Опасно! - ТУБЕРКУЛЁЗ!!!
|
|
Обормот | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:15 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 12
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией о ситуации по заболеваемости туберкулёзом в районе и в городе в частности. Что такое туберкулёз и насколько он опасен-гугль в помощь. И ещё один такой факт - в Германии,где заболеваемость туберкулёзом одна из низких в мире, на государственном уровне принята программа по борьбе с этим недугом. Так вот,желая получать больше денег у государства строховые медицинские компании и экономический отдел министерства придумали превести обследование туббольных (или с подозрением на болячку) в страховую медицину. Во что это вылилось - если раньше своих больных противотуберкулёзный кабинет направлял сам на обследование и они без очередей проходили и быстро покидали больницу, то сейчас они идут сначала в регистратуру,потом к терапевту, потом в очередь на рентген и в лабораторию,на следующий день опять к терапевту за результатами. Таким образом происходит 6 КОНТАКТОВ! Экономисты придумали, а администрация допустила это-такого нет ни в одном районе!!! Получается ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ (потому что заранее знают о последствиях) ЗАРАЖЕНИЕ жителей города и района. Спросите а как же на улице и в магазинах - да, там такое тоже возможно,но там действует фактор времени и покамест эта наша реальность. Вся эта проблема имеет уровень Гаагского трибунала (преступление против человечества) и ФСБ (в их полномочия входит устранение проблем,грозящих массовому задействованию жителей страны) Я вас призываю во-первых проходить вовремя флюорографию, во-вторых не устроить из этого массовую истерию - какие врачи твари! и помочь донести эту информацию в адекватном виде до всех жителей,чтобы хоть что-нибудь изменилось в нашем здравоохранении Надеюсь на понимание проблеммы в целом и любую помощь в решении "неразрешимой"как сказали сверху)) проблеммы
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 28-03-12, 14:31 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 9
| Вот и я о том говорю, кстати что значит )))
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 28-03-12, 14:32 |
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 28-03-12, 14:35 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 63
| это значит, что Мальдиве хорошо и она улыбается )
Такие дела.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 28-03-12, 14:50 | Сообщение # 78 |
здесь живет
Награды: 9
| ))) улыбается широко.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 28-03-12, 15:13 | Сообщение # 79 |
здесь живет
Награды: 8
| Очень приятная, жизнерадостная тема получилась. А еще вопрос, а как решается проблема с глистами? (хотя мне по фигу на самом деле, я так разговор поддержать)
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Кусачка | Дата: Четверг, 29-03-12, 00:56 | Сообщение # 80 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| Quote (tarantoga) А еще вопрос, а как решается проблема с глистами? с какими ?
Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 29-03-12, 08:13 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Кусачка) с какими ? прелестно! цирк продолжается
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 29-03-12, 08:15 |
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 29-03-12, 11:24 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (StarJulye) с какими ? Беленькими такими!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |