Какой антивирус лучше?
|
|
|
|
XALIF | Дата: Пятница, 22-05-09, 23:16 | Сообщение # 31 |
IT News Maker
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Neo) Аутпост в списке не в тему- это ж фаервол. Аутпуст секурити про 2009 глянь)
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 22-05-09, 23:30 | Сообщение # 32 |
Линуксоид
Награды: 5
| Глядел ) Пошли все клепать антивири - кому не лень )) В таком случае лучше спезиализированную программу - а то и швец и жнец и на дуде игрец Купленный антивир любой сойдет -а поломанный антивир-это не антивир .
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-05-09, 10:46 | Сообщение # 33 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) А у меня отношения с Доктором Вебом сложились... вот... У меня с ним тоже были хорошие отношения до тех пор,пока Гиг трафика дядя хацкер не угнал. Outpost Security Suite Pro 2009 включает в себя: брандмауэр,антивирус,антишпион,веб-контроль,антиспам. Сирамно не панацея.Ну пусть у меня Асю угнали в течении полчаса,пока она была выключена.Это можно элементарно пробрутить. Продолжение истории интереснее. Я зарегил новый номер,вышел на тот,который увели и начал с ним общаться во всех прекрасных оборотах великого и могучего. Он пишет:еще одно слово и твоей почте п****.Я галопом в свой почтовый ящик,открыл его и держу открытый.Думаю,пока открытый,он не сможет пароль сменить. А сам в это время продолжаю диалог.Минут через 10 мы с ним находим кансенсус и прощаемся по хорошему. Некоторое время спустя я нахожу у себя на компе несколько html файлов с моего почтового сервера,которые я не мог создать. Отсюда вывод.Ломал,сволочь,мою почту.А Outpost дажи не пикнул.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 23-05-09, 10:50 | Сообщение # 34 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) У меня с ним тоже были хорошие отношения до тех пор,пока Гиг трафика дядя хацкер не угнал. а куда смотрел?Странно как то трафик течет и об этом Ты не знаеш.Тогда вы батенька
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-05-09, 11:00 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) а куда смотрел?Странно как то трафик течет и об этом Ты не знаеш.Тогда вы батенька Лох,хотел сказать? Заглядываю на сервис статистики в среднем раз в неделю.Файрвола тада у мну еще не было.Виндюшный был отключен.т.к. платежная программа e-port не дружит с файрволами. Заглядываю я в статистику 9декабря,а там по 100-120-130 метров в день намотано.
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 23-05-09, 13:40 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Юсси_Ватанен) Заглядываю на сервис статистики в среднем раз в неделю.Файрвола тада у мну еще не было.Виндюшный был отключен.т.к. платежная программа e-port не дружит с файрволами. Заглядываю я в статистику 9декабря,а там shock по 100-120-130 метров в день намотано. а обычный счетчик поставить не судьба?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-05-09, 17:11 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
| Ставил.Не понравилось.Аутпост рулед! .Я теперь просто слежу за процессами и мне этого достаточно.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 09:20 | Сообщение # 38 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) Ставил.Не понравилось.Аутпост рулед! .Я теперь просто слежу за процессами и мне этого достаточно. сдается мне что вы очень счастливый человек-вы не остаетесь без внимания хакеров вирусописателей обманщиков всех мастей.Они вам постоянно жизнь портят.Вы постоянно в поиске руссификаторов,постоянно переводите то что переводить не нужно ибо понять можно и иностранные буквачки.Респект вам-вы всетаки один из уникумов.А может ваш мозг и знания хотят утащить марсиане?Ну так чисто поржать
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 09:33 | Сообщение # 39 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) сдается мне что вы очень счастливый человек-вы не остаетесь без внимания хакеров вирусописателей обманщиков всех мастей Батенька,сеть из 8-ми машин всегда будет лакомым куском для любого брутера. Quote (СирьёзныйSэм) Вы постоянно в поиске руссификаторов,постоянно переводите то что переводить не нужно ибо понять можно и иностранные буквачки Растолкуй мне сниффер на буржуйском.Я тебе памятник при жизни поставлю. И ваще,истинный патриот должен общаться с программой на своем родном языке. Quote (СирьёзныйSэм) Респект вам-вы всетаки один из уникумов Что есть,то есть.Быть серым человеком из толпы-перспектива малообещающая. Quote (СирьёзныйSэм) А может ваш мозг и знания хотят утащить марсиане?Ну так чисто поржать Ты намекаешь,что в моем мозгу мало интересного?!
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 13:31 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) И ваще,истинный патриот должен общаться с программой на своем родном языке )))) тогда и нех "истиному патриоту" на буржуйской винде сидеть и за буржуинским компом надо вот такой ставить
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 14:12 | Сообщение # 41 |
убийца алгоритмов
| Зделайте русскую ось и русский кампутер на 8-ми ядрах по 3 ГГц.Я перейду с удовольствием.)))
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 14:25 | Сообщение # 42 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) Батенька,сеть из 8-ми машин всегда будет лакомым куском для любого брутера. -нуда точно нах банки Пентагон и прочие секреты.Тут вон что оказывается привлекает
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 14:57 | Сообщение # 43 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) -нуда точно нах банки Пентагон и прочие секреты.Тут вон что оказывается привлекает Если так рассуждать,нах тада у меня Асю уперли?С моих контактов точно никакой пользы никому не вылезет.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 15:05 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) Зделайте русскую ось и русский кампутер на 8-ми ядрах по 3 ГГц.Я перейду та оно сделато давно тока в комнату не влезает))
нах подписи
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Воскресенье, 24-05-09, 15:50 | Сообщение # 45 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) Если так рассуждать,нах тада у меня Асю уперли?С моих контактов точно никакой пользы никому не вылезет. так там зашифрованна тайна кода Давинчи.Они из последних сил бьются а тут такой подарок плюс бонус-аськи членов массонской ложи Флуд не по теме.Предупреждение.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 24-05-09, 19:48 |
|
| |