Автомойки в Изобильном
|
|
|
|
Shaman | Дата: Суббота, 10-05-08, 12:21 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 0
Статус: Offline
| берешь девочек и едешь на озеро или на канал и пусть моют вот так
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 10-05-08, 13:00 | Сообщение # 17 |
| Shaman, я думаю там уже не до мойки будет
|
|
| |
exit_pull | Дата: Суббота, 10-05-08, 14:46 | Сообщение # 18 |
постоянный пользователь
| Quote берешь девочек и едешь на озеро или на канал и пусть моют вот так это лучший вариант )) однозначно по поводу моек.. мылся на 50 лет - так себе, цена для их сервиса и скорости высокая, мылся на бывшем кондоре - помыли хорошо, но сушка ковриков им недоступна как и в предыдущем варианте, и о-о-очень долго, мылся на промышленной - сервис - отстой, пьяные люди мыли авто, помыли плохо, коврики опять же не сушат, а цена - самая высокая из всех мной опробованных в изобильном, мылся на АТП - помыли хорошо, не скажу что дешево, но есть и кафе, много мест, правда не смотря на это, была очередь, но выждав 10 мин. и сорок минут мойки, остался доволен, коворики опять же не сушат. А вообще всегда моюсь в Ставропопле на Аккурате, быстро, качественно и коврики сушат )))
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 10-05-08, 14:50 | Сообщение # 19 |
песатель
| о, ещё один за Аккурат :))) там ещё можно попросить чтобы давление поменьше сделали и они действительно делают его меньше, а не так как в Изобильном, когда чуть ли не на максимуме моют колеса
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 10-05-08, 14:52 |
|
| |
exit_pull | Дата: Суббота, 10-05-08, 15:01 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
| Кстати, из ставропольских, аккурат на мой взгляд лучшая мойка, по стабильности качества, не удивляют, как на многих, где раз на раз не приходится, практически всегда есть место, а если нет, то подождал минут десять и вот те пожалста, нормальное кафе и тех. оснащение серьезное, из доступных еще услуг: хим. чистка и полировка авто... по опыту - химия, т.е. шампуни у них не очень агрессивные, как например на Энергии, где у моего знакомого лак после мойки слазить начал на Х5, обидно было аж жуть, на аккурате моюсь года два и тьфу тьфу все ок. а так разных попробовал десятка с полтора точно ))) о! вспомнил, зимой они даже WD40 после мойки замки обрабатывали, чтоб не замерзали, у них всегда можно проверить давление в колесах и подкачать при необходимости и еще двигатель качественней чем у них еще нигде мне не мыли )) о как ))
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 19-09-08, 08:52 | Сообщение # 21 |
| Народ кто знает телефоны автомоек у нас в городе, давайте в опрос добавим. нужно помыть двигатель и сделать химчистку салона, вообщем предпродажку... вчера позвонил на 50 лет октября, сказали перезвонить завтро с утра, тобишь сегодня, отвечают нет хозяина на месте, сегодня звоню, отвечает девушка администратора сегодня не будет... вот и приехали, вспомнил про эту ветку на форуме думаю может тут есть телефоны, что бы обзвонить и назначить время, что бы не ездить по всему городу и искать кто помоет, увы номеров нет... не хочется в Ставрополь гнать...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 19-09-08, 08:55 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 10
| Ну на АТП делают химчистку, и двигатель моют конечно)) Приезжай часов в 10-00, я думаю сделают....
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 19-09-08, 08:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (serko) Ну на АТП делают химчистку, и двигатель моют конечно)) Приезжай часов в 10-00, я думаю сделают.... да везде они делают, только когда приезжаешь то мойщика по двигателям нет то ещё какая небудь хрень, нужны телефоны
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:01 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 10
| На АТП(РИТМ) двигатель моют все! Любая девочка!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:02 | Сообщение # 25 |
про заек
Награды: 7
| на промышленной возле нефтебазы , самая дешёвая и помыли вроде не плохо , хотя я в этом плохо разбираюсь.
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (serko) Любая девочка! а потом завести немогут и ксенон в фарах не горит,мне как то "любая" помыла ... Quote (ингеборг_доп_кунайтов) на промышленной возле нефтебазы добавил в опрос !
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:06 | Сообщение # 27 |
про заек
| Quote (romarios) мне как то "любая" помыла ... ну ты её хоть отблагодарил ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Quote (romarios) мне как то "любая" помыла ... ну ты её хоть отблагодарил ? я был с ней ласков, как Абдула со своими жёнами ...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 19-09-08, 09:10 | Сообщение # 29 |
про заек
| Quote (romarios) я был с ней ласков, как Абдула со своими жёнами ... короче за водные процедуры натурой расплатился .
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 19-09-08, 11:12 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 29
| 4-00-78 - Бывшая "Кондор" теперь "Лукойл" И исчо есть какой-то телефончег 4-00-00 - это на РЭО хде- то ....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |