Комлексная проверка города Изобильного
|
|
slavik | Дата: Среда, 21-01-09, 15:51 | Сообщение # 1 |
Директор гламура
Награды: 0
Статус: Offline
| А почему все молчат, люди не знаю куда щимится, ай
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 23-01-09, 10:53 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (madam) Чего бы местному начальству не засветиться с разъяснениями и мнениями на форуме? вы этот форум имеете ввиду??)) начальство даж на своем официальном врятли бывает
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 23-01-09, 11:37 | Сообщение # 47 |
| вообщем так, господа предприниматель если такие тут имеются, экологическую пошлину должен платить каждый предприниматель, независимо, производство у него или он торгует на рынке носками, или тупо сидит и смотрит в офисе в монитор... что бы узнать в каком размере нужно платить пошлину, требуется сделать проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение и потом получить лимит на размещение отходов производства или потребления... вот такая вот бодяга...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 23-01-09, 11:39 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) вообщем так, господа предприниматель если такие тут имеются, экологическую пошлину должен платить каждый предприниматель, независимо, производство у него или он торгует на рынке носками, или тупо сидит и смотрит в офисе в монитор... что бы узнать в каком размере нужно платить пошлину, требуется сделать проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение и потом получить лимит на размещение отходов производства или потребления... вот такая вот бодяга... это откуда такая инфа, что и до вас добрались уже?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 23-01-09, 20:40 | Сообщение # 49 |
про заек
Награды: 7
| на рынке сегодня утром народ просто ушёл с рабочих мест в связи с "проверкой" . коментарии нужны ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 23-01-09, 20:43 | Сообщение # 50 |
| ингеборг_доп_кунайтов, нах коментарии, завтро всё равно проверят, если не завтро так на следующей недели, говорят с 1 февраля воще жопа будет... сейчас только цветочки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 23-01-09, 20:51 | Сообщение # 51 |
про заек
| нет , ну мне нравится как у нас государство называет плановый отъём бабла у наиболее активной части населения "проверкой" я уже писал выше что им надо "проверить" .Quote (romarios) если не завтро так на следующей недели, говорят с 1 февраля воще жопа будет... сейчас только цветочки... у многих такая ситуация , что они и завтра и после завтра могут дома остаться и в следующем квартале понесут свидетельства в наложку здавать .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 23-01-09, 21:17 | Сообщение # 52 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) в следующем квартале понесут свидетельства в наложку здавать . неспорю, ситуация действительно критическая, а тут ещё кропийцы нарисовались ...
|
|
| |
slavik | Дата: Пятница, 23-01-09, 22:39 | Сообщение # 53 |
Директор гламура
Награды: 0
| проверка офицально до 31 января, 1 февраля у председателя комиссии на столе должну уже лежать итоговая справка по всей проверке. Так что есть варик устроить еще один недельный отпуск
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 24-01-09, 10:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (slavik) проверка офицально до 31 января, у меня в предписании написано что проверка с 19 января по 19 февраля 2009 г.
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 24-01-09, 13:27 | Сообщение # 55 |
воспитатель
Награды: 2
| Quote (zzz) начальство даж на своем официальном врятли бывает Я именно об этом, про их сайт. Наверное не очень владеют. А надо бы, учитывая, что все увлечения президентов идут в народ, а нынешний как известно очень жалует интернет, так что есть вероятность опоздать... А самой деятельной части населения города искренне сочувствую и желаю выдержки и терпения. Куда они без вас, господа денутся? На что жить будут? Крепитесь! и наверное объединятся надо...?
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 26-01-09, 07:50 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) на рынке сегодня утром народ просто ушёл с рабочих мест в связи с "проверкой" за рынок понятно и это заслуга не предпринимателей, а некоторых чиновников!
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 26-01-09, 10:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) на рынке сегодня утром народ просто ушёл с рабочих мест в связи с "проверкой" . коментарии нужны ? идут слухи, что товарищам проверяющих рынок, изрядно помяли бока...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-01-09, 10:58 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 34
| следующая проверка тада с омоном будет))
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 26-01-09, 10:59 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Quote (romarios) идут слухи, что товарищам проверяющих рынок, изрядно помяли бока... Ты сам в это веришь?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 26-01-09, 22:38 | Сообщение # 60 |
про заек
| Quote (romarios) идут слухи, что товарищам проверяющих рынок, изрядно помяли бока... я слышал , что хотели , но пока не решились , градус ещё маловат .
уже не надо .
|
|
| |