кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:03 | Сообщение # 316 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (воФка) а интересно другой кандидат знает о существовании этого сайта, форума ? На днях его команда на главной странице в полный рост пиарила.Ну ты в курсе. Я думаю,что должны еще скоро зайти.Я там приглашение отписал. Драку онлайн заказывали?
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:08 | Сообщение # 317 |
кандидат
Награды: 0
| воФка, Судя по голосованию еще один кандидат знает )))) Добавлено (22.09.2008, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) На днях его команда на главной странице в полный рост пиарила.Ну ты в курсе. smile Я думаю,что должны еще скоро зайти.Я там приглашение отписал. Драку онлайн заказывали? Да и пиарила "профессионально"
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:19 | Сообщение # 318 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (kandidat-za-narod) Драку онлайн заказывали? драк не надо, а беседу бы, можно было почитать зы: а где на главной я не видел в каментах чтоль?
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:20 | Сообщение # 319 |
здесь живет
| кстати обрашаюсь ко всем кандидатам, если есть желание свою программу можете выложить в новостях сайта
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:24 | Сообщение # 320 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) кстати обрашаюсь ко всем кандидатам, если есть желание свою программу можете выложить в новостях сайта Они нам щас всю главную страницу засорять, так что лучше не надо! да и на что похож будет наш сайт...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:24 | Сообщение # 321 |
| Quote (воФка) а интересно другой кандидат знает о существовании этого сайта, форума ? знает точно... Quote (serko) Они нам щас всю главную страницу засорять, так что лучше не надо! да и на что похож будет наш сайт... не чего страшного, подчистим потом...
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:26 | Сообщение # 322 |
здесь живет
| kandidat-za-narod, а я вот в газетки где-то читал что Вы в армию не пошел, типа откосил по какой-то болезни, лаже болезнь кажется написана, можете поподробней объяснить?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:34 | Сообщение # 323 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) зы: а где на главной я не видел в каментах чтоль? В теме "Глава города Изобильного ушел в отставку!!!" воФка, глянь в правый нижний угол.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Понедельник, 22-09-08, 13:36 |
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:36 | Сообщение # 324 |
здесь живет
| Quote (serko) Они нам щас всю главную страницу засорять, так что лучше не надо! да и на что похож будет наш сайт... на то он и сайт чтоб новости были а то Ибица висит уже третий месяц)) да и кандидатов то всего два сильно не засорят))
нах подписи
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:42 | Сообщение # 325 |
кандидат
| serko, Это газетка называется Завет выпущенная Веревкиным. До 22-х лет у меня была отсрочка всвязи с обучением в ВУЗе, заканчивая 5 курс у меня родился сын, с рождением которого я получил отсрочку еще на три года, а через два года, с рождением дочери, мне была предоставлена полная отсрочка. В 27 лет я получил военный билет, годен к строевой службе, в настоящее время я рядовой запаса. Обучаясь в Ставропольской сельхозакадемии закончил военную кафедру.Я подробно описал для того, что бы не возникало вопросов впредь. Кстати 22 статья на которую ссылается Веревкин Петр Владимирович (милиционер) ГЛАСИТ: Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу 1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); 2. На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу. 3. Призыв граждан на военную службу осуществляется на основании указов Президента Российской Федерации. 4. Решение о призыве граждан на военную службу может быть принято только после достижения ими возраста 18 лет. 5. Граждане мужского пола, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера, призванные на военную службу, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. Особенности прохождения ими военной службы определяются настоящим Федеральным законом и Положением о порядке прохождения военной службы, утверждаемым Президентом Российской Федерации. Обратите внимание на его компетентность в знании Закона и согласимся с тем, что он просто врет.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 22-09-08, 13:53 | Сообщение # 326 |
здесь живет
| Quote (kandidat-za-narod) serko, Это газетка называется Завет выпущенная Веревкиным. До 22-х лет у меня была отсрочка всвязи с обучением в ВУЗе, заканчивая 5 курс у меня родился сын, с рождением которого я получил отсрочку еще на три года, а через два года, с рождением дочери, мне была предоставлена полная отсрочка. В 27 лет я получил военный билет, годен к строевой службе, в настоящее время я рядовой запаса. Обучаясь в Ставропольской сельхозакадемии закончил военную кафедру.Я подробно описал для того, что бы не возникало вопросов впредь. Честно говоря меня не интересуют такие мелочи (считаю действительно что это "обливание грязью")! просто интересовало форма ответа! Достойный ответ на каверзный вопрос! Зы: Считаю что армию нужно сделать полностью контрактной))
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 14:11 | Сообщение # 327 |
кандидат
| Обращение Петра Чурикова зарегистрированного кандидата на должность главы города Изобильного к Петру Владимировичу Веревкину (милиционеру) Глубокоуважаемый Петр Владимирович! В средние века наши предки – люди мужественные и сильные духом – вызывали на дуэль соперников, оскорбивших их честь. Я считаю, Петр Владимирович, что Вы своими высказываниями и действиями, потоками грязи, которые вы льете в своих агитационных материалах в мой адрес, оскорбляете честь, не только мою, но и всего нашего города, честь всех изобильненцев. В наше время выяснять отношения на дуэли не принято. Выстрелы звучат чаще исподтишка и заказчики предпочитают оставаться в тени. Но я все же бросаю Вам вызов. Я приглашаю Вас на словесную «дуэль». И хочу, задать Вам, Петр Владимирович Веревкин, несколько вопросов, волнующих тысячи жителей города. Жду Вас на этом форуме. Настоящие мужчины от дуэли не отказываются! Надеюсь, что и Вы найдете в себе смелость принять в ней участие. Петр Чуриков
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 22-09-08, 14:18 | Сообщение # 328 |
здесь живет
| Quote (kandidat-za-narod) Жду Вас на этом форуме. Настоящие мужчины от дуэли не отказываются! Надеюсь, что и Вы найдете в себе смелость принять в ней участие. Петр Чуриков Мы постараемся приложить к этому массу сил! Но после такие высказываний (листовок,газет) думаю врятли он согласиться на это, просто не представляю что можно с казать в оправдание! Ну поживем увидим!
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 22-09-08, 14:32 | Сообщение # 329 |
Директор гламура
| ОГО.............................Quote (kandidat-za-narod) Обращение Петра Чурикова зарегистрированного кандидата на должность главы города Изобильного к Петру Владимировичу Веревкину (милиционеру) Глубокоуважаемый Петр Владимирович! ОГО.........................ОГО, ого- ну дак , клево
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 14:36 | Сообщение # 330 |
кандидат
| Вынужден отлучиться, но в ближайшее время буду здесь снова.
|
|
| |