Сообщение # 41 |
фотограф izobil.ru
| Quote (tarantoga) Вопрос: имеют ли право на эту землю гаишники вообще? Отмежован участок? Кадастровый номер участка? Кто его выделил? Почему Гаишники создали препятствие в проходе граждан?
помню как это место выглядело раньше, когда там еще эстакада была и на "права" там сдавали, никаких проблем с проходом не было. потом же эти "оборотни" оттяпали кусок земли, отгородили все, сделали тротуар, чтоб народ не возмущался, а вот позаботится о том. что бы он нормально фунциклировал не удосужились...
и так везде (((
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 22-02-12, 21:56 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Che, Голосуй за Путина! Я большего идиота в истории России и не знаю. Он сам себе создает проблемы! Было ему плохо тырить бабки на ЖКХ? Придумал жилищный кодекс. Теперь соседи знают соседей. Дома как деревни в старину. Все в куче и трындят. Плохо ему было от НТВ и ТВ-6? Ну смотрели мы кукол. Кому мешали? Сейчас тошнит от ящика и сидим мы и трындим на форуме в сети интернет! Планы строим, -сговариваемся. Ладно мы тут в Изобиле безопасные как секс с резиновой куклой. А если флешмоб замутим? А если народец из домов подтянем? Мы еще может и нет, а в Москау уже да! Все что делает Путинтей - это путь к разрушению. Хоть бы почитал книжки проф. Кузищина В.И. и подумал. Москва Третий Рим, блях мух - Медведев Ромул Августул? Путя Одоакр?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 23-02-12, 09:13 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 9
| Че предлагаю объект для фотосессии, это бараки после телевышки. бараки деревянные, разграбленные посещаемые бомжами. Удивляюсь почему до сих пор не сгорели. Там живут и люди. Им не позавидуешь, спокойно точно не спят Можно было бы участок продать, а людей на эти деньги выселить.
Quote (Che) каком основании г. Городничий закрыл проход? есть ли на то законное право его или же это самоуправство? чтоб было понятно, я не имею никакого отношения ни к одному из магазинов и не преследую ни чьих интересов, кроме пешеходов (т.е. своих личных )))) Рядом с "Соединяйся" площадка, тоже частная собственность, машины оттуда гоняют. Почему???????
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 23-02-12, 09:20 |
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 23-02-12, 11:40 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Старый, а домики часом не собственность Красной Армии?
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 23-02-12, 13:00 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| хотел спросить почему дороги не посыпают песком, а тут на тебе и посыпали))
|
|
| |