Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!
Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!
под столом
Добавлено (05-11-10, 12:20) --------------------------------------------- ЗАНОЗА, интересно у него цена есть ?
это ж концепт, единственное что известно BMW собираются выступить в высшем сегменте максиков, а это значит что кубатура у него будет не менее 600 yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Пятница, 05-11-10, 12:23
Значит не првильно висят, там иногда думать надо. Фен-шуй дело тонкое. Низя все стены, однозначно. Плюс еще надо фигурку своего года или года в который будет. И фигурка обязательно должна быть не абы какая, а из того материала в какой год родился и цвет то ж. Плюс ни в коем случае в этом году на северо-востоке, будет только хуже, и вообще не сиди на работе в том направлении. Пример, например, если родился в год металлического петуха, то должна быть из металла, или из керамики (подпитывает металл), цвет белый, серый золотой, медный. Не в коем случае не синий, и не красный в том углу