Как вам Тройка ?
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 11-03-09, 14:08 | Сообщение # 76 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (romarios) я думаю что не кто из Тройки не пойдет прямиком в библиотеку biggrin Ну да.Хозяевам Тройки там точно делать нечего.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 11-03-09, 14:17 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 12
| а что кто то знает хозяев тройки?
нах подписи
|
|
| |
madam | Дата: Пятница, 27-03-09, 11:20 | Сообщение # 78 |
воспитатель
Награды: 2
| И я сови "5копеек". В общем-то средненький магзаинчик, но ребята, персонал пытается изо всех сил быть Любезным( в Москве вы небыли). Охрана, хочется посоветовать хозивам: повесить хотя бы зеркала И мужикам не придется тоскаться по залу за бродячими покупателями ИЛИ пусть бродят но носят корзинку за покупателем (идея моего мужа), и тгда будет просто продуктовый бутик как в Глобус гурмэ. Опять про персонал, ломтерезкой пользоваться не умеют, предлагают нарезать сыр ножом (ха-ха), производителей продуков не знают, срока изготовления тог ж сыра или колбасы не знают и страшно удивляются когда спрашиваешь. Ассортимент... лично мне не хватает натуральных йогуртов, кстати не нашла пока вооще, дрожжи саф-момент, солпутствующих товаров крайне мало, но все таки, ребята, ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ МАГАЗИН, ОНИ Я ДУМАЮ НАУЧАТСЯ или испортятся...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Воскресенье, 29-03-09, 09:35 | Сообщение # 79 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (madam) И я сови "5копеек". В общем-то средненький магзаинчик, но ребята, персонал пытается изо всех сил быть Любезным( в Москве вы небыли). Охрана, хочется посоветовать хозивам: повесить хотя бы зеркала И мужикам не придется тоскаться по залу за бродячими покупателями ИЛИ пусть бродят но носят корзинку за покупателем (идея моего мужа), и тгда будет просто продуктовый бутик как в Глобус гурмэ. Опять про персонал, ломтерезкой пользоваться не умеют, предлагают нарезать сыр ножом (ха-ха), производителей продуков не знают, срока изготовления тог ж сыра или колбасы не знают и страшно удивляются когда спрашиваешь. Ассортимент... лично мне не хватает натуральных йогуртов, кстати не нашла пока вооще, дрожжи саф-момент, солпутствующих товаров крайне мало, но все таки, ребята, ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ МАГАЗИН, ОНИ Я ДУМАЮ НАУЧАТСЯ или испортятся... "5 копеек"-это где такой магазин ? Почему это в Москве не были? Был и много раз,могу сказать что раз на раз не приходится.В некоторых супермаркетах консультанты надрессированы,а бывает как и в обычных магазинах и хамство встречается."Тройка"-сеть подобная Магниту,что хотите-то от неё...Это ж не "Ашан" или "Икея".Когда в продаже будут фазаны и осетры и главное,будут люди их покупающие,-тогда чуть и приблизится к "Глобус-гурмэ". Радует хотя бы то,что в пакеты складывают в отличие от Магнита
Сообщение отредактировал Baterfinger - Воскресенье, 29-03-09, 09:41 |
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 04-04-09, 21:43 | Сообщение # 80 |
| криветки там отборные ....
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 07-04-09, 13:07 | Сообщение # 81 |
не вылазит отсюда
| И кокосы тоже.Если хотите желудок прочистить
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 07-04-09, 13:25 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Baterfinger) И кокосы тоже.Если хотите желудок прочистить их удобряли фенолфталеином?????
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 07-04-09, 13:26 | Сообщение # 83 |
| Quote (Baterfinger) И кокосы тоже.Если хотите желудок прочистить их что глотать нужно ?
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 07-04-09, 13:33 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (romarios) их что глотать нужно ? Ога, и проталкивать йоршиком , если не проходят.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 08-04-09, 21:01 | Сообщение # 85 |
не вылазит отсюда
| х.з. чем там удобряли но хотелось их протолкнуть продавцам куда поглубже- внутри гниль и плесень в см. толщиной
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 21:25 | Сообщение # 86 |
| надо было вернуть...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 08-04-09, 22:42 | Сообщение # 87 |
не вылазит отсюда
| Это и было сделано.На кассах похоже были весьма удивлены что у них такое г.. продается...
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 08-04-09, 23:23 | Сообщение # 88 |
| странно, почему они не сказали: - Ну мы же их не выращиваем !!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 09-04-09, 11:25 | Сообщение # 89 |
здесь живет
Награды: 16
| Да ладно Вам, Тройка лучший в городе магазин............................
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 09-04-09, 11:47 | Сообщение # 90 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (IzoTop) Тройка лучший в городе магазин............................ Обслуживание уж точно самое нелучшее в городе!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |