Про ж/д переезд
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-05-13, 09:21 | Сообщение # 301 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Я один раньше проезжал 40 км, в колонне 10 и сейчас так же. Мешает бугор о стороны РЭО. Налепили лепилы. Добавлено (21-05-13, 09:21) --------------------------------------------- Будь я мэром , то запил бы и уехал в Турцию, пусть замы работают, они же не выборные. А чего, с работы не выгонят,контракут не продлят и начальства нет, кроме избирателей, а выборы отменили, можно до сентября себе каникулы объявить. Жизнь продолжается.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 21-05-13, 09:16 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 21-05-13, 09:24 | Сообщение # 302 |
здесь живет
Награды: 34
| мож он так и сделал, что-то давно не заходил)
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 21-05-13, 10:45 | Сообщение # 303 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (СТАРЫЙ) Налепили лепилы. а че не пошли, не поруководили? ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 21-05-13, 10:48 | Сообщение # 304 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата (zzz) ну не, вроде немного ровней стал, то я проезжал на первой и головой в боковое стекло чуть не бился, теперь даже на второй проехал)) это не надолго
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 21-05-13, 19:18 | Сообщение # 305 |
здесь живет
| Цитата (Che) а че не пошли, не поруководили? ;-) А чо я б их всех раз...бал. Но для этого надо быть мэром, на худой конец сити М. У меня инженер работает подполковник, главный в доме, строит всех, в мерии в том числе. Но для этого надо быть хотя бы дворником. Че , а Вы бы справились?
|
|
| |
Горожанин | Дата: Среда, 22-05-13, 09:19 | Сообщение # 306 |
уже был
Награды: 1
| Я недавно разговаривал с одним железнодорожником, так вот что он рассказал. Старый переезд закрыли по согласованию с местной властью, в период бурного развития города назрела необходимость расширения станции железнодорожной, а её расширять в сторону сахарного было некуда там уже построили элеватор, вот и решили удлинить станцию в сторону КПД это было конец 70-х начало 80-х годов. Переезд на Широбокова закрыли из-за того что подъезды к нему были ужасные, железнодорожники предложили местным властям привести его в порядок, но в 90-е кто вообще следил за порядком, ну и результат его закрыти. И еще он сказал что решение о закрытии переездов принимает местная власть, а железнодорожники только выходят с предложением и все.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 22-05-13, 10:11 | Сообщение # 307 |
здесь живет
| Цитата (Горожанин) то решение о закрытии переездов принимает местная власть, а железнодорожники тольк Возможно и так, много чего наши власти тогда накуролесили вот только открыть теперь проблема будет, а может никто и не пробовал!!!!!!!! Инструкция по эксплуатации железнодорожных переездов МПС России (утв. МПС РФ 29.06.1998 N ЦП-566) 1.3. Ежегодно, в период с 1 апреля по 1 июля, на всех железных дорогах в соответствии с установленным начальником железной дороги порядком должно проводиться комиссионное обследование переездов руководителями дистанций пути; ----------------- . В случаях неудовлетворительного содержания автомобильных дорог (улиц) на подходах к переездам начальник дистанции пути вносит представление руководству местного территориального органа Госавтоинспекции о прекращении движения транспортных средств через такие переезды до приведения автомобильных дорог в надлежащее состояние.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 22-05-13, 11:08 |
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 23-05-13, 15:50 | Сообщение # 308 |
Мэр
Награды: 6
| СТАРЫЙ, Куда я по Вашему мнению не показываюсь? Как-то каждый день на работе да и население после недавних событий приходит ежеднеывно в кабинет посмотреть и удостовериться что я на месте. Кстати вчера проводили геологоразведку в районе сах.завода на предмет обустройства ж-д переезда Так-что я просто продолжаю работу а политики пусть пиарятся Добавлено (23-05-13, 15:49) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, На ремонт переезда деньги из бюджета города не направлялись . За предложение по посещению турции спасибо-я там не был. Как все болие-менее наладится с ремонтом запланированных дорог и придомовых территорий- строительства трех домов для переселения ,начала кап.ремонта МКД попавших в программу- подготовить и провести День города и тд. тогда обязательно приму Ваше предложение по Турции пока как видите некогда . Добавлено (23-05-13, 15:50) --------------------------------------------- zzz, Смотрите другие темы
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 14-06-13, 17:35 | Сообщение # 309 |
здесь живет
| Петр владимирович, Вы меня извините за тон, обидеть точно не хотел. А не показывались на форуме который без Вас, на мой взгляд, блеклый. В прошлом году был в Турции в конце сентября, шикарно. В этом с 31 мая, посмотрим.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 15-06-13, 14:06 |
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 23-09-13, 12:48 | Сообщение # 310 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Дополнительный переезд - это второе дыхание для города! ...и понятное дело .. он должен быть в удобном месте для горожан.. Где самое удобное место для расположения второго переезда??? Админ должен поставить голосовалку, ну и возможные варианты... ну к примеру .. а) Красноармейская - Нефтебаза.. б) плем.обьединение - Новотр.электросети.. в) Сах.завод - и хрен.знает где.. Я так думаю.. что лучший вариант.. это а)" так как сделав дополнительный переезд в одной и той же части города, вторую часть города этим не разгрузишь! так и будет улица промышленная большой пробкой.. тем более что при движении вагонов с сахарного или со ст. Передовой - оба переезда будут закрыты, толку что они два.. А если второй переезд будет в другой части города, то есть Лпумг..Племобьединение.. то при движении поезда с того же сахарного или ст.Передовой - дополнительный переезд будет работать.. тоже самое при движении поезда со Ставрополя - основной переезд будет функционировать.. Админ - голосовалку?!)))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 23-09-13, 12:54 | Сообщение # 311 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (velbus) б) плем.обьединение - Новотр.электросети.. шо за объединение плем???
ну а переезд там вряд ли возможен, там рельсы поворачивают...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 23-09-13, 17:27 | Сообщение # 312 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (velbus) Админ - голосовалку?!))) 1.голосовалку может прикрутить на форуме любой пользователь (кнопка с права вверху "новый опрос") 2.если бы что-то зависело от результата голосования на нашем форуме)) 3.в районе красноармейской никогда не будет переезда, там несколько ветоок путей(точн не помню но больше трех)
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 23-09-13, 17:29 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 23-09-13, 17:58 | Сообщение # 313 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (zzz) 3.в районе красноармейской никогда не будет переезда, там несколько ветоок путей(точн не помню но больше трех) я тебе больше скажу, в ИзоРайоне никогда не будет переезда ))) скажите спасибо за те что есть...
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 23-09-13, 20:48 | Сообщение # 314 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата (Che) шо за объединение плем??? ну а переезд там вряд ли возможен, там рельсы поворачивают... он раньше там был.. и рельсы не асфальт.. они так резко не поворачивают.. Плем.обьединение.. это на против пустыря , со стороны Лпумговской мусорки..Добавлено (23-09-13, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) в районе красноармейской никогда не будет переезда, там несколько ветоок путей(точн не помню но больше трех) Четыре, на Став. на КПД. на Хим.Склады, и бывш.ЖБИ. ну и чё? Вов, когда это останавливало? в районе Рыздвянного поверху мост.. так же можно и у нас.. такие мосты над жд-путями я множество видел в Волгодонске.. и причём с четырьмя развязками и построены компактно в центральной части города. между многоэтажных домов.. не обычно правда.. но очень удобное решение..Добавлено (23-09-13, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) в районе красноармейской никогда не будет переезда, там несколько ветоок путей(точн не помню но больше трех) Четыре, на Став. на КПД. на Хим.Склады, и бывш.ЖБИ. ну и чё? Вов, когда это останавливало? в районе Рыздвянного поверху мост.. так же можно и у нас.. такие мосты над жд-путями я множество видел в Волгодонске.. и причём с четырьмя развязками и построены компактно в центральной части города. между многоэтажных домов.. не обычно правда.. но очень удобное решение..
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 23-09-13, 22:56 | Сообщение # 315 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (velbus) так же можно и у нас.. такие мосты над жд-путями я множество видел в Волгодонске.. и причём с четырьмя развязками и построены компактно в центральной части города. об чем вы говорите, если у нас приоры без мостов на деревья взбираются, а что будет с мостами, каково вам будет, если вам на крышу машина свалится???
Цитата (velbus) и рельсы не асфальт.. они так резко не поворачивают.. поворачивают, поворачивают ) знаете как там поезда подкрадываются???
|
|
| |