Оплата коммунальных услуг через интернет.
|
|
Валерий | Дата: Воскресенье, 01-02-15, 12:49 | Сообщение # 1 |
всегда здесь
Награды: 3
Статус: Offline
| Настало время, когда для меня проще оплатить за свет, воду, газ, отопление, телефон, интернет, телевидение через интернет, не покидая мягкого кресла. Конечно, можно, методом проб и ошибок разобраться кому и как платить. За телевидение, телефон, интернет вроде разобрался. А вот за другие коммунальные услуги- что-то боязно деньги отправлять не знаю куда. Подскажите пожалуйста. Кто этот первоначальный путь прошёл. На каком сайте, с какой карточки и когда вы платите. После того как квитанцию принесут, или есть личные кабинеты чтобы посмотреть кому сколько платить?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03-02-15, 12:11 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| видимо онлайн никто не платит?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 03-02-15, 12:43 | Сообщение # 3 |
всегда здесь
| Цитата zzz ( ) видимо онлайн никто не платит? Видимо наш интеллект ещё не достаточен чтобы вот так, не слезая с дивана выполнить какие-то работы. Мы долго запрягаем, но быстро едем. Так вот. Пока мы ещё запрягаем. Китайцы, и те, уже запрягли и скачут . А мы , пока, запрягаем...
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03-02-15, 13:03 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| при чем тут наш интелект если службы эти онлан не работают
у нас даже пицу онлайн заказать нельзя, а Вы комуналку хотите оплатить)
|
|
| |
Горожанин | Дата: Среда, 04-02-15, 19:20 | Сообщение # 5 |
уже был
Награды: 1
| Плачу регулярно через сбербанк-онлайн. правда прежде чем оплачивать узнал во всех коммунальных службах свой лицевой счет, он везде разный. Вода - Ставрополькрайводоканал - изобильный счетчики холод. вода - номер счета состоит из 15 знаков, стоимость за 1 куб. воды - 44 руб. 08 коп. стоки - 23 руб. вместе со стоками оплачиваю 67 руб. 08 коп. общей суммой. Газ - газпром межрегионгаз Ставрополь - номер счета состоит из 10 знаков, стоимость за 1 куб. 4 руб. 895 коп. Электроэнергия - Ставрополькоммунэлектро - номер счета состоит из 6 знаков, два последних 03 пишется через дробь, а первые 4 это номер счета который есть при оплате через ЕРКЦ, стоимость у электриков 3 руб. 57 коп.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04-02-15, 21:12 | Сообщение # 6 |
админ
Награды: 17
| Цитата Горожанин ( ) Плачу регулярно через сбербанк-онлайн. правда прежде чем оплачивать узнал во всех коммунальных службах свой лицевой счет, он везде разный тоесть человеку на коляске нужно сначала съездить по всем службам и узнать счета?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 04-02-15, 21:14 | Сообщение # 7 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| admin, позвонить можно же
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04-02-15, 21:33 | Сообщение # 8 |
админ
Награды: 17
| Цитата Che ( ) позвонить можно же думаеш скажут по телефону?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 04-02-15, 21:38 | Сообщение # 9 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата admin ( ) думаеш скажут по телефону? думаю да
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Горожанин | Дата: Четверг, 05-02-15, 00:24 | Сообщение # 10 |
уже был
| я именно так и сделал, позвонил, телефоны абонентских отделов есть в справочнике или 09
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 05-02-15, 09:56 | Сообщение # 11 |
всегда здесь
| Цитата Горожанин ( ) Плачу регулярно через сбербанк-онлайн. правда прежде чем оплачивать узнал во всех коммунальных службах свой лицевой счет, он везде разный. Вода - Ставрополькрайводоканал - изобильный счетчики холод. вода - номер счета состоит из 15 знаков, стоимость за 1 куб. воды - 44 руб. 08 коп. стоки - 23 руб. вместе со стоками оплачиваю 67 руб. 08 коп. общей суммой. Газ - газпром межрегионгаз Ставрополь - номер счета состоит из 10 знаков, стоимость за 1 куб. 4 руб. 895 коп. Электроэнергия - Ставрополькоммунэлектро - номер счета состоит из 6 знаков, два последних 03 пишется через дробь, а первые 4 это номер счета который есть при оплате через ЕРКЦ, стоимость у электриков 3 руб. 57 коп. Как я понял , ни каких личных кабинетов вы не открываете. Просто сами расчитываете сколько должны и платите?
|
|
| |
Горожанин | Дата: Четверг, 05-02-15, 10:16 | Сообщение # 12 |
уже был
| да, у меня стоят счетчики, хотя водоканал регулярно вносит какие то данные (они требуют передавать показания по телефон, я этого не делаю, тогда водоканал производит расчет по количеству проживающих в доме и вносят это в платежи), но я по ним не плачу, рассчитываю расход сам, соответственно и произвожу оплату согласно потребленного.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 05-02-15, 11:34 | Сообщение # 13 |
всегда здесь
| В интернете я узнал что в ставропольском крае для оплаты за воду личные кабинеты можно открыть только в городах Кавминвод. А мы пока не доросли... Будем ожидать... Добавлено (05-02-15, 11:34) --------------------------------------------- Связался с программистом горводоканала. Он пообещал что личный кабинет абонентов г. Изобильного заработает где-то в марте...
|
|
| |
Lestya | Дата: Суббота, 07-02-15, 12:50 | Сообщение # 14 |
постоянный пользователь
| http://izobil.ru/forum/10-3295-1 вот тут обсуждал тему про онлайн платежи... Плачу год за все кроме платежей нашей Управляющей компании, не могу добиться счетов... Квитанции сначала ждал, чтобы проверить суммы которые в Онлайн банке. Теперь не жду, если сумм нет звоню в абон. отдел той конторы. по которой нет сумм и уточняю. Сегодня платил в СЕВГАВПЛАТЕЖЕ (за управляющую компанию так и приходится туда платить), мне сказали что еще необходимо платить за: Кап. ремонт (БАЗА КАПРЕМОНТА) - 5 р за квадрат. Это что за хрень еще? Как я воспринял это нагрузка общественная? теперь всем миров будем кому-то ремонтировать дома?! Вот вам и "капитализм с человеческим лицом"?! Мне вот зубы надо вставить может тоже строчку введем в платежки.
Также увидел задолженность 500р за установку ОПДУ Электросбыту - у кого такие строчки есть?! Платили?!
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Суббота, 07-02-15, 15:40 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 08-02-15, 18:21 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 14
| Валера, вот поэтому я переехал в Москву! Здесь больше возможностей для инвалидов.
Ты в театр когда в последний раз ездил?
|
|
| |