Покатушки на велосипедах.
|
|
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 12:57 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| я сегодня прокатилсо, мимо местных свалок мусора, до высохшего пруда "коровник" спугнул стайку цыган с металоискателем, походу раздумывали как на мотоцикле с коляской упереть оставшийся кусок трубы)) мой телефон сфотал меня из кустов
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 15:55 | Сообщение # 62 |
песатель
Награды: 0
| Quote (воФка) я сегодня прокатилсо, мимо местных свалок мусора, до высохшего пруда "коровник" там обитает очень большая стая собак, так что я туда стараюсь не ездить кстати ветром не сдуло?
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 12-04-09, 15:56 |
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:19 | Сообщение # 63 |
здесь живет
| ветер не сильный ..... про собак сам знаю в прошлом году сам встречал , сегодня не одной только цыгане))
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 12-04-09, 17:21 | Сообщение # 64 |
песатель
| Quote (воФка) про собак сам знаю в прошлом году сам встречал , наверное съел кто нибудь
|
|
| |
RandG | Дата: Понедельник, 13-04-09, 22:18 | Сообщение # 65 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (romarios) RandG, ты со своим ласиком приедишь? или на рамке будешь с Shamanом экскурсироватся ? Со своим конечно же:) и с джолами:) а потом батя мне и всё моё барахло пришлёт:))) я ж насовсем:) Шаман, у меня Стелс навигатор 770, купленный по заказу с москвы! выдержал не один алкорайд, жив здоров, только сейчас колесо переспицовываю. ему 1,5 года и ремонт не требуется. кста на твой не похож:) у меня боевая лошадка, в шрамах:)
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 14-04-09, 09:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Shaman) наверное съел кто нибудь наверно карейцы поблизости землю взяли под лук
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 14-04-09, 21:42 | Сообщение # 67 |
песатель
| RandG, ну в принципе нормальный байк у меня кстати тоже в шрамах так же как и я уж сколько раз я на нём прилетал и обод на переднем колесе заменил А сейчас вообще замечаю за собой что слишком агрессивно стал гонять, ну и соответственно наши автолюбителя не привыкли то что велосипедист может их обогнать, поэтому уже заказал чудо дудку для распугивания машин Ром, только ты учти что здесь на байкеров смотрят как на дибилов, а уж на бокеров тем более будут так смотреть Quote (romarios) наверно карейцы поблизости землю взяли под лук ну хз, может прсото на колбасу пустили
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 14-04-09, 21:52 |
|
| |
RandG | Дата: Среда, 15-04-09, 22:41 | Сообщение # 68 |
всегда здесь
Награды: 2
| Да я привык уже, тут тоже как на пришельца смотрят:) (джолы) а с вело... разовьём это движение! а по поводу собак, хочу прикупить, как лишняя деньга появиться, отпугиватель. мы его не слышим, а собакам и им подобным он режет слух и они сваливают в ужасе:) и ещё любишь гонять, тогда ты должен знать что такое воздушный мешок пробовал?
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 15-04-09, 23:07 | Сообщение # 69 |
песатель
| Воздушный мешок -это когда байкер за байкером едут? неа не пробовал.
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 16-04-09, 09:30 | Сообщение # 70 |
| блин, что то, как то и кататся не охото по такой погоде ...
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 16-04-09, 09:39 | Сообщение # 71 |
песатель
| ну а я сегодня попробую покатать, главное чтобы ветер был не сильный. ну а если будет слишком мерзко, то тогда переключатели перенастрою и цепь смажу
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 16-04-09, 13:17 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| ну а что кто куда ездит? на коровник мне надоело уже по дорогам опасно Шаман раскажи где катаешся
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 16-04-09, 15:35 | Сообщение # 73 |
песатель
| я по дорогам в основном, по городу мотаюсь, по парку. если за город то пока только в пределах Изобильненского района. вот думаю как потеплеет нужно будет на акведук смотаться ЗЫ: а ещё я в Ставрополе по лесам иногда катаюсь Добавлено (16.04.2009, 15:35) --------------------------------------------- вот как катать нужно
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 16-04-09, 15:36 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 10
| бюджетная каска))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 16-04-09, 15:37 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| Quote (Shaman) а ещё я в Ставрополе по лесам иногда катаюсь а велег как перевозиш? мне мой только в разобраном виде в машину влазит переднее колесо снимать надо
нах подписи
|
|
| |