Покатушки на мото
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 12-12-13, 19:50 | Сообщение # 31 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Покатался сегодня по Ставрополю. Сначала приехали на площадку перед Экстрим-парком. Была презентация продукции МОТUL, Все кому не лень мыли цепи на мотах, натирали пластик и визоры на шлемах. А потом немножко прокатились по городу.
Добавлено (07-09-13, 11:54) ---------------------------------------------
Добавлено (12-12-13, 19:50) ------------------------------
Подсмотрел идею на МОТО26 ...
Если позволит погода предлагаю изобильненским мотоциклистам 31 декабря часов в 12 дня собраться и прокатиться по людным местам, раздавая конфеты детям и взрослым. Желательно одеть что нибудь новогоднее. Как вам идея? Отписываемся в этой теме.
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 12-12-13, 19:54 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 12-12-13, 20:39 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 34
| если соберетесь скажи я с мешком выйду встречать))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 12-12-13, 20:45 | Сообщение # 33 |
ФОРУМенная скОтина
| ну тож участие)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 12-12-13, 20:52 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 34
| упс я хотел сказать с фотоапаратом))
|
|
| |
Odd | Дата: Четверг, 12-12-13, 22:36 | Сообщение # 35 |
уже был
Награды: 1
| А наливать будут ? тогда я тоже выйду с бидоном
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 19-04-14, 20:16 | Сообщение # 36 |
ФОРУМенная скОтина
| Прокатились до Солнечнодольска:
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 21-04-14, 15:12 | Сообщение # 37 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Ромка ты спрашивал...
17 мая на Ставрополье стартует сезон соревнований по квадро-кроссу
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
кабзон | Дата: Среда, 30-04-14, 03:55 | Сообщение # 38 |
всегда здесь
Награды: 5
| Олег,да пох..й тут почти всем на 2 колеса,запей водой.народ развлекать можно при наличии взаимопонимания в именно данном направлении(не побоюсь)жизни.наши привыкли к всем известному-у меня машина есть- 4 колеса-это типа крыша над головой,на дачу можно увезти 4 тяпки и рассаду!!!!!!!типа комфорт(хер вы угадалина счет комфорта) а вы ребята ненормальные,вам жизнь не дорога....При этом не догадываясь не на минуту,что нам дорога жизнь,но по-другому! потому мы её и не просиживаем,протирая жопами дырки в диванах у наскучивших телеков кричя как не в себе во время какого-то там футбола или ещё какой-нить херни,или просто тупя от безделия после работы у того же телевизора или компа.так-то.народ,без обид,но я так именно и считаю. Добавлено (30-04-14, 02:58) --------------------------------------------- фотки-зачёт.спс! Добавлено (30-04-14, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата IzoTop ( ) Свои ребята. На больших блестящих мотоциклах похожих на ёлочную гирлянду, в кожаных куртках, из колонок играет Стас Михайлов. «Ночные волки» едут в церковь. Практически образ идеального Россиянина. Самых старый байк-клуб России, взяв всю идеологию от Американских «Ангелов Ада» резко сменил направление своего бренда. Теперь только православие, только самодержавие, только народность. Смотрите Репортаж Дождя «Байкер и скрепа». Изотопыч,давай по поводу твоей статьи разберем все по полочкам.я просто не со всем согласен. 1-большие блестящие мотоциклы-ясен х...й что не орионы :)))) 2-ёлочная гирплянда...дело вкуса.посмотри вокруг на лады пидоры без стоек вообще,которые волокутся по асфальту ЭТО НАСТОЯЩАЯ БЕЗВКУСИЦА???НЕЕТ-ЭТО ПИ..ЕЦ!!!!....гирлянда-круче.(себе тоже закажу такую фиолетовую наверное подсветку щитков радиатора) 3-кож.куртки...можно и текстиль,но на чёпперах не совсем в тему 4-жирный такой вопрос.а кого е..ёт,что играет?я езжу и с клубняком,и с сектором,и ленинградом,и попсовой хернёй типо михайлова-это моё в принципе дело-согласен?если ты едешь на тазике и играет беспечный ангел-никто же не удивляется?мы такие же люди,чуть с другой позицией в плане приоритета техники и образа жизни. 5-церковь трогать не будем.(я тоже думаю что не всё нужно на камеру показывать и тем более наигранно-это их дело) 6-никогда!!!!!!!!!!не нужно говорить о политиках мотоклубов и тем более их идиологии-это просто нечестно.глубоко лезть не буду,но ангелы-старейший изначально америкосовский клуб,начинавший свою деятельность по одному образу и подобию....вникать не будем в 70-е и соответственно всё со временем менялось,причём скажу больше(чисто между нами-есть и в россии филиалы ангелов)и ни в коем случае их идеология не взята волками-уж поверь.я ни в коем случае не прикрываю волков,(да и прикрывать то собственно нет необходимости),я одиночка-мне в принципе политика любого клуба скажем так....интересна для общей информации и имения представления о людях,НО!!ребята работают,у них получается.Одна новогодняя ёлка для детей чего стоит-вот сам бы сходил с удовольствием....жду пока мелкая подростёт-схожу :)) дет дома под опекой парней,все мероприятия на 9 мая и т.д....,в конце концов-клубни нашли время,невзирая на работу,детей,некормленных хомяков....они стояли с крымом.....я не был там.кто-нить был????можно писать вечно-реально заебался....просто хорош тыкать палочкой в оболочку.прорвав оболочку,потом можно увидеть хорошее,доброе содержимое,при этом зная,ЧТО ОБОЛОЧКУ ТО УЖЕ ПОРВАЛ. P.S. я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сектант и поклонник волков :)) лично знаком с некоторыми,но как бы я много с кеи знаком...ни в коем случае не защищаю их порою как я думаю переигрывание в репортажах,но в целом ребята реально работают и дай бог таких сердобольных побогльше и поменьше журналистов на таких парней
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 30-04-14, 07:05 | Сообщение # 39 |
ФОРУМенная скОтина
| Вадим, я как бы и не агитирую ни кого "вступать в нашу секту" Просто поделился фотками. Кому интересно - посмотрит и оценит. ЗЫ: А покатушки к Семёнычу и правда душевные получились
видеоотчёт )
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 05-05-14, 18:51 | Сообщение # 40 |
ФОРУМенная скОтина
| 9 мая мотопробег в г.Ставрополь Подробности тут С Изобильного кто поедет? Я стартую в 9 мая в 8:00 из Изобильного в Ставрополь.
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Понедельник, 05-05-14, 20:06 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 08-05-14, 20:52 | Сообщение # 41 |
ФОРУМенная скОтина
| В 7:40 сбор на лукойловской заправке
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 24-09-14, 00:45 | Сообщение # 42 |
ФОРУМенная скОтина
| Душевно посидели у Кабзона. Покушали вкуснейшего шулюма. Скулы до сих пор болят - так насмеялся. Замечательно провели вечер.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 27-09-14, 21:29 | Сообщение # 43 |
ФОРУМенная скОтина
| Покатался сегодня:
остальные фотки
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 05-07-15, 01:56 | Сообщение # 44 |
ФОРУМенная скОтина
| Прокатнулся сегодня на соревнования по мотоджимхане. Занял третье место
остальные фотки тут и тут
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 05-07-15, 11:17 | Сообщение # 45 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Поздравляю! Видел тебя вчера у мака )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |