Еще конкурс
|
|
воФка | Дата: Четверг, 10-04-08, 17:57 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| а вот думаю не зафигачить ли еше конкурсец, фотографический? (долгоиграющий к примеру на месяц или пару) с названием к примеру лучшее фото города Изобильного, размещен он будет вот здесь, фото оцениваться будут по 5и бальной системе которая там как раз и предусмотрена и под каждой работой, желающие могут оставить свои каменты зы: и насчет приза, раз пиво вдохновило мало кого, предлагаю приз зделать вэб маньскими рублями лично от себя, пока ложу туда 100 подправляю итого пока zzz вофка серко утро на море ингеборг доп кунайтов ромариос Арчи = 700 р. +100 от lvar =800р. предлагаю вот такие правила: фото должно быть авторским, размер ограничен только весом 100 кб сначала из всех фотографий в альбоме на конкурс выбираем лушие десять, выбираем ставя оценки и одновременно коментируем их, чтоб было видно кто и за кого голосовал. потом выставляем эти отобраные десять работ на форуме и делаем голосовалку и выбираем окончательно победителя
нах подписи
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 23-04-08, 09:15 | Сообщение # 136 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Предлагаю все фотки не содержащие городской пей заш отсеять на фтором этапе конкурса Но герой Третьего рехха однозначно проходит, Это символ не то, что города Всего мира не как не меньше
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 23-04-08, 09:41 | Сообщение # 137 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Арчи) Но герой Третьего рехха однозначно проходит, Это символ не то, что города Всего мира не как не меньше А за героя никто и не говорит)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 23-04-08, 09:45 | Сообщение # 138 |
не вылазит отсюда
| Ну я тапо потому уточняю, что по герою тоже затруднительно определить ИЗобиль, без детолоскопии памятника.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 23-04-08, 11:17 | Сообщение # 139 |
здесь живет
| Quote (Арчи) Ну я тапо потому уточняю, что по герою тоже затруднительно определить ИЗобиль, без детолоскопии памятника. Ну почему же Изобильненцы - то узнают!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 24-04-08, 18:54 | Сообщение # 140 |
здесь живет
| ну что может будем закругляццо? чет затих какта конкурс могет соорудить уже второй тур?
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 08:35 | Сообщение # 141 |
| Quote (воФка) чет затих какта конкурс да я вот хотел сегодня добавить фотку... чуть не успел ... Quote (воФка) могет соорудить уже второй тур? типа: "Блондинка города" или "Самый смешной(весёлый) человек города", но обязательно что бы была узноваемая часть города на заднем плане, или подробное разъяснение что это за место что бы можно было проверить...
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 09:02 | Сообщение # 142 |
не вылазит отсюда
| Я думаю может помыслить, чене будь без фото ? Давайте обратимся к поэзии, прозе а могет к Живо писи или ГраФИти?
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 25-04-08, 09:03 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 25-04-08, 09:35 | Сообщение # 143 |
здесь живет
| Quote (romarios) я вот хотел сегодня добавить фотку... чуть не успел ... а чего не успел? что случилось-то? Ромка, добавляй фотку... а то получаится, что ты савсем не учавствовал ((( Quote (Арчи) Давайте обратимся к поэзии, прозе а могет к Живо писи или ГраФИти соглассна... эт типа "Ало мы ищем таланты!"
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Пятница, 25-04-08, 10:44 |
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 09:40 | Сообщение # 144 |
| Quote (Арчи) Я думаю может помыслить, чене будь без фото ? Давайте обратимся к поэзии, прозе а могет к Живо писи или ГраФИти? Арчи, идея не плохая, но вот как с авторством произведения ? Utro-na-More, да что то я там уже кнопку обавить фото не вижу...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 25-04-08, 12:10 | Сообщение # 145 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (romarios) да что то я там уже кнопку обавить фото не вижу.. ребяты конкурс еще не закрыли , так токо предложение кинул а кнопки там и не было она на главной фотоальбома
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 12:16 | Сообщение # 146 |
не вылазит отсюда
| тока с авторством
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 25-04-08, 12:29 | Сообщение # 147 |
| Quote (zzz) ребяты конкурс еще не закрыли , так токо предложение кинула кнопки там и не было она на главной фотоальбома а мне уже показали ...где она находится Арчи, тогда нужна будет справка о регистрировать авторства ...
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 25-04-08, 13:30 | Сообщение # 148 |
здесь живет
| может сночало с этим конкурсом закончим А?
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 25-04-08, 15:45 | Сообщение # 149 |
здесь живет
| romarios, где твоё фото? Пока не видно.... Добавляй!
|
|
| |
Арчи | Дата: Пятница, 25-04-08, 20:48 | Сообщение # 150 |
не вылазит отсюда
| Предлагаю конкурс продолжить. Ждем ваши работы я думаю еще пару недель будет нормуль! Регстрацию Авторства придется доверить слову честному и условиям конкурса (типа местной тематики)
|
|
| |