В России кардинально меняется схема прохождения техосмотра.
|
|
serko | Дата: Пятница, 23-01-09, 08:31 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| В России кардинально меняется схема прохождения техосмотра. Теперь ТО без ГАИ Техосмотр (ТО) автомобилей с 2010 года будет проходить по совершенно иной схеме – в специально создаваемых для этого уполномоченных организациях. Такое решение было принято сегодня на заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности дорожного движения. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов поручил перенести срок введения новых правил прохождения ТО с 2011 на 2010 год, сообщил по итогам заседания комиссии главный госинспектор безопасности дорожного движения России Виктор Кирьянов. «С 2010 года, – по его словам, – меняется процедура прохождения годового ТО». «Ситуация меняется, раньше машин было не так много, и функции по прохождению ТО были за госавтоинспекцией», – пояснил Кирьянов. «Сегодня мы больше внимания уделяем своей надзорной деятельности, поэтому функцию прохождения годового техосмотра мы передаем на рынок услуг», – сказал он. Главный автоинспектор страны пояснил, что эту деятельность будут осуществлять «саморегулируемые организации – коммерческие структуры – станции по проверке технического состояния, оформления документов и выдаче талонов ТО». По его словам, эти организации войдут в специальные Ассоциации по проверке. http://autorambler.ru/journal/events/22.01.2009/560946023/
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:26 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| кароче, смысл в том чтоб срубить побольше бабосов с народа?
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:31 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| да вообще-то гаеры больше пытаються срубить с народа, пример тому недавний случай моего кента, который поехал на ТО, заехал, у него сразу сняли номера, потому что нет ТО , и втоже время проверили и написали акт что заднее левое колесо не тормозит... А без номеров уже передвигаться ниакак нельзя...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:33 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| если не тормозит то и правильно сделали ( потенциальный убийца)
|
|
| |
korish | Дата: Вторник, 12-05-09, 16:33 | Сообщение # 5 |
новичок
Награды: 0
| Тормаза придумали трусы
Нас симпотных так мало осталось...
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 12-05-09, 16:39 | Сообщение # 6 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote смысл в том чтоб срубить побольше бабосов с народа в этой стране больше ничего и не делают
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 12-05-09, 17:17 | Сообщение # 7 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| А если подумать! Если ГАИшники лишились монополии на ТО, то начнется нормальная рыночная борьба, и пройти его станет проще. Я вот, например, всегда проходил ТО самостоятельно и тратил на это гдето 400р. + Пол дня времени, потому что очередь ох.. чень большая. Теперь я думаю будет проще.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 12-05-09, 17:21 | Сообщение # 8 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| с нашим лицензированием - не будет
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 12-05-09, 19:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cas) Я вот, например, всегда проходил ТО самостоятельно и тратил на это гдето 400р. ну это нормально, я вот 1500р. почти всегда и время не больше 5 минут
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 08:34 | Сообщение # 10 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Quote (romarios) Я вот, например, всегда проходил ТО самостоятельно и тратил на это гдето 400р. ну это нормально, я вот 1500р. почти всегда и время не больше 5 минут Значит пройти ТО - почти как снять праститутку, только наоборот чем дольше ты с ней проводишь времени тем дешевле
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |