О культуре вождения
|
|
tarantoga | Дата: Понедельник, 11-02-13, 17:11 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Че и про меня! Моему отцу 77 лет и он водит Капсулу Смерти (Оку). Он так обижается на водителей больших внедорожников (и не очень больших), когда они на него кричат: Дед, куда прешь? Хера выполз на дорогу? А Батя водит аккуратно, старательно, привык за свою жизнь. Он мне и говорит: Эх! Вернуть бы молодость, посмотрел бы, как они на меня орали бы! А водил Батя танк ИС 3 и САУ 152. И правда, поорали бы они на него тогда бы?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 11-02-13, 17:34 | Сообщение # 17 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| tarantoga, я не видел как водит твой отец, но видел как это делают пенсионеры. ИМХО 65 лет исполнилось нужно удостоверение водительское отбирать. А у некоторых и раньше.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 11-02-13, 18:36 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 9
| Заноза она и есть заноза Когда занозе будет 65 он еще на мокике будет рассекать с дефченками. А может и позже. Мой тесть в 82 пересдал на права и купил себе калину. Причем я за него спокоен.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 11-02-13, 18:37 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 11-02-13, 18:50 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| а что с какого то возраста надо пересдавать на права?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 11-02-13, 19:09 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Несколько лет перерыву, машину продал, и почувствовал разницу. Почему периздавал не знаю.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 11-02-13, 20:24 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата (NE_romarios) а с каким выражение лица пешеходы переходят пешеходку, с такой недовольной миной типа х...ля вы тут ездите... Я перехожу так: спокойно - не торопясь, иду - птичек слушаю))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 11-02-13, 20:30 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Цитата (serko) иду - птичек слушаю)) А в это время.....Водители слушают собственные нецензурные выражения.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 11-02-13, 20:36 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 63
| Цитата (OldMonkey) Добавлено (11-02-13, 14:34)--------------------------------------------- Сюда бы так же подошли ролики того, как выстраиваются автомобили в ожидании открытия шлагбаума на переезде. и что интересного в таком ролике?Добавлено (11-02-13, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (ЗАНОЗА) я не видел как водит твой отец, но видел как это делают пенсионеры. ИМХО 65 лет исполнилось нужно удостоверение водительское отбирать. А у некоторых и раньше. Плюсую. Особенно трудно с ветеранами войны. Я их очень уважаю. Но не знаю, как быть, когда они приходят водительскую подписывать. И отказать тяжело, и подписать страшно.
Такие дела.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 11-02-13, 21:26 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Цитата (maldiva) Особенно трудно с ветеранами войны. Мальдива, а сколько лет самому младшему ветерану войнЫ? Скорее всего сами не ездят, нужно для чего то.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 11-02-13, 21:27 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-02-13, 11:49 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата (NE_romarios) а с каким выражение лица пешеходы переходят пешеходку, с такой недовольной миной типа х...ля вы тут ездите... ага, а с каким выражением лица кое-кто сигналит с размаху, мол "чегой-то ты выперлась (вывернула со стоянки) , я ж тут по пер.Ленина несусь со скоростью ветра, так что давай, быстрее освобождай мне проезжую часть, у меня ж балалаечка поболе твоей!"
PS: культура, даДобавлено (12-02-13, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (ЗАНОЗА) tarantoga, я не видел как водит твой отец, но видел как это делают пенсионеры. ИМХО 65 лет исполнилось нужно удостоверение водительское отбирать. А у некоторых и раньше. ЗАНОЗА, ну понятно, что дед деду рознь...) опасаться более нужно "молодежь" безголовую, убедилась на опыте собственном - наркоманье тупорылое
а с дедами, да, бывает.....вот вчера психанула, дед один загородил проезд своим мотиком и стоит "рычит", а мне бы проскочить в прорешку небольшую потока машин, а он рычит-готовится, сдала назад, обошла сзади, да громко так получилось ......а потом по дороге думаю....да ерунда ж все это
PS: не спешите люди добрые
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 12-02-13, 11:52 | Сообщение # 26 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (StarJulye) не спешите люди добрые золотые слова, Юрий Венидиктович... (с)
куда спешить, ходите пешком и пробок меньше будет и нервы спокойней ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 12-02-13, 19:11 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Цитата (СТАРЫЙ) Мальдива, а сколько лет самому младшему ветерану войнЫ? Скорее всего сами не ездят, нужно для чего то. конечно, сами ездят, для чего еще? А ограничение по возрасту - 80 лет. если меньше - отказать сложно. Грозят советом ветеранов)
Такие дела.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 12-02-13, 19:35 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| 18 лет +68 лет=86 Это самый молодой участник войны. Может я не про ту войну? Стоко не живут..... Лично у меня сверх задача дотянуть до 70.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 12-02-13, 19:37 |
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 12-02-13, 21:54 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, сейчас к ветеранам приравняли и тех, кому в годы войны лет по 6-7 было)
Такие дела.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 14-02-13, 10:03 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 16
|
|
|
| |