кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 23:10 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| ни одного из них не знаю
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 18-08-08, 08:32 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 12
| жалко славика нет, за него бы здесь все проголосовали)))
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Понедельник, 18-08-08, 08:52 | Сообщение # 18 |
| Мне кажеться кандидатов нужно было обозначить по полному ФИО и сокращенно ведь так прикольней Например президенты РФ: ЕБН ВВП МДА Как говориться: "Как президента назовешь,так он и рулит"
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 18-08-08, 09:00 | Сообщение # 19 |
про заек
Награды: 7
| при такой цене на нефть и газ хоть дятлом пестрожопым назови , один хер рулиться будет хорошо.
уже не надо .
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 18-08-08, 10:36 | Сообщение # 20 |
Директор гламура
Награды: 0
| Чур за Медведева не голосовать(открою тайну это подкос на призидента на сомом деле он бандюк) Добавлено (18.08.2008, 10:36) --------------------------------------------- Quote (воФка) жалко славика нет, за него бы здесь все проголосовали))) Я зарегистрировался в депутаты совета города, по 1 избирательному округу так што поддерживайте. :D
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал slavik - Понедельник, 18-08-08, 17:38 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 18-08-08, 12:04 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Открою тайну,ситуация на сегодняшний день среди власть придержащих такова,что вы хоть восемь форумов за Славика соберите,все равно будет Бечёвкин.Да и сам Славик говорил,что пока еще многого не знает для должности мэра.В наших руках сделать все от нас зависящее,чтобы Славик стал мэром на следующих выборах.А вот это уже реальная тема. P.S.:Начиная с сегодняшнего дня формируем предвыборный штаб и разрабатываем стратегию победителя к следующим выборам. P.P.S.:"Думаешь ты,что ты можешь или думаешь ты,что ты не можешь,в обоих случаях ты прав." Генри Форд. Добавлено (18.08.2008, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Shulch) Например президенты РФ: ЕБН ВВП МДА А ваще прикольная тема.Пока что все сходится.
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 18-08-08, 17:40 | Сообщение # 22 |
Директор гламура
| Свиридов снял свою кандидатуру, аферист.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
Besenok700 | Дата: Пятница, 22-08-08, 14:35 | Сообщение # 23 |
новичок
| Quote (воФка) жалко славика нет, за него бы здесь все проголосовали))) Уважаемый воФка, а поясните, если не сложно, кто эти ВСЕ??? И из каких соображений они должны бы были за эту кандидатуру проголосовать?! Знаете, я у многих людей интересовалась их мнением, так вот, по очень сомнительным соображениям они высказывали свое одобрение...Неужели Вы считаете, что хоть один здравомыслящий человек решит, что у этого, т.н. "кандидата" хватит квалификации для того, чтобы занять такую ответственную должность и управлять городом????!!!! Высказывая такое мнение Вы просто показываете свою некомпетентность и недальновидность, извините за прямоту! Но ЭТО просто смешно ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:01 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
| Ну а если я скажу что уже точно знаю,хто будет мэром?Это будет компетентность? Мне лично самому противна подобная компетентность.На каждом углу и на всех каналах телевидения(кроме СТС ) орут про демократию, а ее как не было,нет,так в ближайшем будущем и не предвидиццо. P.S.:А еще я точно знаю,кто будет четвертым президентом РФ.
|
|
| |
NATALYA | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:05 | Сообщение # 25 |
песатель
Награды: 10
| А человек вроде не говорит, что ему пора, сам признаёт что не дорос, а на будущее почему бы и нет, так сказать опыта поднаберётся, у каждого свой выбор и у вас тоже. Какая некомпетен... и т.д. А вы не подскажите иде эту квалификацию нынешние берут ???Вы чё засланка??? Добавлено (22.08.2008, 15:05) --------------------------------------------- Думаю надо придерживаться -" Если хочешь изменить мир, начинай с себя" Все мы лицемеры, и самолюбцы, кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей, и отрицать это-лицемерие!!!!
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Besenok700 | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:16 | Сообщение # 26 |
новичок
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну а если я скажу что уже точно знаю,хто будет мэром?Это будет компетентность? Мне лично самому противна подобная компетентность.На каждом углу и на всех каналах телевидения(кроме СТС smile ) орут про демократию, а ее как не было,нет,так в ближайшем будущем и не предвидиццо. cry cry cry P.S.:А еще я точно знаю,кто будет четвертым президентом РФ. =))) Здорово! Если это Вы в хрустальном шаре подсмотрели, то безбедное будущее Вам в любом случае обеспечено=)))))... А по поводу демократии и т.п., не могу не согласиться...только вот все это не в тех масштабах, как мы привыкли считать...на таком ВЫСОКОМ уровне решаются подобные вопросы (типа - выбора президента), что и представить сложно... Добавлено (22.08.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (NATALYA) А человек вроде не говорит, что ему пора, сам признаёт что не дорос, а на будущее почему бы и нет, так сказать опыта поднаберётся, у каждого свой выбор и у вас тоже. Какая некомпетен... и т.д. А вы не подскажите иде эту квалификацию нынешние берут ???Вы чё засланка??? cool Во-первых, если бы Вы внимательнее читали и потрудились бы вникнуть в то, что было мной написано, не задали бы столько пустых вопросов...А во-вторых, прежде, чем называть человека "засланцем", стоит объяснить свою точку зрения, которая Вас подтолкнула к таким выводам! Единственное, в чем соглашусь с Вами, это по поводу "своего выбора"...тут Вы полностью правы! Каким бы, конечно, иллюзорным он (этот выбор) ни был =))))))))))))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:37 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Quote (Besenok700) =))) Здорово! Если это Вы в хрустальном шаре подсмотрели, то безбедное будущее Вам в любом случае обеспечено=)))))... Хрустальный шар у Вас должен быть в голове. Я исключаю только случай с розовыми очками.Изначально печальный вариант интеллекта.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Пятница, 22-08-08, 15:46 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:38 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| И все-таки,леди,давайте без взаимных оскорблений.
|
|
| |
Besenok700 | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:50 | Сообщение # 29 |
новичок
| Quote (Юсси_Ватанен) И все-таки,леди,давайте без взаимных оскорблений. wink Уважаемый Юсси_Ватанен, я ни в коем случае не хотела Вас оскорбить...сейчас перечитываю свои высказывания и не понимаю, в чем Вы для себя что-то обидное усмотрели...в любом случае, ничего подобного я не имела ввиду! Если Вы по поводу хрустального шара, то могу Вам Вашими же словами ответить: "Человек без чувства юмора - несерьёзный человек :)"...Теперь, надеюсь, мы друг друга поймем =))) А по поводу "розовых очков"...это не "Изначально печальный вариант интеллекта", как Вы выразились, а защитная реакция сознания на жесткие условия и правила этой жизни...иногда завидую тем, кто их еще носит ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 22-08-08, 15:53 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (Юсси_Ватанен) И все-таки,леди,давайте без взаимных оскорблений. Это была просто просьба и никак не в Ваш адрес.
|
|
| |