Внимание жителям прекрасного города Изобильный! =)
|
|
Viksa | Дата: Среда, 21-01-09, 10:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (Babuta) Иногда можно увидеть цыганскую свадьбу, а это я вам доложу зрелище исчо то. я никогда не видела(((( года три назад ещё, говорят, маньяк был))))) в какой-то красной куртке...чи в черной с красным)))) мне мои студенты рассказывали)))))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-01-09, 11:05 | Сообщение # 47 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Viksa) я никогда не видела(((( Процессия идет с бояном, несут деревья на которых навешано всяких тряпок цветных, потом могут драццо начать и за ножи схватиццо, жалко камеры не было я бы отснял
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 21-01-09, 11:15 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 34
| самый правильный первый пост бабуты, .......добавить боле нечего
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 21-01-09, 13:28 | Сообщение # 49 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Baterfinger) оборзевших таксистов + 1 реально нездоровые люди .
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 21-01-09, 16:31 | Сообщение # 50 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Поехал как-то так сложилось на такси в Ставрополь.Семерка.Зимняя резина только сзади стоит.Пилит 110-120.До кольца оставалось метров 150,впереди едет Газель.Этот наш дибил давай его обгонять за каким-то хером.Перед кольцом обычно всегда намет снега и льда,его начало кидать из стороны в сторону (направо же надо поворачивать и привод вдобавок задний).Тетки в машине завопили,я подумал ну п...ц,сейчас полетим на круг кувыркаться.Кое как он вырулил,сбросил скорость,чудом через встречку вырулил на трассу,послушал что о нем думают пассажиры.Отморозок.Была бы машина ещё нормальная,с хорошей резиной,а то и на таком корыте летать пытаются.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 21-01-09, 18:37 | Сообщение # 51 |
новичок
Награды: 0
| О, не ожидала столь бурной дискуссии за один день ))) Первым пунктом моей работы будет наличие в городе отзывчивых и не лишенных чувства юмора людей =) ингеборг_доп_кунайтов спасибо за больше, чем 2 предложения Babuta, предвзятость нежелательна. Хочется правды жизни Конкретнее? Ну, проще говоря, в чем фишка города? Может интересные факты, либо ссылки в инете =) Baterfinger не передумаю, не из пугливых А что там про газовую промышленность? Правда, что газовики это "ваше все"?
Уважаемые жители города Изобильный =) Поделитесь информацией о своем любимом городе! =)
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 21-01-09, 18:45 | Сообщение # 52 |
| Quote (Анастасия) Первым пунктом моей работы будет наличие в городе отзывчивых и не лишенных чувства юмора людей =) это Инг))))))) Quote (Анастасия) Ну, проще говоря, в чем фишка города? см список самых активных пользователей))))) Quote (Анастасия) А что там про газовую промышленность? Правда, что газовики это "ваше все"? почти все))) ещё без света трудно)))))))))))))) так что - свет да газ))))))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 21-01-09, 18:48 | Сообщение # 53 |
про заек
| Quote (Анастасия) А что там про газовую промышленность? Правда, что газовики это "ваше все"? имеется в наличии , зарплаты повыше средних по городу , у работяг и хорошие доходы у "топ" менеджмента . на восточной окраине города есть несколько улиц частных домов (новых) имени национального достояния .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 21-01-09, 19:04 | Сообщение # 54 |
| ингеборг_доп_кунайтов, пос.Газопровода)))))))) жила-жила)))))))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 21-01-09, 19:18 | Сообщение # 55 |
про заек
| Quote (Viksa) ингеборг_доп_кунайтов, пос.Газопровода)))))))) ошибаешся . улицы минская и ростовская имеются в виду .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 21-01-09, 20:00 | Сообщение # 56 |
| Южное Бутово?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 21-01-09, 20:08 | Сообщение # 57 |
про заек
| Quote (Viksa) Южное Бутово? я не понимаю что это такое , а мой московский друг мизантроп на шутки про "южное бутово" зло отвечает что их шутят вновь приехавшие и камеди клап .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 21-01-09, 20:17 | Сообщение # 58 |
| ингеборг_доп_кунайтов, чорт...как я лоханулась-то.а
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 22-01-09, 08:01 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Анастасия) А что там про газовую промышленность? Правда, что газовики это "ваше все"? в Изобильненском районе находиться 30 % газа всей России. Да и сегодня 66 годовщина освобождения нашего города от немецких фашистов!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
slavik | Дата: Четверг, 22-01-09, 08:05 | Сообщение # 60 |
Директор гламура
Награды: 0
| В 10,00 на площади РДК торжественный митинг
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |