Вопросы к психологу
|
|
Che | Дата: Среда, 25-07-12, 11:35 | Сообщение # 31 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Психолог - это в первую очередь человек. один мой знакомый медик как-то высказалься о психологах - 3,14-здаболы-затейники )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 25-07-12, 11:53 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (NE_romarios) рассказал суть проблемы специалисту, а она мне: - Ну а ко мне то зачем пришли ? То же самое и у меня было. Пришла, рассказала, психолог выслушал и сказал, что мне к нему не надо - что решение я уже приняла, а подтверждать правильность это решения или нет не входит в его работу. Мне понравился этот психолог )
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 25-07-12, 12:34 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 14
| maldiva, сложно понять о чем говорили, какие обстоятельства привели туда с чем ушли Главное - что ты осталась довольна.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 25-07-12, 17:08 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (NE_romarios) видимо ты завсегдатый пациент что уже есть с кем сравнивать согласись, к нашему возрасту накапливается багаж и куча сомнений, перебираешь варианты, как себе помочь разобрать бардак в голове....в том числе и этот способ сама была у 2 специалистов, с первым сразу не срослось.. и осадок остался - отталкивают меркантильные люди со второй чуть дольше, но не нашла она ко мне ключик) с ребенком своим обращалась (проблема учебы и общения со сверстниками) резко не понравился эффект от встреч ..и повторюсь опять же и в том, и в другом случае Quote (StarJulye) лучший психолог - это МАМА!
Quote (NE_romarios) потом кто из знакомых посоветовал молодую девчуху, так та за пару дней мозги в кучу собрала и жизнь сразу стала во всех цветах радуги :D
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 25-07-12, 17:09 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 25-07-12, 17:45 | Сообщение # 35 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| молодые вевчухи оне такие либо мозги в кучу либо вапче их не останетсо
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 25-07-12, 19:22 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 16
| 3,14-здаболы точно, а вот затейники отнудь не все))) ГЫ ))) Лучше прасти она, и яд отсосет если вдруг змей укусит))) и психолог те и затейник те )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Среда, 25-07-12, 21:09 | Сообщение # 37 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Evgeniy) И постараюсь вам помочь. :)Спасибо большое, Евгений. Но, я даже не могу представить чем Вы хотите мне помочь? А, главное, зачем? Я, ведь, не просила помощи?Добавлено (25-07-12, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) что мне взять на встречу, конфеты или алкоголь? Я не пью на работе, а конфеты, пожалуй, будут в данной ситуации неуместны. Если Вам необходима моя консультация? Добро пожаловать. А других мотивов для встречи, я, извините, не вижу.Добавлено (25-07-12, 21:09) --------------------------------------------- Я удивляюсь, какую жаркую полемику вызывают всегда мои темы. Только жаль, что всегда не в тему!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 25-07-12, 22:04 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Консультант-психолог) Я Вас правильно поняла? Вы обращались к врачу и он порекомендовал обратиться именно к этому специалисту? Вы меня правильно поняли! современный узаконенный вид шарладанства - это психолог!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Среда, 25-07-12, 22:23 | Сообщение # 39 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (tarantoga) Вы меня правильно поняли! современный узаконенный вид шарладанства - это психолог! Мне очень жаль, что Вы так думаете, но переубеждать не буду :). Каждый имеет право на свою точку зрения.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 25-07-12, 22:32 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Консультант-психолог) Я удивляюсь, какую жаркую полемику вызывают всегда мои темы. Только жаль, что всегда не в тему! Не та площадка для подобных тем
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 25-07-12, 22:40 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 14
| Консультант-психолог, уже поздно наверно ты не выйдешь в сеть, поэтому я не буду отправлять своё сообщение приду завтра
Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 25-07-12, 22:42 |
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 26-07-12, 00:04 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 8
| Консультант-психолог, я старый солдат, и я не знаю слов любви! Жизнь моя отягчена знаниями, которые порождают скорбь! Ваша профессия не основана на научном знании, а потрепаться по душам всегда хорошо. Психолог, пьете коньяк? Можно побеседовать, открыть душу, излить печали, я дам совет как срубить бабла со страждущих и без интернета. А здесь (на форуме) все таки злюки, потому что не знают слов любви и жизнь их отягчена знаниями...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 26-07-12, 08:40 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 34
| я пью коньяк если что и после определенного количества онного могу даже излить печали.......и выслушаю внимательно как срубить бабла со страждущих)))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 26-07-12, 09:11 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 9
| Не знают у нас что такое психолог. Толи доктор толи педагог. Какой результат должен быть после посещения и должен ли он быть. Был на приеме один раз, в санатории. Очередь, кто то заглянул за дверь. Психолог гаркнула. Все, доверие пропала. Думаю психолог должен найти подход, вызвать симпатию, даже у здешней, слегка агрессивной публики. Стать другом, а потом давать советы и тогда их услышат.
Добавлено (26-07-12, 09:11) --------------------------------------------- Quote (zzz) я пью коньяк если что и после определенного количества онного могу даже излить печали.......и выслушаю внимательно как срубить бабла со страждущих Не согласится Тарантога, авотаркой ZZZ не вышел
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 26-07-12, 09:12 |
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 26-07-12, 09:22 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Evgeniy) Главное - что ты осталась довольна. Конечно. Собой
Такие дела.
|
|
| |