Камеры на трассе Ставрополь-Изобильный
|
|
NE_romarios | Дата: Понедельник, 02-08-10, 19:49 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (zzz) от жеш блин а я там ехал под 90( вот и я попался сегодня ))) кстати камера пристёгнута к рекламному щиту, что бы Изобильненские панды в кукурузу не унесли Quote (mmzz) народ, как вы картинки вставляете:? можно с сайта радикала, а можно через ихже программу Радикал-Фото ShellExtension , очень удобно !!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 02-08-10, 19:49 | Сообщение # 32 |
здесь живет
| Valentine One V1-Euro вещь, но такой радар дюжо дорогой))) Таж Арена бьет всего на 8 метров, хоть и К диапазон, китайская игрушка распознает слишком поздно))) Короче оно того нестоит )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 02-08-10, 20:29 | Сообщение # 33 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (NE_romarios) кстати камера пристёгнута к рекламному щиту, что бы Изобильненские панды в кукурузу не унесли а если ей глаз черной изолентой залепить?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 02-08-10, 21:22 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Низнаю как у нас, а я видел камары у которых глаз открываеться только на момент съемки)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Понедельник, 02-08-10, 21:36 | Сообщение # 35 |
izo википед
Награды: 20
| Тест радар- детекторов
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 02-08-10, 22:13 | Сообщение # 36 |
добрый Джа
Награды: 11
| Может маленько не втему, но у кого есть навигатор в машине, то он прекрасно предупреждает о стационарных камерах- радарах и о постоянных ловушках! Если хотя бы раз в год обновлять файлик в корне проги, можно ездить без боязни. С георгиевска до Краснодара показывает все стационарные радары! А антирадар или радар-детектор тоже вещь полезная. В паре с навигацией можно сэкономить много денег и нервов. С годик назад при въезде в Невинку с нашей стороны постоянно курсировала белая десятка, многие попадались, антирадар просто напросто неуспевал среагировать.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 02-08-10, 22:26 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Quote (andrei7474) могу со 100% уверенностью сказать что радар -детектор на эту камеру реагирует,проверенно) я не спорю с тобой, но ждём видеоотчёта на реакцию твоего антирадара на эту камеру Добавлено (02-08-10, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) Valentine One V1-Euro вещь, но такой радар дюжо дорогой))) не то слово ))) цена черезчур завышена )))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Понедельник, 02-08-10, 23:01 | Сообщение # 38 |
izo википед
| Quote (NE_romarios) я не спорю с тобой, но ждём видеоотчёта на реакцию твоего антирадара на эту камеру я сегодня специально у отца спрашивал о срабатывании антирадара в том месте -сказал что сработало(у него тоже стоит такой как у мня)
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Понедельник, 02-08-10, 23:06 | Сообщение # 39 |
izo википед
| 4 года пользуюсь радар детектором и не разу меня не поймали на скорость(лижбы не сглазить)
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 03-08-10, 08:43 | Сообщение # 40 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| радар-детекторы начинают пищать не только тогда когда твоя машина в их поле зрения, но и когда они снимают другие машины. т.е. предупреждение будет одназначно, если ты не первый в потоке.
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 03-08-10, 10:32 | Сообщение # 41 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (andrei7474) 4 года пользуюсь радар детектором и не разу меня не поймали на скорость(лижбы не сглазить) Меня он не спас. По пути в Нижний Новгород в четвергю в 5 утра, нарвался. Превышение на 180 км. положено 30, я 210 шёл. Причём я ГАИшника просил пострелять. Он не фига не реагирует. Приборчик сразу с цветным дисплеем(размеры экрана где-то 10*15). Там сразу на нём высвечивается фотография. Скорость время и т.п.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 03-08-10, 12:07 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| ЛИСД сея хрень называется это оно самое лазерное))) Добавлено (03-08-10, 11:56) --------------------------------------------- Андрей а где вы ездите если не секрет ? Изобильный - Ставрополь или подальше ? Если ездить до 130 то радар нах ненужен я так считаю, а ежели выше тогда да, но опять же хороший, а это рублей 12-15 А вообще, на фед. трассах радары стоят каждые километров 5, и кули толку что он будет пищать, будешь как запуганный заяц ехать всю дорогу теж 90 Добавлено (03-08-10, 12:07) --------------------------------------------- А тест кстати фуфлыжный, ибо проводился на неподвижном авто) Вы что на трассе стоите или едете ?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 03-08-10, 13:31 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| Quote (vento) Причём я ГАИшника просил пострелять. Он не фига не реагирует. у меня тоже антирадар служил верой и правдой более 4 лет, но в один прекрасный момент и я нарвался, таким же образом я попросил гаишника пристрелить мой антирадар, тот не издал не единого звука, молчал как напуганный Quote (IzoTop) А вообще, на фед. трассах радары стоят каждые километров 5, и кули толку что он будет пищать, будешь как запуганный заяц ехать всю дорогу теж 90 кстати о пандах так и есть, плетёшся 90 и в итоге не кого нет ))))
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03-08-10, 14:23 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 34
| некуй бысто ездить я вон тошню потихоньку и антирадароф не надо)) недавно ездил в сторону ростова меня Хи5 обгонял раза три, и потом на постах я его объезжал, пока ему мозх делали ... к ростову приехали вместе
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 03-08-10, 16:37 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Золотые слова Юрий Венедиктович)))) Золотой вы наш человек)))
|
|
| |