гаи
|
|
Utro-na-More | Дата: Пятница, 05-09-08, 18:51 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Рассказываю свой случай )))) голова к концу рабочего дня дико разболелась и решила домой пораньше уйти.... ушла иду значит по ул.Железнодорожной, подьезжают ко мне дядьки милиционеры, просят паспорт, даю.... ну и тут я узнаю что нарушила правила )))) шла по проезжей части при наличии пешеходной дорожки. Скажу честно в этом месте никогда не хожу по дорожке, ибо боюсь ноги попереломать, ямки, колдаёбины, коровки какают .... ну все в таком духе.... Составили протокол. И кстати оч мило общались, сказали что очень переживают за меня, попросили мну быть очень осторожной переходя дорогу.... и ласково мну даж называли )))) Ну я им тоже пожелала здоровьечка и удачно доработать сегодня. В общем терь чувствую ся злостной нарушительницей. зы. Домой раньше времени я так не попала :D терь вопрос: Где можно штраф оплатить? )))) в нашем Сбербанке да?
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Пятница, 05-09-08, 18:52 |
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 05-09-08, 18:57 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 12
| да в банке только врятли кто там счет тебе скажет))
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 05-09-08, 19:00 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| ну мне бумажечку дали, показали на ней реквизиты, правда там циферок практически не видно
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 05-09-08, 19:32 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) Составили протокол. Е*ать, я бы не подписался на такую фишку))) Я бы наверное попросил бы их вежливо уехать в сторону Широбоковской горы))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-09-08, 20:17 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Utro-na-More) терь вопрос: Где можно штраф оплатить? )))) в нашем Сбербанке да? Дождись уведомления на дом из службы судебных приставов.Потом сходишь в гостиницу на 4-й этаж.Там эти добрые дядечки сидят.Если не просрочишь,переплатишь сверху всего 3,5%. Ибо пытаться оплатить по реквизитам все равно бесполезно. P.S.:А приставу мило улыбнешься и скажешь,что нет у тебя времени в сберкассе в очереди стоять.Пусть берет на месте и выпишет тебе ксиву.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 05-09-08, 20:24 | Сообщение # 21 |
про заек
Награды: 7
| а если в баньке ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 11:09 | Сообщение # 22 |
| у меня знакомого остановили на скутере, у него девушка сидела с зади на сидении, тоже выписали штраф, потому как разрешается перевозить только детей до 12 лет на заднем сидении, паспорта конечно не было, гаицы составили протокол с его слов... после составления протокола понял что мог сказать не свою фамилию и левый адрес проживания... умная мысле приходит опосля... Utro-na-More, так и в твоём случаем не нужно было им не чего показывать, а назвать ФИО и адрес своей злостной подруги которая жиниха увела ....
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 19:43 | Сообщение # 23 |
про заек
| среди гаиров тоже нормальные пацаны попадаются.
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 19:55 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) среди гаиров тоже нормальные пацаны попадаются. И не только нормальные. Есть там просто отличные ребята. Но это настолько редко..... У меня просто с ними свои, особые отношения.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:07 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) среди гаиров тоже нормальные пацаны попадаются. В тему старый анекдот: Сидит торчёк на берегу реки.Поймал золотую рыбку. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня,исполню любое твое желание. -Хочу,чтобы все менты сейчас мимо меня в гробах проплывали. -Но ведь среди них же есть и хорошие. -Ну ладно.Хорошие в хороших гробах,х**вые в х**вых. Есть у меня среди гайцев знакомый.Меня не оштрафовал ни разу.Но в городе одна тока его фамилия вызывала бурю эмоций.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:08 | Сообщение # 26 |
про заек
| Quote (Turistka) У меня просто с ними свои, особые отношения..... кому то повезло ...
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:29 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) кому то повезло ... Инг, да по работе же всё, по работе.....
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:31 | Сообщение # 28 |
про заек
| Quote (Turistka) Инг, да по работе же всё, по работе..... возила их на достопримечательности ?
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:44 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Не, у них постоянная занятость, некогда им со мной по горам лазить.... для выезда с детьми нужно транспорту пройти техосмотр и кучу бумажек им притащить. Вот я с ними и подружилась.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 07-09-08, 20:56 | Сообщение # 30 |
про заек
| не простая у тебя работа , а я детей только делать люблю . не вру своего сына люблю .
уже не надо .
|
|
| |