Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 16-07-12, 19:43 | Сообщение # 781 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Да ладно вам, достали с дорогами Quote (СТАРЫЙ) не ремонтируйте особенно ул. Р. Люксембург никогда, а желательно еще в паре мест перекопать.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 16-07-12, 19:46 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 16-07-12, 19:43 | Сообщение # 782 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoMer) Все закатаем по ул Ленина как положенно тут надо скорее читать "Всех" ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 20:45 | Сообщение # 783 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) А если замутить команду КВН форума города Изобильного? tarantoga, капитаном будешь?
Добавлено (17-07-12, 20:45) --------------------------------------------- Quote (СТАРЫЙ) Что планируется сделать для установления справедливых тарифов на воду? планируется поднять тарифы на 6% с июля и с сентября поднять тарифы на 6%
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 17-07-12, 20:45 |
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 17-07-12, 22:09 | Сообщение # 784 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (StarJulye) tarantoga, капитаном будешь? Ты че? Я ж подполковник в отставке!!!!!! За что???????
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 21-07-12, 17:03 | Сообщение # 785 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) С 21 мая начинаем ремонт запланированных дорог Наконец-то наступил май!!!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 21-07-12, 17:14 | Сообщение # 786 |
здесь живет
| Очень интересно, кто заделал бетоном ямищу на Гайдара, у заправки. Неужели новые русские( наверняка нет)??? Что случилось, на девятиэтажках добавили контейнеров, аж 9
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 21-07-12, 17:18 |
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 21-07-12, 20:04 | Сообщение # 787 |
не вылазит отсюда
| Quote (СТАРЫЙ) кто заделал бетоном ямищу на Гайдара Сама удивилась! наверное, кто-нибудь залетел, а потом решил исправить положение.
Сообщение отредактировал stagor - Суббота, 21-07-12, 20:05 |
|
| |
ЭКОМЕБЕЛЬ | Дата: Суббота, 21-07-12, 22:40 | Сообщение # 788 |
новичок
Награды: 0
| Quote (stagor) Наконец-то наступил май!!! В две смены работают, видать не укладываются в договорные обязательства.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 21-07-12, 23:34 | Сообщение # 789 |
здесь живет
| МП ЖКХ наконец-то помёр? И что?
|
|
| |
stagor | Дата: Воскресенье, 22-07-12, 00:18 | Сообщение # 790 |
не вылазит отсюда
| tarantoga, мне кажется, что это птица Феникс - восстанет из пепла.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 23-07-12, 08:11 | Сообщение # 791 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) МП ЖКХ наконец-то помёр? Т.е. за мусор можно не платить , а валить Ритму бесплатно. До того как Харченко стал начальником ЖКХ, и за вывоз стало платить обязаловка, вообще ничего не выбрасывал, все утилизировалось на участке. Червяки выращивались для рыбалки первый сорт. Как кстати у него дела?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 23-07-12, 08:18 |
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 24-07-12, 12:50 | Сообщение # 792 |
не вылазит отсюда
| У меня вопрос.. (хотя врят ли кто из администрации здесь что либо читает..) ..В последние годы в связи ненадлежащим исполнением своих обязанностей ответственными лицами городской администрации г.Изобильного , по содержанию ливнёвок города , имели место подтопления жилых и производственных зданий по улице Промышленной.. (район стадиона Сигнал и РМЗ)... вода подымалась из-за засыпаной ливнёвки через дорогу и заливала дворы , подвалы многоэтажных домов.. к отделению Соц.защиты(расположенного в бывшей конторе ОЭМЗ) можно было подплыть только на лодке! глубина была до полуметра! и радиус создавшего искуственного водоёма до порожек более 20 метров.. страдали от этого не только жители этого района но и люди приехавшие из других населённых пунктов в Отделение соц.защ.. В этом же году стало не до смеха отдельному батальону МЧС РФ, расположенному по той же ул. Промышленной на территории (бывшего гаража ЖКХ ).. затопило так, что транспорт находящийся на круглосуточном дежурстве, пришлось эвакуировать из гаражей и перегонять на более высокое место так как гараж был полностью затоплен, и частично территория... ТАК ДАКОЛЕ ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО БАРДАК ПРИ ВАШЕМ ПРЕСТУПНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ!!??? ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ КРЫМСКОЙ ТРАГЕДИИ В НАШЕМ ГОРОДЕ!?? .... неуж-то сложно привести в порядок ливневые и сточные системы города????
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 24-07-12, 14:19 | Сообщение # 793 |
здесь живет
| velbus думаю на ваш вопрос вы получили бы ответ, если бы вопрос поместили в теме где вопросы задают.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 25-07-12, 22:11 | Сообщение # 794 |
здесь живет
| Quote (СТАРЫЙ) Как кстати у него дела? В производстве...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 26-07-12, 09:28 | Сообщение # 795 |
здесь живет
Награды: 34
| ну теперь за каждую заделанную яму в городе будем мера благодарить? тогда спасибо за две канавы по Чапаева, напротив котеджей строящихся))
|
|
| |