Linux
|
|
zzz | Дата: Среда, 02-12-09, 18:54 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Это как снимать комнату в туберкулезном бараке, тщательно соблюдая гигиену, не расставаясь ни днем ни ночью с марлевой повязкой, принимая профилактические антибиотики и три раза в сутки обтираясь раствором хлорки из специально купленного и регулярно обновляемого ведра. если это про венду то про линух наверное будет Это как лежать в реанимации в стерильной палате, куда не пускают посетителей а если пускают то заставляют их одевать ОЗК ???
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Среда, 02-12-09, 18:57 | Сообщение # 92 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Evgeniy) Любой Windows — дырявое деспотичное ведро с глюками и вирусами напомни мне сколько % пользователей пользуются Linux
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 02-12-09, 19:26 | Сообщение # 93 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| второй Нео?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Romzes | Дата: Четверг, 17-12-09, 10:00 | Сообщение # 94 |
всегда здесь
Награды: 0
| У кого нить ASP есть последний? Нет, придетси заказывать.
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 18-12-09, 00:05 | Сообщение # 95 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (andrei7474) Любой Windows — дырявое деспотичное ведро с глюками и вирусами Так говорят люди, которые знают системы на уровне пользователя. Добавлено (17.12.2009, 23:58) --------------------------------------------- http://distrowatch.com/ - сдесь вы можете глянуть рэйтинг дистрибьютивов Добавлено (17.12.2009, 23:59) --------------------------------------------- ASP - я думал его уже никто не пользует... Добавлено (18.12.2009, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Evgeniy) Эт верно, красноглазые они такие ))))) Красноглазники - это гентушники
Сообщение отредактировал XALIF - Пятница, 18-12-09, 00:12 |
|
| |
Romzes | Дата: Пятница, 18-12-09, 00:11 | Сообщение # 96 |
всегда здесь
| генту не прет
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 18-12-09, 00:14 | Сообщение # 97 |
IT News Maker
| Попробуй что-нибудь убунтообразное, А для настольного пк, вместо генты подойдет сабайон - онсован на генту.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 18-12-09, 12:44 | Сообщение # 98 |
здесь живет
Награды: 14
| Слова то какие, генту, убунту , фиии. А я сколь не ставил лин, так и не дал ума ему, наверно блондинко. Дрова искать, чото там мастырить. Элементарно скачал скайп и не мог поставить, как это делается - осталось для меня тайной.
|
|
| |
Romzes | Дата: Пятница, 18-12-09, 15:03 | Сообщение # 99 |
всегда здесь
| Evgeniy, XALIF, ASP привычней. Шас нет дистриба............ на винде сидеть приходится
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 18-12-09, 15:20 | Сообщение # 100 |
IT News Maker
| Quote (Romzes) Дрова искать, чото там мастырить. Элементарно скачал скайп и не мог поставить, как это делается - осталось для меня тайной. Дрова искать на полноценном дистрибутиве не нужно, а програмы можно устанавливать разными способами. Quote (Romzes) XALIF, ASP привычней. Шас нет дистриба............ на винде сидеть приходится wacko ASP старый и убогий...
|
|
| |
Romzes | Дата: Пятница, 18-12-09, 16:36 | Сообщение # 101 |
всегда здесь
| XALIF, ты перепутал у мня с дровнями проблем нет. Дай дистриб поюзать..........
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 20-12-09, 18:15 | Сообщение # 102 |
IT News Maker
| Ммм, завтра если инет новогодний инет подключу, то солью 4гб) В последний версии сабайона все из коробки работает. Но если начнешь ковырять, то сразу поймешь, что это Gentoo)) Система тяжеловато, но красотулек там много, я обожаю их.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 20-12-09, 19:33 | Сообщение # 103 |
здесь живет
Награды: 14
| XALIF, а мне все эти рюшечки уже надоедают хочется их пооткл. чтобы всё шевелилось быстрее, а не с представлениями
|
|
| |
XALIF | Дата: Воскресенье, 20-12-09, 20:30 | Сообщение # 104 |
IT News Maker
| зависит от мощности пк, я имел ввиду, что там без компиза есть на что посмотреть
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 21-12-09, 23:32 | Сообщение # 105 |
доктор
Награды: 2
| Наконец, поставил я сегодня Linux Ubuntu 9.10. Ни х... не смог разобраться. Русификация убогая, о чём меня честно предупреждали, да и сама система сказала, что для того, чтобы полностью русифицироваться нужно подключиться к Инету. А вот каким образом это делается - для меня так и осталось тайной, покрытой мраком. К Инету я подключаюсь на компе через спутник+GPRS, а Linux поставил на ноутбуке. Пытался подключать к ноуту телефон сотовый через USB для того, чтобы через него выйти в Инет, да безрезультатно. При подключении к USB система абсолютно ничем не дала знать, что что-то подключили. Не пойму как это делать... И ещё, а нельзя ли как-нить через другой комп скачать всё необходимое и перенести на флешке, например, на ноут?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |