С чего начинается Родина?
|
|
tarantoga | Дата: Четверг, 13-12-12, 23:39 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Я реально опупел! Я поговорил с Василием Дмитриевичем, таким возмущенным я его не видел за все 33 года, что я его знаю. Мы говорим о формировании национальной идеи, патриотическом воспитании. А вот мне назвали другую причину происшествия. И погода там ни при чем. В общем почитайте статью, а потом выскажите свое мнение. http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=26508
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 14-12-12, 02:12 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
| Вот так погибают ростки прекрасного в детях. И кто-то еще возмущается, что молодежь плохая, да сами все усилия прилагают к тому, чтоб ее таковой сделать. Тот же глава администрации небось доклады зачитывает о патриотизме и работе с молодежью и этот "Беркут" наверняка записан в его заслуги.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 14-12-12, 18:48 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 8
| О тож, как и эффективная работа МП ЖКХ
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Четверг, 20-12-12, 21:12 | Сообщение # 4 |
иногда заходит
Награды: 3
| "Они у нас на казачьи игры, на слеты по краю все время ездят. В нашей районной газете этот клуб все время звучит. Отдел образования уделяет этому клубу большое внимание, и я настаиваю, чтобы это прозвучало в материале." КАКОЕ ВНИМАНИЕ РЕБЯТАМ! КУДА ТОЛЬКО ДЕВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАБОТЫ?! Они прямо для отдела образования "Наше все!" Только почему-то средства на поездки сами себе собирают и что, только для этой поездки? А в чем заключается "большое внимание"? Что чиновник под ним подра-зумевает? В чем заслуга отдела образования в обеспечении участия ребят в слетах? Их обеспечивают формой, деньгами для поездок, средствами на проживание? И тут же дал ответ "В нашей районной газете этот клуб все время звучит." Существенная помощь, даже весомая!
|
|
| |