Аварии
|
|
Shaman | Дата: Суббота, 16-08-08, 23:08 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Авария сегодна на промышленной. парень на 14-ой ехал по промышленной в сторону стадиона, а дедушка (1929г.р. ) на копейке ехал со стороны стадиона и вздумал поворачивать налево на пер. маяковского. парень на 14 стал тормозить, а дедушко по словам очевидцев встал поперек дороги и стоял. (в принципе по месту удара видно). и вот результат. к счастью пассажиров не было ни в одной, ни в другой машине. парня с переломом забрали в скорую, а дедушке оказали помощь на месте. ЗЫ: вообще то я бы забирал права после 70-75 лет. возраст уже не тот чтобы адекватно реагировать.
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 16-08-08, 23:45 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 07:27 | Сообщение # 2 |
| нехера се, куа делась стойка
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 08:46 | Сообщение # 3 |
про заек
Награды: 7
| Quote (romarios) ЗЫ: вообще то я бы забирал права после 70-75 лет. возраст уже не тот чтобы адекватно реагировать. безусловно в таком возрасте реакция уже не как у 20ти летнего , но мне какжется что по вине 20ти летних шумахеров авварий происходит больше .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 09:20 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Shaman) ЗЫ: вообще то я бы забирал права после 70-75 лет. возраст уже не тот чтобы адекватно реагировать. Достаточно просто ввести аттестацию,чтобы ситуация была объективной. Quote (romarios) нехера се, куа делась стойка А мож на этом месте дверь-купе была?)))
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 17-08-08, 09:20 |
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 09:40 | Сообщение # 5 |
песатель
| Quote (romarios) нехера се, куа делась стойка да это копейка с тюнингом аля rx-8 я тоже стойку искал, а она оказалась вместе с задней дверью видимо копейка настолько сильно сгнила, что стойку оторвало
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 17-08-08, 09:41 |
|
| |
avto26 | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 10:00 | Сообщение # 6 |
новичок
| Да вот тоже недавно в аварию попал описывать долго проще зайдите кому не лень почитайте сюда да и 99 моя Добавлено (17.08.2008, 10:00) --------------------------------------------- впринцепи от машины от моей ниче не осталось, гранаты внутрение и те вырвало одну из них подобрали и положили под капот, правда еще не знаю что с двигателем , ну а кузов до задних дверей нужно отрезать потому что даже крышу погнуло
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 10:00 | Сообщение # 7 |
песатель
| Повезло тебе Юрик с судом то что? и кого делают виноватым?
|
|
| |
avto26 | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 10:02 | Сообщение # 8 |
новичок
| Пытались меня сделать виноватым, но уже вроде все нормально жду страховки , судиться с ними не хочу, это лишняя трата времени и денег
Сообщение отредактировал avto26 - Воскресенье, 17-08-08, 10:03 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 10:29 | Сообщение # 9 |
| не разу не встречал что бы гаишник был виноватым в дтп, как правило всегда оставались безнаказанными...
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 12:07 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 12
| по поводу изобловской аварии, у нас я смотрю повороты совсем включать не любят, а на 14й стопудово не 60 км/ч ехал
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 19:47 | Сообщение # 11 |
песатель
| угу, меня сегодня 5 раз хотели помять. причем 2 раза в Изобильном. последний раз из Става возвращался, по 50 лет октября, дядя на ниве походу решил меня пропустить , когда я из левой стороны перестроился в правую и почти поровнялся с ним и тут он вдруг начал резко перестраиваться на меня без указателля поворота и не посмотрев в зеркала, повезло что у меня слева не было отбойников и столбиков и я смог уйти на обочину на 70 км\ч я на дядю хорошо и громко выматюгался он тока руками развел. вот щас думаю что нужно было обогнать его, вывести из машины и хорошенько поговорить с ним Добавлено (17.08.2008, 19:47) --------------------------------------------- Quote (воФка) по поводу изобловской аварии, у нас я смотрю повороты совсем включать не любят, а на 14й стопудово не 60 км/ч ехал ну у меня опять же сегодня было в Изобильном я еду по промышленной со стороны ленина, на перекрестке возле бани какойто крендель на встречке стоял, стоял, потом когда у меня оставалось метров 30 до него он вдруг резво начал поворачивать на лево в сторону рынка скорость у меня была адекватная т.е. около 70, так что дело не только в поворотниках и скорости, а ещё и в том что тормозят многие за рулем, причем большинство - мадамы. хотя может жара на народ так действует
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 17-08-08, 19:49 |
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 20:08 | Сообщение # 12 |
зоркий глаз
| Сегодня на Носовихе километров около 20 наблюдал девятку, которую резко в стороны бросается, постоянные перестроение без поворотников. На номерах Т***..26 рус))). Поворотники вообще его видно не учили включать:). В итоге он зацепил десятку
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 20:11 | Сообщение # 13 |
песатель
| vento, это из Ставрополя кто-то приезжай сюда, у нас так 80% так ездят
|
|
| |
RandG | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 20:17 | Сообщение # 14 |
всегда здесь
Награды: 2
| не знал куда вставить:) на этой дороге провалились у нас уже три машины, одна из них "камаз"
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 20:27 | Сообщение # 15 |
зоркий глаз
| Quote (Shaman) vento, это из Ставрополя кто-то приезжай сюда, у нас так 80% так ездят Тут такие долго не живут. Они либо переучиваются, либо не вылазят из автосервиса и из кредитов.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |