О качестве медицинских услуг ООО «Техмед»
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 14-11-12, 22:28 | Сообщение # 16 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (IzoTop) ехать надо к кафедральным лекарям плавали, знаем Лечила меня одна "кафедралка" от несуществующей болячки
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 14-11-12, 23:25 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 63
| "Проконсультируйтесь на кафедре, отведите душу, возвращайтесь, и будем продолжать ваше лечение дальше"
Такие дела.
|
|
| |
Reanimator | Дата: Четверг, 15-11-12, 03:07 | Сообщение # 18 |
новичок
Награды: 0
| Quote (maldiva) А в чем резон-то? Если вам этот врач закрыл б\л в коммерческом учреждении, зачем ему открывать его заново в муниципальной поликлинике? )
Наверное что-то в этом есть. Ведь врач может и в муниципальном учреждении за деньги принимать (кому вовремя талона не досталось). В два раза доход увеличивать таким образом можно.
Quote (maldiva) Я о другом подумала - вот заболела молодая девушка так, что не может передвигаться (значит, болеть должно КОНКРЕТНО) Лечится, эффекта нет. И ничего, сидит на месте, больничный просит продлить ПО ТЕЛЕФОНУ. Согласна еще пару недель посидеть в Изобильном. ЛечИться неизвестно от чего, без рентгена, без элементарных анализов. Обычный среднестатистический изобильненец в такой ситуации рвется в столицу делать обследование. Ну как минимум соглашается на госпитализацию в ЦРБ. И больничный лист для него -второстепенный вопрос.
А вышеописанная модель пациента мне представляется с вероятностью 90 %.... Симулянт )
Так а зачем вообще такое тогда заведение нужно? В Министерстве мне сказали, что у данной конторы в качестве основного вида деятельности стоит врачебная практика. Каков резон в заведении, если они только и могут как спихнуть больного куда-нибудь, чтобы только не у них. Зачем им лицензия на врачебную практику. Ставили бы основной деятельностью консультации и проведения медкомиссий для водителей. А то так громко.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 15-11-12, 06:52 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 36
| я вообще про такое заведение не знала до недавнего времени
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 15-11-12, 07:34 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 16
| Ну цыплята всегда думают что знают больше куриц))) Закон жизни) Добавлено (15-11-12, 07:34) --------------------------------------------- Ученик может конечно превзойти учителя, но невсегда, и вероятней всего уже самим став учителем)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 15-11-12, 16:38 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Reanimator) Так а зачем вообще такое тогда заведение нужно? А зачем вы туда ходите?
Такие дела.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 15-11-12, 16:58 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 16
| Напомнило старый)
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Пятница, 16-11-12, 00:45 | Сообщение # 23 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (IzoTop) Ну цыплята всегда думают что знают больше куриц))) Закон жизни) Quote (maldiva) А зачем вы туда ходите? Я присоединяюсь к Вашему мнению.....
|
|
| |