Засрём город вместе!
|
|
911 | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:16 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
| StarJulye, разницу с чем?)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:25 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (911) StarJulye, разницу с чем?) 911, с рабочим и НЕрабочим субботником
а вобще. если каждый с приходом постоянной плюсовой температуры со своим рабочим коллективом немного приберет в близлежащей зоне (и тот же АТП) станет чище!!!
а с МЭРом уже все желающие
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 28-03-12, 13:03 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:32 | Сообщение # 33 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (StarJulye) в близлежащей зоне супер просто! )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:36 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Che, встретимся в лесополосе =D Добавлено (27-03-12, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) с рабим и НЕрабочим субботником разница идти на работу или идти убирать город?)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:49 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| Quote (Che) супер просто! ))) Che, близлежащая зона, это не туалет!!!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 27-03-12, 21:50 | Сообщение # 36 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) близлежащая зона, это это Тарантога знает, какая близлежайшая ))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 27-03-12, 23:03 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 8
| Che, В Шпаковке. ЯП 17/11
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Среда, 28-03-12, 09:49 | Сообщение # 38 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Уважаемый Пётр Владимирович! Конкретнее, пожалуйста: дата, время, какой инвентарь нужен или же им обеспечат. А то Ваше "Вперёд, товарищи, за мной" останется пустым выхлопом. Вообще одних форумчан, я думаю, недостаточно будет. Как насчёт всех предприятий города (в том числе разных частных лавочек) - Единый большой общегородской субботник (кстати, можно провести его в ПТ после обеда, а то в СБ народ собрать труднее). Ведь такие картины не только возле автостанции - по всему городу. Чем больше людей - тем лучше. Каждый потом, может, и задумается куда пачку сигарет выбросить - в урну или в палисадник.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 28-03-12, 11:42 | Сообщение # 39 |
Мэр
Награды: 6
| Объявить и организовать массовый субботник мешает погода я планировал на прошлую субботу но помог сбывшийся прогноз погоды шел дождь Как только стабилизируется погода просохнет грунт постараемся максимально охватить население и организации в уборке территорий у меня есть договоренность с руководителями предприятий о безвозмездной помощи в предоставлении техники для сбора и вывоза мусора. Добавлено (28-03-12, 11:42) --------------------------------------------- Через две недели большой православный праздник многие пойдут на кладбище вот где нужно тоже ускорить работы по наведению порядка Мы со своей стороны предоставим технику я отдал распоряжении о завозе чернозема и песка для нужд населения в правке могил также подремонтирвали дорогу на новое кладбище и отсыпали место под автостоянку.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28-03-12, 11:45 | Сообщение # 40 |
админ
Награды: 17
| Quote (IzoMer) Как только стабилизируется погода просохнет грунт постараемся максимально охватить население Как определитесь, сообщите, новость повесим на главной странице.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 28-03-12, 12:24 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (zlaya_laska) Каждый потом, может, и задумается куда пачку сигарет выбросить - в урну или в палисадник. сомневаюсь конечно, что те кто бросают пачку из под сигарет мимо урны, будут на субботнике...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 28-03-12, 13:05 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) сомневаюсь конечно, что те кто бросают пачку из под сигарет мимо урны, будут на субботнике... стало быть, так и запишем,.....кто не явился, тот и бросает! Добавлено (28-03-12, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Che) супер просто! ))) Quote (911) Che, встретимся в лесополосе =D Quote (Che) это Тарантога знает, какая близлежайшая )) только сейчас я сообразила, над чем вы ржете
я не "зону" имела ввиду...)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 28-03-12, 14:13 | Сообщение # 43 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) только сейчас я сообразила, над чем вы ржете )))
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 28-03-12, 17:39 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) стало быть, так и запишем,.....кто не явился, тот и бросает! не курит, но пачки разбрасывает))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 28-03-12, 21:29 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (StarJulye) стало быть, так и запишем,.....кто не явился, тот и бросает! я не курю, бросать не чего )))
|
|
| |