Автоэкзотика 2008
|
|
NE_romarios | Дата: Вторник, 15-12-09, 09:33 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Romzes) Аэрография на ноутбуке да такую прелесть только на столе и держать и пылинки сдувать, а как я тоскаю свой ноутбук, из сумки в сумку по несколько раз на дню, чи прям жалко, хотя вопрос цены... но думаю что наклейка будет и дешевле и практичней и жаба не так будет душить если начнёт затираться, сыну на старый сотовый телефон заказывал, довольно таки не плохо смотрится... для ноутбуков к примеру можно посмотреть вот тут http://www.youcanfly.ru/ или тут http://www.humantouch.ru/ хотя я заказывал в другом месте...
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 15-12-09, 09:45 | Сообщение # 17 |
песатель
Награды: 0
| а почему глаз с коньюктивитом?
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 09:52 | Сообщение # 18 |
всегда здесь
| Работа написана под настроение поле похорон. Парню было 22 http://www.custom26.ucoz.ru/forum/16-299-1Добавлено (15.12.2009, 09:52) --------------------------------------------- NE_romarios, Плюсы аэрографии: * красивое, качественное изображение с использованием любых красок – от перламутра до хамелеона. Не стареет и не стирается со временем. * широкие возможности технологии. При помощи аэрографа можно нарисовать все, что угодно, в любом качестве и любыми цветами. Можно использовать специальные добавки – люминофор, для того, чтобы рисунок светился в темноте. Можно использовать цвета с переходом – хамелеон, и т.д. * надежная защита автомобиля от угона. Винил тоже защищает, но его можно довольно оперативно отодрать от авто. И тогда получится все наоборот: будут искать авто с виниловыми наклейками, а на самом деле наклейки уже отодрали ? * эстетическое удовольствие. Аэрография – это результат труда художника, который вкладывает в Ваш автомобиль свою душу – старается как можно точнее отразить замысел, перенести созданный эскиз на автомобиль. Аэрография – это та же картина, только не на полотне, а на бортах автомобиля. Плюсы винила: * относительно небольшая стоимость изготовления пленки и наклейки ее на борта автомобиля. * обклейка автомобиля винилом производится без разбора авто (снятия пластмассок и уплотнителей), что значительно ускоряет процесс. * если рисунок надоел, можно легко оторвать наклейку Минусы аэрографии: * большая трудоемкость процесса нанесения рисунка, а следовательно и цена аэрографии. * страхование аэрографии, к сожалению, пока происходит по совершенно негуманным тарифам, когда сумма страховки в месяц доходит до половины стоимости работ по нанесению рисунка. Минусы винила: * «старение» рисунка. Со временем по границам рисунка забивается грязь – это хорошо заметно, вокруг рисунка образуется такая черная «рамка». Более быстрое по сравнению с аэрографией выцветание цветов изображения на виниле. * после того, как наклейку оторвали – на лакокрасочном покрытии автомобиля все равно могут остаться следы. Дело в том, что от солнца краска автомобиля со временем выгорает, а под наклейкой – нет ? Получается пятнышко. * ограниченные возможности по печати рисунка на пленке. Конечно принтеры и плоттеры нынче пошли качественные, но машина никогда не сможет заменить человека. Ручной труд ценился везде и всегда своим высоким качеством и красотой.
Аэрография в Изобильном
Сообщение отредактировал Romzes - Вторник, 15-12-09, 09:50 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 15-12-09, 10:00 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Romzes, да я и не спорю, речь то про ноутбук, сколько будет стоить нарисовать на 15 или 17 ноутбуке ? ну явно не 500 рублей )
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 10:02 | Сообщение # 20 |
всегда здесь
| От 1300р дальше от сложности изображения
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 15-12-09, 10:06 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Quote (Romzes) От 1300р дальше от сложности изображения ну это ещё более менее, хотя в ИЗО и за сотку удавятся )))) хотя по мне лучше наклейка, под настроение можно наклеить любую, не так накладно по цене получается...
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 10:15 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
| Да клей. Кто против.
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
bearhart | Дата: Вторник, 15-12-09, 18:44 | Сообщение # 23 |
новичок
| Quote (Shaman) а почему глаз с коньюктивитом? biggrin Ты подойди поближе к зеркалу, и на свой глаз посмотри. Желательно при нормальном освещении.
Sheet Happens
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 21:46 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
| NE_romarios, нет ничего более постоянного, чем что-то временное
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 15-12-09, 21:52 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (Romzes) NE_romarios, нет ничего более постоянного, чем что-то временное ну это смотря с какой стороны к этому подойти ...
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 21:59 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| Так чаще всего бывает
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 15-12-09, 22:01 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (Romzes) Так чаще всего бывает у тех кто так считает )))
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 15-12-09, 22:23 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
| NE_romarios, извини, но это было не только мое мнение, но и цитата. Уточню афтарство - сообщю
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 25-05-10, 14:35 | Сообщение # 29 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Автоэкзотика 2010 •Ярославль, Аэродром Левцово, 18-20 июня 2010 •Москва, Аэродром Тушино, 9-11 июля 2010 •"Автоэкзотика Sport Edition" - Севастополь, Аэродром Херсонесский Маяк, 5-15 августа 2010
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 30-11-10, 16:30 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 30
| я думаю это тоже будет интересно не только мне.................... $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$Добавлено (30-11-10, 16:30) --------------------------------------------- ++++ $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |