Важно! С Днем Рождения
|
|
СеменСеменыч | Дата: Пятница, 12-02-16, 15:17 | Сообщение # 46 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
Статус: Offline
| Ктати камрад Nekit из Георгиевска который несколько лет уже не заходил, с днюхой)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 12-02-16, 15:57 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата Che ( ) с каждым новым годом, мне все меньше хочется отмечать день рождения! аналогичная ситуация))
но! когда в форуме прочтешь поздравления, приятненько не люблю звонки принимать и отвечать, как мне приятно слышать эти штампенные пожелания....... (поэтому и скайп не подключаю, не знаю, о чем с людьми можно общаться виртуально) лучше встретиться
кстати, скоро весна! как на счет капучино? Добавлено (12-02-16, 15:57) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, говорите, некогда.....зачем тогда эту статистику нарываете, это ж надо сидеть считать, сколько именинников, сколько бы поздравили, сколько бы написали и т.п......
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Пятница, 12-02-16, 16:00 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| Цитата StarJulye ( ) кстати, скоро весна! как на счет капучино? мы и зимой не против)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 14-02-16, 13:36 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 14
| Veta, да потихой работы меньше, условия ухудшаются на те же деньги уже не купить те же доллары давно никуда не ежжу работа-дом в основном выставки типа Серова и кино дают легкий расслабон, чтоб не свихнутсо от суеты и риальна - в семье лучче чем одному, многая дич в голове утихла
СТАРЫЙ, это можно было сделать 15 мая 2015 г
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 14-02-16, 14:58 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата когда в форуме прочтешь поздравления, приятненько не люблю звонки принимать и отвечать, как мне приятно слышать эти штампенные пожелания....... (поэтому и скайп не подключаю, не знаю, о чем с людьми можно общаться виртуально)А меня ЧЕ убеждал Думаю всем приятно, некоторые правда кокетничают Цитата StarJulye ( ) .зачем
Добавлено (14-02-16, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата СТАРЫЙ ( ) это можно было сделать 15 мая 2015 г Поздравляю! Когда нибудь(если Бог даст, надеюсь!) поздравлю с прибавлением в семье!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 14-02-16, 15:01 |
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 14-02-16, 16:22 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата Evgeniy ( ) и риальна - в семье лучче чем одному, многая дич в голове утихла это хорошо
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 15-02-16, 08:46 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Цитата СТАРЫЙ ( ) А меня ЧЕ убеждал Старый, не приписывайте тексты к моим репликамДобавлено (15-02-16, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата StarJulye ( ) .зачем вот именно, зачем?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 15-02-16, 09:09 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата StarJulye ( ) зачем? Затем. см.пост № 47 п.п.1
Про Че недотерто. Речь шла о том , что поздравления не нужны и не важны.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 15-02-16, 09:13 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, еще раз убедительно настаиваю не перевирать мои посты, я в мистику не верю, и обновите браузер
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 15-02-16, 09:23 | Сообщение # 55 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Речь шла о том , что поздравления не нужны и не важны. я не говорил, что они не нужны, я говорил о своем отношении и восприятии...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |